ID работы: 10983315

Волшебный ветер перемен.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Место, что стоит так далеко от города, что его едва видно из-за лесных верхушек деревьев. Слухи говорят, что это заброшенное место. Здесь нет признаков жизни, но иногда слышаться голоса: детские и взрослые. Что же это за место?       В этом учебном заведении учатся дети, которые не могут позволить себе лучший вариант. Здесь все чистое, красивое, но есть некоторые нюансы. Это стиль обучения детей, который подойдет далеко не каждому и поэтому любящие родители вряд ли отведут свое чадо сюда. По слухам, здесь детей бьют, если они сделали что-то не так. Говорят так же, что если ваш ребенок раньше был нормальным, а потом вдруг стал дерганым, то это из-за того, что над ним проводили опыты. Слухами мир полнится.       По правде говоря, во всем этом есть доля истины. Это пансионат, в который попадают дети трудящихся родителей. Зачастую те, у которых есть какие либо отклонения. Довольно часто дети из этого приюта несчастны: у них проблемы в коммуникации и они даже пару слов связать не могут. Бывают тихие, спокойные: с ними проще, а есть еще и весьма опасные. Эти детки дадут жару любому: любое неповиновение и они буквально взрываются. Самое страшное, что эти дети учатся и живут вместе со всеми другими. Мешают жить и самим и другим. Впрочем, речь сейчас пойдет не о них.

Глубокой ночью, когда все уже давно спали, на тихую улицу пришли двое: пожилая дама и мужчина. Женщина несла на руках конверт с ребенком: малыш крепко спал на руках у волшебницы. Ребёнка несли к дому пожилой, но еще молодых телом и душой пары. Эти маги надеялись, что они смогут вырастить эту девочку правильно, но они даже не догадывались, что будет ждать малышку в будущем.

Весьма недалекое будущее. Всего три года спустя: - Моё терпение лопнуло! Всё! ХВАТИТ! Это кричала женщина, имя которой уже не столь важно. Эти люди старались воспитывать девочку как могли: учили говорить, играли с ней, водили в развивающие студии. Казалось, они просто обычная семья, но все было не так. - Дорогая, ну, потише. Я же сказал, что отвезу её туда завтра утром, а потом мы снова будем жить лишь вдвоём и никто нас больше не побеспокоит. - Я знаю, милый, но я больше не могу… она сидит и смотрит в стену, чтобы я не делала! Я думаю, у нее точно все в порядке с головой. Знаешь, я думаю, там ей будет лучше. Двое обнялись и они пошли проверить девочку. Всё было так, как и сказала женщина: малышка сидела на полу в своем белом домашнем платье и смотрела не в стену, но куда-то в пространство. В этой комнате была обычная детская кроватка, несколько коробок, в которых были старые игрушки. Больше ничего, что напоминало бы о том, что здесь живет ребенок: все это уже убрали. Семья готовилась к переезду девочки уже с прошлой недели.       В последнее время девочка нашла себе новое развлечение: это общение с воображаемым другом. Этот способ помогает ей не грустить и оставаться милым и спокойным ребенком. Казалось бы, это весьма легкая проблема, но для этих людей это не так. Девочка пугала их еще с того момента, когда увидели ее на пороге дома. Кому вообще может понравится такое? Эти двое хотели просто спокойно прожить остаток времени, уготованного для них одних, но их планы нагло нарушили. Их не предупредили, да их просто не спросили! Конечно, тогда они бы точно отказались и продолжили жить спокойно. Увы, их жизнь превратилась в череду криков, страданий, боли. Дискомфорт сопровождал их до сих пор и они даже ходили к психологу. Вот и настало это долгожданное утро, когда девочка отправится в детский дом. Казалось, все прекрасно: они усадили ребенка в том же белом платье даже без обуви на заднее сидение, пристегнулись и двинулись в путь. Дорога была не близкая, но на это и был расчет: девочка уснула и они спокойно отдали ее. Вот и началась новая, счастливая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.