ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тернистый путь мести

Настройки текста
Нет ничего опаснее человека, одержимого жаждой мести. Он медленно варится в своем безумии и перестает воспринимать действительность такой, какая она есть. (Ли Виксен) ________________________________________ И так... Кирилл на деньги положенные сиротам, снял квартиру на окраине города. Заехав в новый дом, он начал тренироваться в стрельбе, самое излюбленное оружие Кирилла были снайперские винтовки. Закончив тренировку, он что то искал в сумке... Немного Поковырявшись в сумке, он вытянул от туда фото, какого-то человека... ~вот, значит как ты выглядишь урод! Я обещал себе что найду тебя... ( пробормотал он себе под нос) Кирилл встал, положил фото во внутренний карман и отправился на улицу. Выйдя из помещения он очутился на улице. Вечерело, дул свежий воздух и было прохладно, кирилл начал свой путь... ________________________________________ Пройдя пару кварталов, он подошëл к человеку. ~я слышал... у тебя можно затариться оружием! верно ? ~да, можно. Проходи в помещение. Оба прошли в помещение, ~что ты говорил тебе нужно? ~нож бабочка, пистолет с глушителем, и снайперская винтовка с модулем "Гауса" И патроны к ним. Положив всë, в сумку, Кирилл расплатился и достал фото. ~ знаешь его? ~так, это же мой босс, Виктор ( на фото был, " Мужчина среднего телосложения, китаец по национальности, прическа зализаная назад, чëрный деловой костюм с жёлтыми носками и много татуировок, один глаз слеп") ~можешь, организовать встречу? ~ты чë? С дубу рухнул!? Вот так вот первом встречному? Не... *достал чемоданчик с деньгами* ~а так? Согласишься? *нервно ëрзая, ходит туда сюда* ~ладно... Давай... *взял чемоланчик* Давай номер телефона, я тебе позвоню, и скажу где место, и время. * дав свой номер Кирилл ретировался домой * ________________________________________ Квартира Придя домой, Кирилл разложил оружие осмотрел его и зарядил, и стал ждать звонка. °Прошло около часа° *звонок, Кирилл снимает трубку ~да ? ~улица Энгельса 8, в 7 часов ~Хорошо ! Посмотрев на часы Кирилл вздохнул ~надо выдвигаться, что бы найти выгодную позицию. ________________________________________ На улице *взбирается по лестнице на крышу* ~ и так... Пистолет тут, винтовка тут, нож тоже, маска, карабин с верëвкой на мне. Поехали... Кирилл лëг на край крыши, и поставил винтовку на сошки. Прицелившись в нужное место, он настроил прицел. И стал ждать °спустя пару минут ° * из за угла выезжает три машины. Они останавливаются на том самом месте где прицел, Кирилл наблюдает... * дверь машины открывается... И оттуда выходит он, тот самый человек который изменил жизнь кирилла. * Кирилл прицеливается и плавно нажимает спуск... Как вдруг он почувствовал что сзади него кто то есть. Он выхватил пистолет резко перевернулся на спину и прицелился, но его выбили из рук. Перед ним стояли две девушки: одна из них ( "с белыми волосами, причëска была такая одна сторона головы была выбритая а остатки волос были причëсаны на бок, было она одета в олимпийку которая закрывала грудь, и джинсовые шорты с колготками под ниии. " Вторая была " С длинным хвостиком, тëмные волосы.в синей майке с нагрудником поверх неë, в юбке ~не надоело кемперить мышонок? *сказала блондинка * ~кирилл отрицатьльно кивнул. ~сейчас мы тебя научим вежливости. * Кирилл сделал подсечку, и повалил двух девушек на крышу. Резким движением встал на ноги. * * девушки встали на ноги и принялись атаковать * * Кирилл блокировал удары и в нужный момент оттолкнул брюнетку, повалил блондинку и хотел еë оглушить но его рука остановилась возле неë. Кирилл посмотрел в еë защюренные глаза. схватил карабин, побежал к перилам на бегу пристегнул его и прыгнул с крыши. Он притормаживал прыжками как на уровне второго этаже девушки отстегнули карабин. Кирилл упал спиной на машину, что и смягчило приземление.упав с машины на колени Кирилл откашлялся, и побежал в подворотню. Бежал по длинной улице его ударом коруса откинули к стенке, это был мужчина Он выглядит " Не очень высокий накачаный, темнокожий, причëска дреды, нижняя челюсть была имплантом, как и две его ладони. На нëм были чëрная худи и чëрные штаны. " * Кирилл начал атаковать но не удачно его взяли на удушающий. Кирилл пытался выбраться и резким прыжком головой ударил его в челюсть. Было поздно так как на подмогу к мужчине прибежали девушки и оглушили кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.