ID работы: 10983437

Школа Эрлен

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонит будильник но рыжеволосая красавица его не слышит так как кинула минут 15 назад в него подушку и вдруг к ней заходит бабушка –Алёнка вставай! Будильник уже третий раз звонит! –Ну бааабушка! –так! вставай давай я приготовила твои любимые блинчики! –БЛИНЧИКИ?!ГДЕ?! девушка рывком побежала вниз Через 20 минут –Ну всё бабуль я побежала! –ХОРОШЕЙ ДОРОГИ! –Аргх! Где она !? Говорила девушка с каштановыми длинными волосами – не знаю... Ответила ей голубоглазка –Маша сколько времени осталось ?! –минут десять –девочки !!! Послышался голос рыжовой все обернулись и увидели её –Ну наконец-то! –не кипитись Варь! –ой девочки это автобус?! –да снежка! Говорила маша –идём ! –ага Когда девушки зашли первым делом они убрали богаж а потом сели на свои места и стали заниматся своими делами –девочки а у кого есть вода? Спросила блондинка –У меня есть! вот! бери! –спасибо Алёнка –незачто щяс Кира будет заходить –ага.... Ответила подругам ветренная Вдруг дверь открывается и входит Кира поздоровавшись со всеми она убрала богаж и села к Алёнке –спать хочется не спала пол ночи Вик с пацанами рубился в компе Алёнка положила свой портфель в котором её вещи к себе на колени –ложись –спасибо Лён ложась сказала девушка –незачто –маш нам долго ещё? Спросила Морозова –та нет минут 20 минимум Девушка кивнула в знак благодарности –так девочки ! Привлекла внимание других Земленная –Правила помните ?не показывать магию особенно это относится к Кире и Алёнке –да помним помним только тсс... Девушка показала на спящюю Киру В тот же момент все замолкли –ммм..... –о! Наша спящяя красавица проснулась. Протянула Варвара –я просто не спала пол ночи! –Ага,ага –Так девочки сор нам тут нехватало!!! ругалась маша –Кира я слышала ты знаешь что-то про эту школу там вроде твоя подруга училась верно? Спросила Лёна и все с интересом стали смотреть на Киру –ага расскажу сейчас... –короре там есть три больших здания один для нас учеников , другой -школа а третий двухэтажный дом для элиты потому что их отцы вложили в эту школу много денег говорят что они просто так ибивают людей к примеру случайно врезался и они уже над тобой издеваются......короче Вик тоже Элита.....он не знает что я его сестра мы с мамой приехали и сказали Вику что старые знакомые.....к ним лучше не подходить и не надо им перечить в этите находятся: Артём,Виктор,Филипп,Шикан,и их главарь-Саша самый безпощядный.... –ог-го что-то мне больше не хочется там учится Сказала Снежка –Не бойся просто не подходи к ним Сказала Варя –Варя права лучше к ним не подходить –Кира продолжай Сказала Рыжова –кхм..кхм...Есть номера в которых живут по 5 человек мы живём в номере 23 также в этой "гостинице " есть медпункт а в школе огромный спорт зал также рядом красивый парк в нём небольшой светящийся фонтан с изредко пылающем из них огнём короч там очень красиво –уж что-то радует Говорит Морозова –порисовать можно –ну это да –кст Алён а там тот Саша это Абрикосов –ЧЕГО?! О НЕЕЕТ МУЧАЮТ ТУТ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ! Девочки засмеялись но их прервал голос –Приехали! Вот они перед золотыми воротами школы Эрлен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.