ID работы: 10983395

Зарубимся на сотку?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы всё преодолеем

Настройки текста
Уже как неделю они жили вместе, Илья оплатил аренду квартиры Линды на пол года вперёд и у них было своё маленькое гнёздышко. Эти двое были сумасшедшими, так как умудрялись находить время на совместные обеды и тусовки имея плотный график. Линда полностью меняла модель бизнеса и многое, продавала и покупала акции, у Ильи же были интервью, ЧБД,читка и реклама. И каждую ночь у них был восхитительный секс, несмотря на усталость и прочее, даже сказать больше, они не чувствовали эту усталость. Единственная ложка дёгтя - это ревность Ильи, Линды к Максиму. А учитывая, что они оба часто были в тусовке Кирилла Незборецкого, соответственно, и Макс там был. Илья большой, добрый богатырь, но как только он видит Макса в одном помещении с Линдой, он своей большой рукой притягивает её к себе и везде ходит с ней. Известие о беременности Насти прозвенел, как гром среди ясного неба. Утром, когда Илья проснулся немного раньше, так как ему нужно было на съёмки, ему пришло смс в которым было всего пару слов и фото положительных тестов на беременность :" Папаша, поздравляю" . Илья посмотрел на спящую Линду, на телефон и вышел из комнаты. Он быстро умылся,собрался и выехал к Шастуну, он знал, что Антоха всё поймет и предложит, что делать. Насте он пока ничего не ответил. Он знал, что ребенок не его. Спустя какое-то время, квартира Шаста. — Когда последний раз было? - Шаст смотрел на друга с сожалением — Месяц назад, прямо перед тем как мы с Линдой начали зависать - Илья сжал кулак — Антох, ну не мой это, не мой. И я не могу потерять Линду, я люблю её. - Илья ляпнул по столу и зарылся руками в волосы. — Тебе нужно поговорить с Настей, она девушка умная,думаю вы договоритесь - Антон заварил кофе — А если не договоримся? — Нужно, Илья, договориться - Антон поставил чашки с кофе на стол и долил в них коньяк. — Что ты смотришь? Какое утро такой и кофе. Спустя какое-то время. Переписка. — Доброе утро, хорошего дня. Мы увидимся сегодня или у тебя всё забито? - Линда недавно проснулась — Приедешь на съёмки? Мне нужна твоя поддержка - Илья думал, что ему делать, но хотел видеть Линду каждую минуту рядом, когда она была рядом ему становилось спокойно и он не думал ни о чем плохом. — Да, любимый. - Линда отправила СМС и отправилась принимать душ. Когда Илья увидел "любимый" у него внутри всё перевернулось. " Ну нет, я это не потеряю никак" Линда приехала на съёмки ЧБД, Илья встретил её, осторожно поцеловал в щеку, так как губы были накрашены помадой. — Ты так рано уехал - Линда держала его за руку — К Антохе надо было заехать - Они пошли на место проведения — Волнуешься? - Линда была в удобном черном платье и ботфортах, несмотря на каблук на фоне Ильи она казалась маленькой и хрупкой. Хотя эта хрупкая девушка положила Илью на лопатки. — Уже нет, ты же рядом - Илья провел её на место, оно было во втором ряду. — Я пошёл - Он поцеловал Линду в щеку и пошел в гримёрку. Линда осмотрелась и наткнулась на взгляд Светы, жены Эмира. — Привет, наконец-то познакомимся в жизни, а не заочно - Света улыбнулась и подсела к Линде Девушки начали болтать и за разговором время прошло быстрее. Шоу началось. Первую часть шоу провели, все прошло великолепно. Илья сиял и когда не смотрел на Гостя или ребят, смотрел на свою прекрасную женщину. Тут на личный номер Линды пришло смс, с фотографией теста и подписью "Мы станем родителями с Ильёй", лицо девушки перекосилось. На сцене уже был второй гость, девушка минуту смотрела в экран телефона, а затем подняла глаза на Илью, Илья словил её взгляд и всё понял. Он не успел, информация распространилась быстрее. Шоу окончено, ребята пошли на афтеррати. Линда пошла вместе со Светой, по дороге говоря о каких-то мелочах. Илья догнал их и попросил поговорить с Линдой наедине, они зашли в отдельную гримёрку. — Я хотел тебе все рассказать но не знал как, и боялся, что ты уйдешь - Илья взял её за плечи — Так это правда? - Линда смотрела ему в глаза — Это не мой ребенок , я вообще уверен, что это подделка - Илья нервничал — Ты с ней говорил? — Нет — Мне важно только то, что происходило с того момента как мы начали встречаться, я уезжаю на три дня в Берлин подписать бумаги. Решишь этот вопрос за эти дни? Я вернусь и съездим куда-нибудь отдохнуть Илья поцеловал Линду и приподнял в руках, Линда укусила его за нижнюю губу и быстро освободила парня от ремня, брюк и трусов, Илья задрал платье девушки и стянул трусики, усадил её на стол, принявшись покрывать поцелуями её шею,лицо и ключицы. Затем осторожным движением он проник в девушку. Это было быстро,страстно и до дрожи в коленках. Азарт того, что их могут найти в таком положении заводил ещё больше. Линда кусала свои губы чтобы не стонать, а Илья едва не рычал от ощущений. Ребята кончили. Вся помада Линды была на лице Ильи, они были счастливы, Илья поцеловал её в волосы и прошептал на ухо:"я люблю тебя", Линда в ответ поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.