ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизнь. Компания. Боль.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лондон. 5:40 Утро выдалось не совсем 'Добрым' в 5:40 мой телефон разрывало от звонков, «ну, ещё же 20 минут» подумала я и с нескрываемым недовольством сняла трубку, на другом конце провода была взволнованная Диана, помощница.

(Ди) — ТЫ ВИДЕЛА? — громко сорвалось из её горла. Я ещё не до конца поняла или проснулась или это сон, и просто села, глубоко вздохнул.

(Я)- Диана, 5:40, утро воскресенья, что я должна видеть?

(Ди)- Тебе изменили. Девушка продала видео где он её трахает в ленту.ру, это по всему интернету.

(Я) — Это точно мой Максим?

(Она) — Да, там видно лицо и голос. <i>
Я положила трубку, встала и пошла на кухню, пока кофемашина выполняла свою работу, я медленно дрожащей рукой зашла в инстаграм /директ/смс от Дианы/открыть видео/ он трахает девушку, и эта девушка не я. Я положила телефон на стол, выпила стакан воды чтобы этот мерзкий комок куда-то делся из горла, не помогло, второй стакан, третий полетел в стену. СУКА! Села на стул, и слезы предательски полились из глаз, пять лет отношений в никуда, эта мысль ела тебя. Ты уехала на месяц в Лондон чтобы пройти курсы MBA, он был в Турции, решил отдохнуть с друзьями, отдохнул. Час слез в перемешку с кофе, водой, дорогим вином, и тебе стало легче, или организм просто был в шоке от таких смесей, из колонок играла lana del rey — summer bummer Я разобрала самые важные рабочие смс это было важнее разбитого сердца, миллиардерша в 23,мало кто из стран постсоветскогопространства мог таким похвастаться, а я могла, и знала цену этим деньгам Затем дошла до дел MBA попутно заказывая себе на завтрак ролы и любимый сок, задание за заданием и вот и приехал завтрак. А дальше все по накатаной. Завтрак, душ, пробежка, душ, обед, рабочие моменты, весь день ты старательно игнорировала ваших общих друзей, его ты заблокировала везде и всюду, и отписала своей маме не трогать тебя пару дней. Измена это тяжело, а когда ты одна из самых богатых женщин планеты, и с огромной аудиторией в инстаграм, где каждая собака решила написать свое мнение и сыпать соль на рану, это больнее в миллион раз. _______стустя неделю работы и курсов _______ » Скоро буду в Москве, жду предложений " выложила я в свою сторис и начала собирать вещи, да, мне нужен отпуск, решила я окончательно и забронировала квартиру в Москве.

      тем временем, Москва. Гримерка Labelcom. Нурлан: ребят, ребят ну она же женщина Макар: охуевшая -все упорно обсуждали выходки ивлеевой, и это казалось бы продолжалось бы бесконечно, если бы он не оказались в ступоре, когда продюсеры сообщили им что следующим особенным гостем станет женщина. Я.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.