ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Максим

Настройки текста
Примечания:

Перестань со мной играть, я тебе не по зубам. Линда приехала на дачу, уже было много ребят, парней явно намного больше, к ней тут же подлетел Максим Незборецкий, между ними была какая-то химия,а сам Максим говорил что она его муза. Парни помогли все достать из багажника. Гурам смеялся и снимал Линду комментируя" какая цыпа к ним приехала" Спустя несколько часов шашлыки,стейки были готовы, а алкоголь лилия из всех и все бокалы.

- Подождём мою маму - громко кричала Линда, а Кирилл подпевал - Подождём твою мать Они устроили концерт, Максим и Кирилл Незборецкие, и она, Линда пела всё и со всеми, а в промежутках учила всех готовить пина коладу. Комики пили и целовались с девчонками которых привезли для веселья Максим подошёл к Линде,что-то прошептал на ухо и они ушли,она шла за ним непроизвольно держа за кусочек футболки, они оказались на террасе с обратной стороны, они легли в гамак и Максим закурил. Максим: Ты очень красивая *Линда забрала косяк из его рук и затянулась, она могла перекурить любого, Максим прижал её к себе* меньше всего мне хотелось сейчас оставаться одной, возможно это эгоистично, но я согласна быть с кем угодно и делать что угодно лишь бы не думать что какой-то мужчина поспорил на меня и выиграл этот спор. Они лежали,болтали о жизни и хейтерах,вспоминали истории и курили, она удобно устроилась головой у него на плече. Макс: ого, ты за ухом сделала тату? Линда: это перед поездкой в Латинскую Америку,друг пошутил сказав что так будет легче меня осознавать, а я набила Его рука лежала у неё на животе, им было хорошо, просто от этой атмосферы, никто не хотел ебли,просто наслаждение моментом, Максим знал что она проводит с ним время не из-за Кирилла, а она задавались вопросом что она нашла в Илье. На террасу вышел Сергей Детков, Макс поднял голову глянуть кто там, было уже довольно темно гамак был подальше их не было видно, Линда крепко обняла Максима и поцеловала в щеку, Максим положил руку ей на бедро но тут на дисплее высветилось "Макар", Макс смотрел то на Линду то на телефон, Линда сняла трубку. Линда: Алло Макар: Твою мать, почему ты заблокировала меня,ещё и трубку не берёшь,мне всем твоим друзьям звонить? Линда: Что-то хотел? Максим занят Макар: Я сейчас приеду *она положила трубку* Максим: что между вами ? Линда:Максим, это не *он перебил её поцелуем и крепко прижал своим телом, на что девушка лишь ахнула и завела ногу ему за пояс, в это момент он взглянул ей в глаза* Максим: я буду рядом, только если тебе это необходимо *она потянулась к нему и крепче обняла* Линда : я думала что я ему нравлюсь,а он мной воспользовался, теперь мне мерзко от одного его имени. Максим: значит давай сбежим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.