ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый тёмный час

Настройки текста
Примечания:

Загородный дом, ночь. Избавиться от Максима помог телефонный звонок от помощницы, Линда отошла подальше и долго говорила о делах, когда договорила тихо ушла ближе к мангалу и устроилась на качелях. 2:45 Линда сидела на качелях, куря сигарету и болтая с какой-то девчонкой которую себе привёз Гурам. Девочка была молодая и весёлая, брюнетка с длинными ногами и глубоким декольте. Она отвечала на автомате, девочке было все равно она нашла пустые уши и казалось бы уже рассказывала всю свою жизнь. Тут Линда выпала в оцепенение потому что на неё шёл Илья, было ещё метров 10 но она мгновенно протрезвела и пыталась понять что делать дальше? - Карина - Линда перебила свою знакомую - беги в дом, позови Максима или Гурама, скажи срочно Карина оказалась очень понятливой и быстро ушла в дом, Линда встала и направилась в беседку подальше, Илья за долю секунд оказался возле неё и одним движением прижал к беседке.

***

pov Илья. Я знал что в её глазах я сейчас мудак, надо было сразу сказать о споре,не я с ней не из-за спора,я влюбился как дурак - старшеклассник. Она всегда красивая и спокойная, как ей это удаётся я же понимаю что ей больно но она стоит и делает вид что ей похуй, ещё и Незборецкий. Решила комика рэпером заменить? Далеко пойдёт, хотя она уже на вершине.

***

- Что? Слова забыл или приехал ночью на дачу чтобы меня позажимать? - язвительно сказала Линда, и оттолкнула Илью. - Пожалуйста, выслушай меня- крикнул Илья и прижал её к себе - да я дурак, но я не из-за спора с тобой ,я влюбился, как дурак я хочу быть с тобой, пожалуйста давай уедем и поговорим-это было больше похоже на рычание, Линда злилась - Ну ударь меня если хочешь, но только не молчи,пожалуйста- он так сильно прижимал её к себе что та едва дышала- - Я целовалась с Максимом - громко и чётко сказала Линда, оттолкнуть Илью от себя, - Зачем? - Илье было неприятно это слышать,но он понимал что эта девочка решила поиграть в боль, кто сделает кому больнее. - Мне захотелось, что в этом плохого? Если бы ты не приехал мы бы переспали - Илья закинул её на плечо, не слушая её крики понёс к машине, несколько раз шлепнув по попе.

***

Тут из дома выбежал Гурам, а за ним Максим. Илья сразу их заметил и крикнул что Линда уезжает. Максим : отпусти её, она никуда не поедет - Максим направился к Илье, но его перехватил Гурам- Гурам: они разберутся, она не даст себя в обиду, но не зли Ильюху - Макс оттолкнул Гурама и подошёл к Илье который к тому моменту посадил Линду в машину- Максим Незборецкий: она никуда не поедет, ты видишь в каком она состоянии? Или ты решил девчонку окончательно добить? Илья: Макс, отъебись, мы сами разберёмся - Максим не давал закрыть дверь где сидела Линда- убери блядь руку, нам надо поговорить Максим Незборецкий: говорите тут, зачем уезжать? Ещё лям захотел? Илья: откуда ты знаешь? - Илья взялся за голову - У Линды из глаз полились слёзы, все знали о произошедшем. Дальше все было как в тумане, она потеряла сознание. За эту неделю она мала спала, мало ела и много переживала. Организм устал. Последнее что всплывало в памяти как Максим везёт её в больницу так как знал все её данные и был единственным трезвым, как Илья орёт на Максима просит ехать ещё быстрее. 04:40 Частная больница,Москва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.