ID работы: 10983394

Несчастный

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Застигнутые врасплох

Настройки текста
Всякая минута застает меня врасплох, и всякая же минута находит меня готовым. ________________________________________ Кирилл проснулся... И аккуратно обнял девушку, так чтобы не разбудить еë. Она лежала на боку и мило сопела. Кирилл пролежал так ещë пол часа, и решил встать. Он аккуратно убрал руку с талии девушки, и также аккуратно встал с кровати. Он накрыл еë пледом, и ушëл на кухню... °на кухне° Кирилл готовил завтрак, и почувствовал что его обняли сзади ~доброе утро ( сказала девушка, всë ещë обнимая Кирилла. закутанная в плед) Кирилл повернулся и поцеловал еë в лоб ~завтрак готов. ( Кирилл поставил всë на стол, и они начали завтракать) °В комнате° Позавтракав, он наделся и прилëг на кровать. Через 15 минут из ванны вышла глюкоза в полотенце. ~что у тебя сегодня в планах? Дорогой ( заботливым голос спросила она) ~даже не знаю... ( ответил он задумчиво и повалил еë и обнял) *в комнату вламывается Виктор с Алиной * Они в удивление. Кирилл прикрыл девушку ~кхм... Слышал новость? В городе объявилась новая банда! ( сказал Виктор) ~и что? ( ответил Кирилл) ~ а в том. Что они убивают наших людей и ищут это место ( перебила Виктора алина) ~а что хотят? (Поинтересовался Кирилл) ~никто не знает (ответили оба) ~ладно... Я разберусь с этим чуть позже же ( произнëс Кирилл) ~кхм... Не ловко спрашивать ( чешет затылок алина) - вы вместе? ~да, теперь мы пара ( сказала покрасневшая глюкоза) ~ладно не будем вам мешать ( ответили Виктор с Алиной) * они ушли и закрыли дверь * ~вот и нашлись дела ( улыбнулся парень) ~ага, надо бы мне надеться ( она взяла руку Кирилла и провёл ею от своего бедра и до колена, тем самым дразня его ) Глюкоза встала и наделась. Кирилл встал следом и пошëл к выходу. ~я скоро буду моя красавица ( улыбнулся он) ~хорошо зай ( ответила она) Кирилл вышел из комнаты и направился в другую. Перед тем как войти он постучался ~секунду ( послышался голос из за двери) *прошла минута * - можете войти Кирилл вошëл ~так... И где этот главарь новой банды? ( задал вопрос Кирилл) ~э... Сейчас... Вспомню. В другом конце города на улице "Новаторов 3" Там увидишь. (Сказал Виктор, рядом с которым лежала Алина ~эх... Окей. Чтоб вы без меня делали... Кирилл вышел на улицу и сел в машину которую ему недавно выдал Виктор. Он еë завëл и направился в ту часть города. На пол пути он заехал в цветочный магазин и купил две розы и две гвоздики. Сел в машину и проехал к кладбищу, он заглушил машину и вышел из неë, пройдя немного он подошëл к двум могилкам и положил две розы на женскую могилку, и две гвоздики на мальчишескую. ~хех... Давно я к вам не заходил... Знаете у меня хорошая новость. У меня появилась девушка и я еë люблю. Но что я всë о себе. Вам там наверное хорошо, да? Вот бы вы были здесь. Ладно мне пора. Прощайте. Кирилл сел в машину и направился к главарю новой банды. Он приехал на место, припорковался заглушил машину и вышел из неë. И направился ко входу. войдя его обыскали и пропустили ~здравствуйте я хотел бы к вам вступить ( сказал Кирилл) ~а почему вы решили вступить в наши ряды? ( ответил человек напротив) ~я слышал что в старой банде Виктора творица что то ужасное... ( произносит Кирилл ) *Кирилл взяли на удушающий приëм ~ ты думаешь я не знаю откуда ты? Я уже давно знаю что ты от Виктора! Так что прости мне приказали убить тебя! ( данный человек начал улыбаться)- знаешь твоих друзей мы тоже решили уничтожить. ~ты жалкая пешка! * Кирилла начали душить * Кирилл смерился с этим но в голову ему пришла она его возлюбленная. Кирилл ударил с локтя человека который его держал и перекинул через себя и вытянул у него пистолет с ножом... В этот момент липовый главарь сбежал а Кирилла окружили четыре человека. Кирилл прострелил ногу одному и метнул нож во второго попав ему в голову. Кирилл сделав подкат спрятался за укрытием но его ранили в руку. Кирилл выстрелил не глядя и смертельно ранил третьего. Кирилл решил не заморачиваться и побежал к машине. Пока он бежал его ранили в ногу. Добежал до машины он сел в неë и завëл под обстрелом. Рванув с места он заметил за собой погоню. Кирилл протаранил ворота и выехал на дорогу, следом за ним две машины, Кирилл осмотрев беглым взглядом салон и увидел гранату! Он смотрел на дорогу и пытался выдернуть чику. Ему всë же удалось это сделать, он бросил еë в окно и подорвал одну машину. Герой выехал на набережную и поехал рядом с побережьем. Кирилл пытался сбросить хвост, но ему прострелили колесо, машина начала сильно велять и Кирилл вылетел на большой скорости в воду. Ударевшись об руль он потерял сознание. Преследователи остановились ~тут глубоко, не выберется. Поехали. ( бандиты уехали)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.