ID работы: 10983437

Школа Эрлен

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот девчёнки у золотых ворот школы – Ого девчёнки вот это школа!!! Радовалась Рыжова –Алёнка идём! Сказала шанетка –Да Лён идём Сказала земленная –иду! Кира пошли! –Ага Зевая сказала она Когда девушки зашли на них были устремлены все взгляды они не обращали на это внимание и пошли к директору Постучали – Войдите! –здравствуйте мы новенькие За всех сказала Марья –Да вы с другой школы переоденитесь и я вам скажу ваш класс а вы пока осмартитесь –хорошо досвидания –досвидание Ребятки пошли в свой номер –тааак....21.....22....23!!!вот!!! –идём снеж! Потянула Рыжова подругу за остальными Когда девочки зашли они стали раскладывать вещи после того как они всё разложили все пошли кто куда Кира к примеру периодется а Алёнка полезла в шкаф –Уууу....девочки посмотрите ... Рыжая достала и показала девочкам школьную одежду это была: белая блузочка с знаком герба школы, юбочка цветов которые идеально подходят девочкам, пояс таких же цветов и сумочка белого цвета –ого как красиво Сказала блондинка беря табличку где было написано *Снежка Морозова*– –да красивая! Сказала Варя –Аааа....за что мне эти мучения!!! Падая на кровать сказала девушка –я тебя не понимаю Поправляя очки сказала Марья –не понимаешь?! Девушка на тот момент подошла к одежде и стала махать одаждой на себя а потом показывать на себя –Я, юбка ,я ,юбка, я, юбка! На тот момент Кира уже периоделась и вышла после засмеялась и упала на пол со смеху –что? Спросила Варя –ПРЕДСТАВЛЯЮ АЛЁНКУ В ЮБКЕ ТЫ ЖЕ ПООБЕЩАЛА А НЕ ПОКЛЯЛАСЬ ЧТО В ЮБКУ НЕ ЗАЛЕЗЕШЬ НИКОГДА Хохоча встала сменкина и тут все залелись смехом будто зародились от своей подруги –да ну вас Театрально надувшись сказала девушка –хахах,ладно девчонки одеваемся и к директору Все кроме Алёнки переоделись – Так Алёнка что за дела ? Возмущялась Ветрова –ану быстро оделась! –Не хочу и всё!!!почему я должна делать то чего не хочу !??! –эх...ладно идём спросим у директора про твою юбку –ага идём Девочки пошли к директору и Постучали услышав разрешение войти зашли –здравствуйте мы за расписанием и номером класса –здравствуй вот держите –у нас есть одна просьба а можно наша подруга оденет не юбку а что-то другое? –хм....хорошо...Алёна мы дадим тебе школьные лосины –спасибо досвидание Девочки вернулись,подготовились и легли спать а на утро Алёнка проснулась раньше всех к огромному удивлению.Она решила пойти прогуляться но вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.