ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Москва. Что-то будет дальше?

Настройки текста
Примечания:

***

Я уже несколько дней как прилетела в Москву и сняла квартиру по соседству со своей хорошей подругой Аней, Аня была блогершей, так случилось что мы обе отдавали всю себя работе, но вот чудо,Аня выходит замуж через месяц,а мне почему-то изменили да и к черту его. Дела в компании шли лучше некуда, мы были лидерами в Форбс. - Мы идём и это не обсуждается, будут все наши, когда мы последний раз курили кальян? - Аня села напротив меня и упорно ждала пока я подниму глаза от ноутбука. - Тебе нужно познакомиться с кем-то, поцеловаться, добавить романтики, а то совсем железная леди - поддержал Аню Валентин - её жених, кстати миллионер, он был настоящим мужчиной, добивался Аню пол года. Я знала что мне необходимо развеяться, тем более я хотела отпуск,а получилась удаленка, я сдалась. Приводя себя в порядок, под бокалы вина с Аней мы решили что сегодня мне необходим секс, и я надела красное платье и лодочки, губы тоже стали красными, правда от помады. К 22:00 мы уже выдвинулись всей нашей тусовкой в кальяную -бар в которой часто зависали местные богачи и селебрити. ×в кальяной громко играл Скриптонит - Цепи × Мы отмечали день рождения Турала, я вылетел покурить и тут врезался в неё. Блондинка в коротком красном платье, такая идеальная, или я такой пьяный, но я тут же сошёл с ума, я хочу её. Он такой большой, а какой парфюм. Линда была в шоке от своих мыслей, то ли это вино которое они с Аней пили пока собирались, то ли отсутствие секса, или он действительно хорош.

***

- Молодой человек, вы меня чуть не сшибли - спокойно произнесла Линда, смотря на него с нескрываемым интересом

***

- Извините,вы в порядке? - руки Ильи потянулись дотронуться к ней, проверить или все в порядке,но она ловким движением пожала руку, Илья был в ступоре,с тех пор как он попал в ЧБД никто никогда не был против его прикосновений.

***

-Линда Кравец - произнесла Линда пожимая его руку и смотря в глаза.

***

- Илья Макаров - его большая ладошка держала женскую, он просто утопал в её красоте. Но идиллия была нарушена. Валентин: Линда, идём-он взял девушку за локоть и провел через толпу пьяных мужчин, охрана сопровождали всю их компанию. Турал и Тамби которые наблюдали эту ситуацию начали смеяться над пьяным и потерянным Ильёй которого отшили, Илья молча курили переваривая информацию. 00:30 Я уже сбилась со счета сколько бокалов мы осушили и затяжек сделали, пора потанцевать, я налила в бокал вина, вышла из нашей vip комнаты и пошла на танцпол, охране показав что я сама справлюсь с этой задачей, вообще меня не радовало что теперь у меня есть охрана, но Валентин объяснил это тем что мы в России а я богата. 01:00 Я плясала как никогда, периодически подходя к бармену и подкрипляясь пина коладой, как в очередной раз ко мне подошёл некий мужчина в костюме, и попросил пройти за ним, я пять лет занимаюсь боевыми искусствами и поэтому без страха пошла за ним, и он привёл меня в vip комнату где отдыхали комики Labelcom со своими девушками и жёнами. Все моментально залипли на меня, и этот богатырь тоже. Эту минутную тишину нарушил Тамби.

***

Тамби: вот это да, можно фото?

***

Я засмеялась, и порадируя его слова произнесла : можно пару слов туда сюда

***

Всё напряжение сразу ушло, всем стало ясно что я пришла веселиться. Турал предложил сделать совместную фотографию, и почему-то со мной сфотографировались все, и тут подошёл Макар.

***

Макар: и со мной сфотографируешься?

***

- Конечно - я почему-то засмущалась когда он положил руку мне на талию,ничего пошлого.

***

Макар: можно я выложу это? -я рассматривала фотографии, выбирая какая лучше, в конечном итоге выбрала и вернула ему телефон-

***

Я репостнула фото которое он выложил в историю, даже если это первая и последняя встреча, пусть будет фото с таким мишкой. Когда с фото было покончено, меня наконец-то усадили за стол, справа от меня сидел тамби, слева Диана жена Нурлана, а вот Илья был напротив, я допивала свой коктейль, все ребята продолжали шуметь и выпивали

***

Начались вопросы обо мне,жизни и работе,и главный вопрос был от Щербакова. - Реально миллиард? - Лёша спросил это раз 5 за минуту, на все мои да он просто отвечал - охуеть - Редкий будет гость, Лёша даже не знает к чему доебаться - подметил Нурлан и все засмеялись- Ты занимаешься боксом? Я допила стакан воды, закинула ногу за ногу и спокойно ответила - Джиу- джитсу пять лет, и год Мауй-тай Нурлан подавился, Щербаков уставился на меня. Нурлан: как регулярно? Ну слежу чтобы было 4-5 тренировок в неделю, когда перелёты то меньше, за эту неделю было 3. Нурлан: да не, ты шутишь Поспорим?- у меня заблестели глаза, я очень сильно люблю безопасность, на тренировке с каждым разом я понимаю что ничто и никто меня не обидет, мало кто знает о истинной причине моего 'хобби', мне было 17 и меня чуть не изнасиловал как мне казалось мой друг, неизвестно как ноья отбилась, как и отбились мои внутренние органы когда он выкинул меня из машины. Вспомнив эти детали и мою боль я поморщилась, а когда поняла глаза за мной слишком внимательно наблюдал Илья. Нурлан: Так, ну драться мы тут не будем, ты все таки девушка,да и это неправильно Тамби: а давайте кто кого положить на лопатки, или Ильюху , он то поздоровее Ильюха подавился, затем закашлял,и ахнул от предложения Тамбонда. Нурлан: Ну а на что спорим? Давай на сотку - ох,кажется сейчас будет мясо,мне не хватало азарта, пронеслось у меня в голове- Илья: сотку чего?! Да я вешу в два раза больше тебя, вы что там кумыса напились черти?

***

Я и Нурлан пожали руку, Щербаков разбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.