ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец пути

Настройки текста
Берегитесь ярости, начало которой безумство, а конец — сожаление и раскаяние.“ ________________________________________ Кирилл пришëл в сознание от того что его лицо было в воде... Осмотревшись он понял что он тонет внутри машины. Кирилл выплыл в открытое окно в которое он бросал гранату... Выплывя на берег он откашлялся и пошëл на свою базу. Подходя он увидел чëрный столб дыма... Он побежал вокруг здания не кого не было... Он аккуратно вошëл во внутрь, было пусто... Везде был погром и хаос. Осмотря комнаты Кирилл не кого не нашëл из своих друзей. Кирилл прошëл в тайную комнату за тиром, сначала он перевязал ранения. Потом Кирилл надел своë снаряжение. Он надел "одежду как у спецназа, маску, разгрузочный жилет в который положил патроны, нож и повесил несколько гранат, налокотники с перчаткамперчаткамти, пояс с подсумками, две кабуры на ноги, наколенники, и берцы. " ~пора их спасти... *Тяжело вздохнул и также тяжело выдохнул* Из оружие Кирилл взял пистолет-пулемёт „kriss vector” И положил в кобуры по одному пистолету „sig sauer p226 c” Кирилл вышел к гаражу и взял из него мотоцикл Виктора. Кирилл сел на него и заведя, поехал на поиски предполагаемого места нахождения своих друзей. Прокатавшись по городу пол часа ему удалось найти это место. Место это представляло собой 20 этажное здание... У входа дежурили два охранника. Кирилл разогнал мотоцикл и запустил его в одного охранника и в полëте застрелил второго. Войдя в холл он обнаружил лифт ~то что надо ( заметил он) кирилл вызвал лифт, и ожидая он обыскал трупы. Единственное что он нашëл это КПК, в котором говорилось где держат пленных. И код от их замка ~вот, это везение ( сказал Кирилл вслух) * лифт прибыл * Кирилл зашëл в него и нажал на кнопку нужного этажа это был 10 этаж. Лифт медленно подниматься. Из громкоговорителей начал доноситься голос ~всем приëм на нашу территорию проник чужак, убить эту мразь... Вдруг лифт остановился на один этаж ниже нужного. Но Кирилла утешило название этажа... " Склады" Кирилл взялся за створки дверей и начал их раздвигать. Раздвинув створки он аккуратно зашëл на этаж. Кирилл крался очень тихо. Зайдя за угол, он обнаружил двух охранников, которые стояли к нему спиной. Кирилл достал нож и ударил первого по сгибу колена от чего тот упал на колени, а в этот момент воткнул нож в шею второго. Добив первого Кирилл убил ещë 5 противников и зашëл на склад... Там он обнаружил взрывчатку, 2 парашюта (один был с подвесом для второго) и последний костюм-крыло , он взял 4 мощных заряда и установил один в этом же помещении. А оставшихся три у него были с собой. Поднялся на этаж выше. Пленных охраняли всего два охранника. Которых Кирилл застрелил. Он ввëл код и открыл двери. От туда вышли, все Дредд, Виктор, Алина, и Глюкоза. Кирилл бросился к ней и сняв маску обнял... ~я вас нашëл ( сказал Кирилл) - я по тебе скучал, я теперь не представляю своей жизни без тебя... ( произнеся это, он почувствовал поцелуй ) ~я тебя люблю... (ответила она) ~все могут идти? ( спросил Кирилл у остальных) *все положительно кивнули * Кирилл достал пистолеты и кинул один Виктору и один Дредду. Достал три костюма крыла и два парашюта. Так Виктору а также Дредду Кирилл отдал по костюму крылу. ~так... Вам надо костюм крыло? ( обратился Кирилл к девушкам ) ~нет (ответила Алина) *Кирилл передал ей парашют* ~давай мне. (Сказала Глюкоза) ~пойдëм, помогу его надеть ( произнëс Кирилл) И они пошли в камеру закрыв дверь. Глюкоза разделась до нижнего белья. Кирилл полюбовался ею. ~какие у тебя красивые ноги ( улыбнулся он) ~спасибо... Но тебе лучше не отвлекаться ( засмущалась девушка) Закончив они вышли, и туда зашли Виктор с Алиной, после них Дредд. Когда все были готовы, они прошли все оставшиеся этажи по Тихому и заложили взрывчатку... Остановились они между девятнадцатым и двадцатым этажом ~вы ждите... А я зачищу этаж ( сказал кирилл) * он подошëл к Глюкоза и взял за руки * - не волнуйся... Всë будет хорошо... (Заботливым голосом сказал он) ~х-х-хорошо (сказала она обеспокоенным голосом, держа его за руки) Кирилл отпустил еë руки и снял с жилета светошумовую гранату он приоткрыл дверь и закинул еë туда. Прогремел взрыв... Следом отправилась ещë одна. И Кирилл открыл дверь с ноги, и начал стрелять по головам... Чтобы избавить их от мук... ~быстрее! нас заметили! ( крикнул Кирилл) * все бегут на крышу, Кирилл прикрывал их * они прыгнули с крыши и удачно приземлились. Как только Кирилл приземлился, ему попали в руку из крупнокалиберной винтовки в руку... А потом ещë и в ногу. Убив снайпера Глюкоза бросилась к нему. ~пожалуйста... Вставай... Сейчас рванëт... ( она заплакала, пытаясь хоть как то спасти дорого ей человека) *Кирилл потянулся к шее и сорвал свои жетоны * - д-держи... Кхе... Кхе... *Он положил жетоны ей в руку. На последок он обнял еë и прошептал* ~я всегда буду в твоëм сердце, дорогая... ( Кирилл потерял сознание) Глюкоза, До последнего сидела с бессознаным Кириллом, и плакала. Дредд во время схватил Глюкоза за руку и отбежал с ней на безопасное расстояние, как прогремели взрыва и здание начало разваливаться. Тело Кирилла засыпало обломками здания, Глюкоза со своими друзьями скрылись с места приступления. В тот день в здании было 243 человека. Включая Кирилла и властям это было известно. Но после традегии было найдено 242 тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.