ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капали слезы

Настройки текста
Примечания:
Капали слезы веселые, грустные Из них одеяло сотку я искусно И тебе подарю, что ты понимал О ком ты так долго страдал и мечтал Увидела тебя я два года назад И во мне апатию заменил азарт Черно-белая жизнь вдруг стала цветной Но странные вещи творились со мной До небес я взлетала, сидела на облаках И облако было на вкус как рахат Но продержать меня долго оно не могло Я падала вниз, разбиваясь о пол Капали слезы веселые, грустные Из них одеяло сотку я искусно И тебе подарю, что ты понимал О ком ты так долго страдал и мечтал Капали слезы веселые, грустные Из них одеяло сотку я искусно И тебе подарю, что ты понимал О ком ты так долго страдал и мечтал Все это время ты гуляешь с другой Она и разум и мозг забрала твой Поэтому ты не можешь понять Что ей на тебя, если честно, плевать Не любит она, а просто играет с тобой Чтоб насолить своему парню назло И все вокруг знают, а ты еще не в курсе Что я буду твоей самой лучшей Капали слезы веселые, грустные Из них одеяло сотку я искусно И тебе подарю, что ты понимал О ком ты так долго страдал и мечтал Капали слезы веселые, грустные Из них одеяло сотку я искусно И тебе подарю, что ты понимал О ком ты так долго страдал и мечтал Она такая никакая Тебе стопудово нужна другая Так будь со мной, со мной, со мной И не нужен ни тебе, ни мне никто другой! Никто другой! Никто другой! Е-е-е!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.