ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
Примечания:

Должна признаться я зависла, все мои мысли занимала эта ситуация, и даже бизнес отошёл на второй план я пыталась понять что мне делать. Из мыслей меня вытащил звонок в дверь, приехала моя ассистента и стажёр, бизнес стал корпорацией и я не успеваю делать базовые дела,увеличили штат. Со мной связался креативный директор чбд и объяснил ситуацию,что мне необходимо рассказать сегодня историю так как формат изменился. Я заказала подарки парням, и ждала приезд визажиста. 10:00 Москва, место съёмок. Нурлан: Значит сначала Линда Кравец, потом Богдан Титомир. Где Макар? Тамби: Приехал, на гриме Нурлан: Окей, слушай а что у них? Я видел фото и видео в инстаграм, завалил? - Глаза казаха засияли- Тамби: Влюбился великан, только Настя вчера устроила истерику всем на показ, видео слили но через пару часов его удалили отовсюду, думаю она приложила свою руку к этому. 11:00 Я приехала, с ассистентками и тремя охранниками, сегодня мне хотелось быть в безопасности и со знакомыми людьми, нас встретил ассистент Labelcom очень милая девушка и проводила в гримерку, мой стилист поправила мне макияж, в качестве одежды мы выбрали юбку и укороченый пиджак, под ним было белье Victoria Secret.

- ну смотри,если я наклонюсь то все видят грудь -я рассматривала внешний вид и наряд в зеркале

Лилия: Ты шикарно выглядишь, какая разница если кто-то увидит твой лифчик? В гримерку постучали, дверь открыл Макар, я попросила оставить нас наедине, он вручил мне огромный букет роз ростом с меня, я просто смотрела на него .

Макар: я пришёл поздороваться, спросить как ты,готова к шоу? - он протянул мне стаканчик с кофе, ну как на него можно злиться? -

- Я в порядке, ты как? -я взяла стаканчик с кофе, осторожно положила цветы на диван, я не обула ещё туфли и стояла в тапочках, поэтому доставала ему головой до плеча -

Макар: я расстался с Настей, ты дашь мне шанс? Сейчас можешь не отвечать,подумай но у меня серьёзные намерения- на этих словах он прижал меня к себе,я и не сопративлялась -

- Но больше без таких выходок - через минуту объятий заключила я - Я остаюсь в Москве на год, мы строим новый офис и я пока нужна здесь Не дав мне договорить Илья едва касаясь губ поцеловал меня, прижал меня к себе по- хозяйски, я крепко обняла его за шею немного наклоняя на себя и углубила наш поцелуй, мы целовались несколько минут,я чувствовала что кое что уперлось в меня, он поднял меня на руки и в этот момент в гримерку постучали, оторвавшись от поцелуя я крикнула:- минуту! Илья поставил меня и поправил мой наряд,я вытерла салфеткой блеск с его губ. Макар: это было -я перебила его- - Ты мне нравишься, но это не значит что я твоя , потом все обсудим, беги малыш-я шепнула его по попке- Пора было идти, Илья ушёл на проверку оборудования и ждать гостей,т.е меня. Я накрасила губы красной помадой,мне поправили волосы,я обула туфли на шпильке, ассистент взял коробку с подарками и поставил возле моего кресла. Один, два,три Нурлан: Линда Кравец! Под аплодисменты я поднялась на сцену, обнялись с Щербаковым, Рустамом, Илья подарил мне ещё один букет на это раз нормального размера, Тамби приподнял меня, обнялись с Нурланом. - Итак, я решила сделать вам приятное и принесла подарки - я положила букет от Ильи на пол возле стула и принялась за подарки. Нурлан: мне нравится это начало, ты мне кумыс принесла? - Нет, копыта . Итак, Лёш я знаю про твою любовь к Порше, это сертификат на скидку в 70% на любой Порше. Лёша просто в припрыжку подбежал ко мне, я отдала ему сертификат. Нурлан: что вообще происходит? Лёша он настоящий? Лёша: Да! Блядь,я молчу весь этот выпуск,ну ебаный - Рустам, Илья, Тамби и Нурлан для вас у меня сертификат на 70% скидку но на BMW - едва я это договорила как на сцене началась вакханалия, они танцевали,обнимались, я села в кресло и надеялась что меня не зашибет Илья: откуда? - Мы сотрудничаем с bmw и мне предоставили такие возможности- все были счастливы , я пила кофе и ждала пока они успокоятся - Рустам: пиздатая ты женщина - он подошёл и дал мне пять- Нурлан: ну что, к истории или есть вопросы? Лёша: Макар сколько ты готов лизать за бмв? Макар: пока язык не онемеет Тамби: когда онемеет есть нос У нас с Нурланом был испанский стыд. - Итак, это произошло где-то пол года назад, я приехала к подруге в Питер и мы решили нормально так отдохнуть, - на слове "нормально" рустам и Илья начали кричать "намальна" - отлично ,и с нами поехал наш друг - Илья стал слушать внимательнее- Щербаков: насколько друг? Я проигнорировала этот вопрос и продолжила. - И что-то шот за шотом, сигарета за сигаретой - а "сигарета или косяк" интересуется тамби а я понимаю плечами -и моя подруга принесла какой-то убойный коктейль,я его пью и все как в тумане,в себя прихожу а мы в такси, у нас какие-то вещи с собой, приезжаем нас высаживает таксист,едва не выбрасывает на какой-то заправке, мы все ничего не понимаем, телефон у меня не тянет и тут друг пошёл на заправку узнать где мы вообще, что было дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.