ID работы: 10983373

А что нам надо?

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза Маар болезненно потянулся, спина как обычно затекла, а щека покраснела от долгого лежания ею на чём-то твёрдом. Да, часовщик как обычно заснул за столом, работая над очередным важным проектом. - Пора бы уже научится спать в кровати, - пробурчал он сам себе под нос и поднялся.- Эх, есть охота,- как бы в подтверждение слов живот заурчал,- Ладно, стол приберу после. И Бронер побрёл на кухню находившуюся прямо в мастерской. Она представляла из себя маленькую комнату с весьма неплохим освещением, в которой были лишь плита, духовка, маленький шкаф для посуды и круп, ну и конечно не особо большой холодильник, на котором весело послание от деда "уехал на важную встречу, буду поздно вечером или завтра". - И так, чего сегодня желаете, бутерброд с колбасой или с маслом? Думаю с маслом, - весело переговорил сам с собой парень. Только Маар начал нарезать хлеб, как в голове послышалось, как будто песня которая у тебя заела: «Я и не знала что улетала когда ты был со мною рядом...», но он знал что это то что слушает в данный момент его соулмейт. - С добрым утром, дорогая. Какие-то песни в последнее время депрессивные пошли, может тебя парень бросил? — как будто ему мог кто-то ответить. - Не волнуйся, совсем скоро мы встретимся и я буду тебя хранить и беречь.

***

Где-то пели птички, приветствуя солнышко, пришедшее из-за горизонта, а где-то сидел Ник который ещё и не думал ложиться спать. За прошедшие три дня он окончательно сбил режим, да и вообще забыл о каких-то биологически потребностях, будь то поесть или попить. Его бросила ещё одна девушка, а ведь они были такой чудесной парой. - Разве так важно, являемся ли мы соулами? Зачем это вообще существует? Почему люди просто не могут наплевать на это? Да, мы не были бы идеальными, но мы любили друг друга. Смогу ли я найти того, с кем буду счастлив? Пожалуйста, умоляю тебя, включи что-нибудь, дай мне надежду. И как специально заиграло: «Мы не любим спать ночами, вы простите за банальность. Ночью ходит мимо окон её светлость гениальность».

***

- Маар, представляешь, я достал приглашение на фестевать в Астраград. Может съездишь? Хоть развеешься, - радостно входя в мастерскую, сказал дедушка. - Да, почему нет? А когда фестиваль? - В четверг на главной площади. - Но это же уже завтра. Мне нужно собираться, как я доберусь? - Не переживай, мой друг Константин Лазарев тебя сегодня заберёт, переночуешь у него. Кстати там сынишка твоего возраста, может подружитесь. - Спасибо большое, я побежал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.