ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

😈💞💸💋🏢⌚

Настройки текста
Примечания:
"Я люблю тебя, влюбилась с первой нашей встречи " девушка прошептала. Огромная рука Ильи медленно спускалась всё ниже а губы нагло целовали девушку. Вот его рука на её талии,животе, ниже и ещё ниже, ей всё тяжелее сдерживать стон. Резким движением мужчина разворачивается её и теперь она спиной к нему, он целует её в шею, его рука доставляет ей удовольствие. Её стон как любимая музыка для его ушей, ему нравится как она изгибается в его руках и как покраснели её щеки; одной рукой он спускает её трусики, а другой рукой начинает изучать её грудь так грубо и по-хозяйски. Линда поворачивается к Илье и целует его в губы, параллельно спускаясь его штаны и снимая рубашку. Парень лёгким движением руки подхватывает девушку за бедра и поднимает на уровень паха, та не стесняясь кусает его за шею и ушко. Шепча : " я хочу тебя" Илья усаживает её на стол и пододвигает к себе. "Последний шанс сбежать,милая" - Илья смотрит ей в глаза, линда протягивает его к себе и нежно целует в губы, так же нежно массажируя его орган. Стон Ильи переходит в рычание, ему тяжело сдерживать себя он хочет её. И входит, плавно насколько это возможно, нежные движения перерастают в более грубые толчки, стоны, поцелуи и они растворяются друг в друге. Илья поднимает её на руки и держа за бедра продолжает, Линде нравится это, она молит его продолжать и не останавливаться. Илья двигался быстро и резко, переодически шлёпая её по попе и жадно впиваясь в губы. спустя время они оба кончили Илья крепко обнимал её лёжа в кровати и целовал в лобик. " это было отлично, спасибо " Линда взглянула на него. " в семье "спасибо" не говорят" Илья поцеловал её в щеку "Ты решил что мы семья?" Линда уставилась на него "Знаешь, если через 9 месяцев появится кто-то, у народа будет много вопросов, а так их не будет " Илья поцеловал ее в губы, затем в ключицы, грудь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.