ID работы: 10983193

Майские грёзы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
В моей ручке сейчас не чернила, а чувства Я тебе их дарю, чтобы ты улыбнулся Эмоции вместо слов делю на двоих Может быть, тебе похуй, но вот моей души крик Твои глаза — моей жизни суть Я отдам себя всю, чтобы в них утонуть Раньше я о таком не смела даже мечтать Но ты рядом, ты здесь, и я хочу аж плясать! Ведь с тобой мне каждый день суббота Ты забираешь все мои заботы И пусть этот момент длится всегда Я тебя никому, никому не отдам! А-ха, я тебя хочу! А-ха, я тебя люблю! А-ха, давай, не бойся, пошли со мной А-ха, и не нужен нам никто другой! Я не знаю совсем, что ты скажешь на это Может быть, ты с другой, и моя песенка спета Но я тешу себя надеждой на то Что ты любишь меня и будешь со мной Не уходи от меня, я тебя умоляю Ты — тот, о ком я так долго мечтала Я хочу быть с тобой, я не хочу быть одна Даже если мы будем просто друзья Ведь с тобой мне каждый день суббота Ты забираешь все мои заботы И пусть этот момент длится всегда Я тебя никому, никому не отдам! А-ха, я тебя хочу! А-ха, я тебя люблю! А-ха, давай, не бойся, пошли со мной А-ха, и не нужен нам никто другой! И если б ты знал, как я хочу быть с тобой Ты не идеален, но зато ты живой И хочется мне во все горло кричать: "Я так боюсь тебя потерять!" Ведь с тобой мне каждый день суббота Ты забираешь все мои заботы И пусть этот момент длится всегда Я тебя никому, никому не отдам! А-ха, я тебя хочу! А-ха, я тебя люблю! А-ха, давай, не бойся, пошли со мной А-ха, и не нужен нам никто другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.