ID работы: 10983315

Волшебный ветер перемен.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Прошлое, несколько недель от рождения девочки:

- Милая, она так похожа на тебя, как думаешь? - А мне кажется, она одно лицо Гарри. Как считаешь, они поладят? - Ну конечно, они же близнецы. Родились в один день, ох, я так переживал!       Лили Эванс Поттер держала на руках малышку, а Джеймс держал малыша Гарри. Дети не спали, а что-то бормотали, но это было больше просто пускание слюней. Дети были довольно активные: их нужно было постоянно держать, иначе они начинали пытаться ползти. Конечно, в таком раннем возрасте дети могли только шевелиться, раскачиваясь из стороны в стороны. Близнецы были неразлучны: они как будто бы держались за руки, если их соединить. Это было так мило, что родители не упустили возможность и сняли их на волшебную камеру. Было видно, как они шевелятся и активничают своими маленькими ручонками.       Девочку было решено назвать так:       Джанет Лили Эванс Поттер. Полное имя матери было вставлено не просто так, но об этом чуть позже.       Джанет Поттер была младше Гарри всего на несколько часов. Малышка была похожа на него, но не так, чтобы уж совсем не отличить, да и по характеру она все же была менее активна. Чтобы она активничала, ее нужно было заинтересовывать, но волшебники не переживали и просто радовались ей и Гарри.       Всё было хорошо, пока однажды не произошло страшное: самый ужасный маг всех времен напал на них. Джеймса не стало сразу, а Лили пришло защищать собой своих долгожданных детей. Брат и сестра должны были выжить любой ценой. Даже ценой её жизни. - Нет, ты не заберешь его! - Уйди, глупая девчонка. Лили со слезами на глазах раскинула руки и зеленый луч смерти направился на нее. - Авада Кедавра! - Громкий голос был последним, что она услышала.       Слава богам, что Джанет тогда была в гостях у тети. Слава богам, она выжила, а так же Гарри, которому повезло быть избранным. Повезло?       Тетка, прознав о том, что случилось с ее сестрой, не знала, что делать: у нее буквально вот только что родился Даддли, а тут еще и племянницу подкинули! Ее просто принесли и попросили присмотреть, словно знали, что грядет неминуемое. Петуния не знала, что делать, но вот ей приходит письмо, а следом девочку забирают, оставляя лишь мальчишку.       Так их судьбы и разделились.

***

Будущее, десять лет спустя:

      Гарри сидел в комнате на втором этаже в доме Дурслей и разглядывал фотоальбом. Ему было так тоскливо в этот дождливый летний день и совсем нечем заняться. Все уроки он давно сделал, книги наскучили. Даддли был занят телевизором и едой. Тетя и дядя были заняты работой и хлопотали по дому. Гарри держал ладонь на одной фотографии его волшебного семейного альбома: он только недавно стал задумываться об одном важном факте: « - У меня есть сестра. Или была. Чертов Волан-де-Морт, я убью тебя! Своими руками, найду и убью!» - Слезы выступили из глаз, а он захлопнул альбом. Букля издала звуки — просилась на волю. - Нет, Букля, еще не время. Дождь еще идет. И сильный. Никуда не долетишь, а по комнате сама знаешь, нельзя. Так что посидишь тут, а потом придется отправить парочку писем.       Третий год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс подошла к концу. Ух, ну и время летит, а сколько всего произошло… дементоры, крестный. Вот уж чего он не ожидал, так это узнать такое. Да когда же все уже успокоиться и он будет жить нормальной жизнью?! «Никогда» - ответил он самому себе, забываясь сном.       Будь это обычный день, едва ли ему приснилось бы такое:

Штаб Ордена Феникса, или другой похожий дом? Гарри шел по темному, мрачному коридору, а следом за ним слышались крики и голоса: женские. Снова обычный кошмар. Гарри шел впереди и слышал мужские голоса:       -Ты должен сделать это. Мне нужно больше подробностей. Если это правила, то…       Сон на этом оборвался, а его шрам обожгла боль. Гарри было больно. Эта боль была сильнее, чем раньше. Что это значит? Кажется, письма придется переписать. Букля будет только рада полетать лишний раз, ведь это для нее шанс поохотится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.