ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое музло

Настройки текста
Примечания:
Мое музло снова назвали "дерьмовым" Ну давай эту тему уже похороним?! Пройдя через это не один раз Хули ты снова начал это сейчас? Мы ходим кругами, ведь ты не понимаешь Что я так люблю, а ты у меня забираешь Мое музло. Вчера я молчала, сегодня кричу Давай, веди меня к психиатру-врачу! Да не ПМС это, чего ты гонишь? Лучше иди на все четыре стороны И не помогают даже разговоры нихуя И мою точку зрения ты не примешь никогда Умеешь же ты доебаться до всех! Обычно вызывая мой дикий смех Но не в этот раз; горел бы ты в аду Может, тогда оставишь меня наконец одну Ладно, проехали. Но пора б тебе понять Не собираюсь из головы я эту музыку выгонять Мое музло так охуенно А ты просто усложняешь мне жизнь неимоверно Но почему же мне все еще не похуй? Так и не отрастила себе я толстую кожу Я ранима: твои слова бьют прямо в сердце Я рыдаю, как будто в глазах перец Ведь мое музло тебе не по душе Прогнать б тебя, блять, в три шеи! Но так я не смогу сделать точно И потому ухожу; это срочно Бля, да не принимай мою точку зрения, мне ваще похую Но не обсирай, не обсирай мою музыку! Для меня она — всё, ведь больше нет у меня ни хуя Когда хуево, достает она меня со дна А когда отлично, под нее б плясала я хоть три дня Так уж сложилось; и ты слишком наивен Если думаешь, что меня ты изменишь Неа, мое музло лучше всех Может, оно даже лучше, чем секс Я буду слушать его, вместо тебя Ведь в нем, мать твою, нашла я себя! Нашла я себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.