ID работы: 1098334

Obsession

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1229
автор
Размер:
187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1229 Нравится 473 Отзывы 257 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Когда он рядом, происходит что-то странное. С каждым новым днем необъяснимое притяжение усиливается в тысячи раз, все больше разрушая привычную жизнь. Так неправильно. Ненормально! Терять здоровый интерес к самым привлекательным мужчинам. Сходить с ума от мучительных снов, наполненных им. Видеть знакомые до дрожи черты в каждом прохожем. Это – не симпатия. Все зашло слишком далеко, но я словно не замечаю собственной прогрессирующей болезни, пожирающей меня изнутри. Но, кажется, процесс необратим».       Я знала эти строки, написанные мною несколько недель назад, наизусть. Чернила легко легли на чуть пожелтевший пергамент старого дневника. И кажется, что даже мой почерк был иным. Неизвестность пугала, но все же так притягивала меня. Как хищные языки пламени притягивают глупых мотыльков, прежде чем погубить. Мне нужно было рассказать об этом. Нужно было обратиться за помощью,но кто бы мог помочь мне? Усмехаюсь своим же мыслям. Я предпочла быть сожженной тогда и предпочитаю сгорать снова и снова.       «Отвергая всей душой и всем сердцем, понимать, что неведомая сила притягивает к нему. Лишь к нему. Он – мой страх и моя свобода, неприязнь и небывалое влечение. Моя одержимость…»       О, да. Я была так чертовски напугана и так одержима. С первых мгновений. С первого прикосновения. Он не оставил мне выбора. Потому что он всегда побеждает. И он должен победить сегодня. Он должен.       Старая тетрадь и ручка с детства были лучшими друзьями папиной дочки. И оставались ими на протяжении долгих лет. До тех пор, пока не пришел новый друг. Мои мысли редкими предложениями выливались на желтый пергамент, и я страшилась их. Страшилась оттого, что они не были частью сценария, но были частью моей жизни. А затем прекратились, так и не раскрыв всей правды читателю.       Кто знает, быть может, мой дневник найдут и прочитают. Быть может, люди узнают, как выглядит лицо истиной тьмы, если я не одолею ее сегодня, но расскажу все то, что она со мной сотворила. На то осталось слишком мало времени. Но я не могу не попробовать. 13 августа. Последняя запись.       "Это случилось четыре недели назад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.