ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дымится на столе шантаж 😈

Настройки текста
Примечания:
Плейлист этой главы : Корж - Её виной Корж - Шантаж Я уверенно вела машину по навигатору, Илья снял около 5 сторис комментируя какой у него красивый водитель на ролсе,когда с медийностью было покончено он крепко взял мою ладошку в свою. Илья: Ты надолго в Москву? Не знаю, пока меня всё устраивает,а что? - я взглянула на него на минуту, он тут же чмокнул меня в губы,и пародируя голос великана произнес - это всегда моё, шо всегда то всегда Макара Я засмеялась : У тебя щека и губы в помаде - я курила айкос,а Илья кайфовал от атмосферы. Москва, День Рождения Шастуна. 21:30. Шаст: Какие люди,да ещё и с таким водителем - все уже посмотрели историю Ильи да и по нему было видно что он цветёт и очень хорошо пахнет- Я Линда - я протянула руку,мы обнялись,я вручила ему подарок,он буквально засиял, Илья познакомил меня со всеми и мы начали "низко флексить" Я болтала с разными интересными людьми, пила энергетик и снимала ребят, Илья ограничился несколькими бокалами шампанского, они отрывались с Шастом. Кто-то поставил трек hush hush Все разошлись по парочкам,а Илья протянул меня к себе, на перевес с его бокалом шампанского и моей банкой энергетика мы танцевали медляк, он лбом оперся о мой,я закрыла глаза,мне нравится чувствовать его руку на своей спине и талии,нравится когда он прижимается ко мне и смотрит прямо в глаза, я кусала свои губы и крепко прижимала его к себе. Илья: самый лучший вечер, мне кажется что мы в сказке - он гладил меня по спине- Второй вечер со мной и второй вечер ты пьян - я улыбнулась,повернулась к нему спиной, он прижал меня к себе и едва касаясь кожи поцеловал в шею- Илья: ты сводишь меня с ума, женщина Все девушки ведьмы - я просто наслаждались музыкой и Ильёй который положил свою голову на моё плечо- [Корж - Шантаж] Тут все произошло настолько быстро что я ничего не поняла, вот в моё лицо прилетело шампанское, вот какая-то девушка хочет вцепиться мне в волосы но Илья прячет меня за своей спиной "я его девушка, шалава ты, эскортница!"- я слышу крики этой девушки, отталкиваю Илью и даю ей пощёчину что та едва не падает, когда она поворачивает ко мне голову,сжимая её щеки ,щепчу "за этот жест и оскорбление я могу сломать тебе все косточки и жизнь,ты хоть знаешь кто Я?" Отталкиваю её, Илья принимается вытирать меня дрожащими руками крепко берет меня за руку и просит прощения, Шаст уводит девушку, я залпом выпиваю бокал шампанского и ухожу настолько быстро насколько могу, но держа голову и осанку, уже на парковке меня догнал Илья и схватил за руку , он крепко прижал меня к себе, я пытаюсь его оттолкнуть. Илья: пожалуйста, выслушай! - он не отпускает меня, я злюсь и стараюсь не расплакаться, с чего вдруг я вообще чувствую боль? Он мне никто, мы просто приятели,он мне никто или всё же кто-то? - я не люблю её, мы взяли перерыв ,но я хотел бросить её завтра Что есть сил я отталкиваю его и даю пощёчину, - а вчера ты вышел со мной из кальяной и спал в моей квартире!а сегодня едва не поцеловал, на двух стульях сидишь?-я прокричал это,его лицо становится каким-то другим, он делает шаг навстречу - нет! Не смей подходить ! Илья: я не люблю её! Я открываю дверь в машину - я думала тебе интересна я ,а это был пиар, или спортивный интерес. - он резко хватает меня за плечи и прижимает к другой двери машины,крепко обнимает настолько что я едва дышу,гладит по голове и тут из глаз предательски полились слёзы.

***

( Макар) я сорвал джекпот, я влюбился как школьник а сейчас всё летит в никуда, что блядь делать? Я поднимаю её на руки и целую в шею,ушко. Она вся начинает дрожать, уже хотя бы не плачет, отлично Илья. Но тут она просит поставить её, это её тона мне становится страшно, и я ставлю. - Мне нужно все обдумать - произнесла Линда и садиться в свою машину, закуривает Винстон - Увидимся завтра? - спрашивает её Илья ,а его кулаки сжимаются ,его колотит - Да, на ЧБД - Линда закрывает дверь и уезжает домой. Москва, 3:00 - Антох, я хочу жениться на ней - выпивая пиво говорит Илья. - Попытайся - заключает Шаст и они выпивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.