ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сотка

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь мы проспали в обнимку, под утро я вырвалась из его крепких рук,поцеловала в щеку и поплелась в душ по пути собирая вещи, приняла душ и натянула его футболку, вышла на балкон и закурила. Мне давно не было так хорошо и спокойно, затяжка за затяжкой и мне вверх взяло любопытство, я взяла телефон Ильи который был без пароля,я хотела убедиться что он ушёл от Насти, но тут начали приходить уведомления из беседы, и там были шутки что Илья отработал лям. Что? Пронеслось в моей голове и я лишь нахмурился брови,не к добру. Я знала что не надо открывать эту переписку. - Просто трахни её и поднимешь лям, каждый с нас даёт по сотке, Ильюха - Написал Щербаков - Только чтобы ты отъебался- ответил Илья, переписке была неделя В беседе было больше 15 парней, от этого отказался Нурлан, Тамби и Рустам, остальные согласились. Что делать? Я чувствовала предательство, я ведь поверила ему. Нет,дело было не в сексе, а в доверии. Я влюбилась, как школьница. Выкурив очередную сигарету,у меня задражали руки и предательски полились слёзы, я быстро начала их смахивать. Нет,нет,какой-то мужчина недостоин моих слез. Я пр шла на кухню и красной помадой написала на холодильнике "мудила ". Я позвонила Гураму и попросила меня забрать, когда он услышал адрес Ильи был удивлён но приехал. Я надела свои вещи, ещё раз зашла взглянуть на Илью и тихо ушла. Пока шла к машине гурама заблокировала его везде. Гурам был жутким бабником, мы познакомились на какой-то вечеринке, но он не пытался подложить мне члены,наоборот мы сдружились и переписывались даже когда я была в Европе. Я села в чёрный лексус, мы обнялись. Гурам: принцесса, куда вас? Я хочу поесть,у тебя есть время? Гурам удивился : - Зовёшь на свидание? - Да,в 9 утра - мы поехали кушать, всю дорогу смеясь и вспоминая самые неловкие моменты из жизни, мне нужны были люди рядом чтобы не вернутся к Илье и не набить ему лицо. Тут звонок с незнакомого номера,ещё и ещё один,я все сбрасывала. Гурам: кто это? - Сотрудники сбербанка ,читал что мошенников стало больше? Он понимающие кивнул,через 15 идут мы были в кафе. Пока мы ждали заказ, я держала кружку с кофе дрожащими руками и смотрела в окно. Гурам: ты встречаешься с Ильёй? - нет,просто секс, захотелось Гурам: что случилось? Ты плакала, принцесса Илья обидел? Он потрепал меня по плечу. И добавил : если хочешь, поехали с нами загород, на выходные,найдёшь пару дней для отдыха? Я задумалась и согласилась, мы позавтракала и Гурам отвез меня домой, и добавил в чат "отдых,банька и парилка" Оставшийся день я провела на интервью Дудю и курением,отдала помощники ключи и он забрал мою машину из двора Ильи, к вечеру начала собирать вещи и ноутбук, нужно было ещё заехать в магазин. Мы расскинули обязанности,кто что покупает, я заехала за Зоей она была весёлой девчонкой и выступала в стендапе, я игнорировала смс от Тамби, а Щербаков улетел в чёрный список. Мы закупили ь всем что нам поручили и направились за город, играл t - fest - улети, зоя решила заснять это в историю и отметила меня, я репостнула. Она: ты встречаешься с кем-то? - нет,а ты? *я внимательно следила за дорогой и набирала скорость, тут мне позвонил гурам* он: принцесса, можешь заехать ещё за одной малышкой? - ну своих краль на ночь забирай сам,темболее я далеко от центра Гурам: это не мне,ну забери принцесса, *пародируя Кавказский акцент начал он* а я тебе шашлык, людям кебаб, коньячка от дяди армэна - Всё, все еду,кидай адрес Зоя: а он умеет уговаривать Мы болтали с зоей обо всем и обо всех, о имени Щербакова у меня поднималось давление и я курила одну за одной. мы забрали какую-то инста- модель и поехали на отдых, слушая альбом малыша Ти, он вновь меня спасал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.