ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильный духом

Настройки текста
Мы все совершаем ошибки… Если мы не можем смириться, как нам жить дальше? ________________________________________ * глаза потихоньку открывались* ~моя голова (прозвучало в мыслях Кирилла * Кирилл очнулся Сидя на стуле со спинкой, и прикованным к нему кожаными ремешками за руки. * Кирилл осматривается * И вдруг ему в лицо приходит удар. ~на кого ты работаешь? (спросил Виктор) *молчание* 2 удара приходят по животу. ~Кто твой заказчик? Учти Я долго терпеть не буду! *Кирилл продолжает молчать * Серия ударов пришлась по корпусу Кирилла ~Ты немой что ли? *Кирилл продолжал молчать * Вдруг раздался голос ~может, ты дашь ему передохнуть? А то мне что кажется что так молчать он будет долго. (это была та самая блондинка с крыши) *Кирилл осмотрелся и увидел всех кто был в тот день * ~Хм… Надо Же? У них У всех импланты? Хорошо что у меня есть козырь в рукаве (прозвучало в его голове) Виктор отошëл от парня ~и как мне его разговорить?! Может… Хотя…точно! скорее всего это и поможет. *ещë пару часов избивая парня, Виктор наслаждался этим * ~всë хватит! Он и так продержался больше всех. (сказала блондинка) ~да, я понимаю что он хотел тебе, убить, любимый, но он продержался достойно (произнесла брюнетка) ~~ну а что думаешь ты Дредд? (Спросил Виктор у мужика, который перехватил Кирилла) ~не… В этом Я вам не советчик (ответил тот) ~ладно… Так уж и быть передохни немного. А потом настанет сущий ад (Виктор вышел из помещения, А за ним брюнетка и дредд) *Кирилл поднял голову и начал осматриваться * ~~как же всë болит (прозвучало у него в голове) — хех, как Я люблю говорить, внутри сажа, снаружи натяну улыбку, спрячу себя под маску эпотажа (тоже было в голове) — и так… Руки держат нормальные ремешки, снять будет проблематично… ~пытаешься найти способ выбраться? (сказала блондинка) *положительно кивнул* ~ну… Попробуй, до тебя ещë не кто не выбирался. ~что то, она какие-то странные вопросы задаëт... Может она и не такая плохая как кажется? (Прозвучало в голове) *осмотрясь,Кирилл разработал план который может сработать. * °прошëл час ° В двери заезжает, сначала стол, накрытый тряпочкой, а следом входит Виктор, за ним следом: брюнетка и дредд. ~ну что? Готов ко второму раунду? *Кирилл положительно кивнул * ~ооо... Какой ты самоуверенный у нас, сейчас посмотрим как ты у меня запляшешь, * Виктор скинул ткань со стола и от туда показались инструменты для пыток! * ~давайте... Пожалуй начнëм с него ( его лицо, было в широкой улыбки) * Виктор взял нож бабочку, пафосно еë прокрутил, и сделал пару порезов на груди Кирилла. Кирилл вздрагивал когда его резали, но он терпел. * ~что ? Теперь не так хорошо? Да? *Кирилл показал фак левой ладонью* ~значит так? *Виктор поднял руку с ножом, и резким движением пробил левую ладонь Кирилла на сквозь! Тем самым пригвоздив еë к подлокотнику. Кирилл сжал ладонь в кулак от боли но не издал ни звука* ~что!? Не может быть!? Ты даже не проронил ни звука?! *Кирилл начал тяжело дышать. Виктор взял электро шуруповëрт и подошëл к правой руке героя, ~так так... О... Вот тут самое место. ( широко улыбаясь) *он поднëс шуруповерт к правому плечу и начал медленно выкручивать сверло в кость кирилл, от чего тот напряг все мышцы, что бы как то отвлечься от боли ... Эта манипуляция проводилась до тех пор пока, в плечевой кости не появилось шесть дырок. Кирилл мужественно всë вытерпел. * *Кирилл сдерживал свои стоны связанные с болью, и через силу решил оглядеться: он увидел как девушки плачут, а дредд и вовсе отвернулся . * ~на этом пожалуй всë, (сказал Виктор ) *Кирилл воспользовался моментом, чтобы реализовать свой план... Его козырем в рукаве был вшитый под кожу генератор помех "который, выводил все импланты из строя, на некий промежуток времени в небольшом радиусе. " Применив его, дредд и девушки были выведены из строя, это дало время снять ремешки и повалить Виктора на землю... Кирилл начал его избивать, в конце он вытянул пистолет и сделав несколько выстрелов, начал терять сознание. Последнее что он слышал ~господи он его убил!? ( это был голос брюнетки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.