ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате царила темнота, но лишь один предмет нарушал её - экран телефона. ЧанБин лежал на кровати и уже очень долго не мог уснуть. Он листал новостную ленту и буквально каждый пост был о том, что люди ищут своего соулмейта. Бин думал - "таков уж мир", но на самом деле грустил. Ведь он тоже искал, тоже пытался и старался. Только вот не выходило. Прошло пару часов и ему пришло сообщение: Хани`: Ты чего не спишь? У тебя завтра дел совсем нет? Бин`: Нет. А чего ты печёшься о моих делах? Это тебе завтра в универ. Хани`: Встал водички попить, а ты уже вопишь на меня. Хани`: Лааадно, я пошёл, а ты не сиди долго. Может встретишь меня завтра после универа? Бин`: Во сколько? Хани`: Пары кончаются в 15:45. Бин`: Буду ждать возле выхода, опоздаешь - уйду. Хани`: Какой же ты ворчун... Но если я всё таки задержусь, подожди меня пожалуйста))) Бин`: Не буду😠 Хани`: Гуд найт, бэйби😘 Экран телефона резко погас. В темноте нельзя было увидеть этого, но Бин улыбался. Уснуть было трудно, множество мыслей крутилось в голове: - Если я вижу этот цвет серым... То как можно понять, что его таким же видит и кто-то другой? Нужно что-то, что привлечёт внимание и я пойму, но что же это... Брелок? Рюкзак? Точно, просто какая-то вещь. Может мне что-то надо? Да блин, я же только чёрное ношу... Ладно, завтра разберусь. Просто куплю что-нибудь и всё. Свернувшись в клубочек и зажав одеяло между ногами, ЧанБину наконец-то удалось уснуть. Он всегда обнимал что-то во сне, обычно это была его любимая игрушка покемон. Бин очень любит Манчлакса и обращается с ним как с драгоценностью. Утром будильник разрывал мозг, и только к 9 часам утра хозяин комнаты всё таки встал. Волосы на голове взъерошились, выражение лица было потерянным и глубоко непонимающим. Ноги инстинктивно вели Бина в ванну, где он привёл себя в порядок. Холодная вода помогла проснуться. Со вчера у ЧанБина оставались бутерброды и бутылка колы, не лучший завтрак, но времени на готовку не было. Бин стоял у порога квартиры, несмотря на то, что на улице довольно тепло, он всё равно был одет во всё черное. Джисон постоянно говорит ему одеваться посветлее, потому что в тёмной одежде очень жарко. Но разве Бин будет слушать? Ведь он любит дарк стайл. ЧанБин убеждён, что так он выглядит более грозно. У окна в автобусе было не так жарко и не скучно. Бин наблюдал за тем, что происходит на улице и думал, что же ему купить. Всю свою жизнь он не хотел узнать, какой же цвет он не различает, поэтому ни у кого не спрашивал. Даже не хотел догадываться. Первый торговый центр совсем не порадовал его. Выбора почти не было, да и как-то скучновато. В следующем было слишком много людей и слишком мало подходящих магазинов. Разные безделушки ему не приходились по вкусу. И вот, когда он посетил 3 торговый центр, то наткнулся на крутой магазин. Там было очень много разных вещей. Сначала ЧанБин думал прикупить новый рюкзак, но серых не было. Поэтому пришлось идти в отдел с одеждой. За час поисков он подошёл к консультанту раз 5, спрашивая не серого ли цвета эта вещь, но каждый раз ему отвечали именно так. Только когда Бин отчаялся и решил попробовать последний раз, ему всё таки повезло. Консультант чуть не назвал цвет толстовки, но ЧанБин успел его остановить и убежать в примерочную. Толстовка хорошо села на него, но надпись... "Sweet" его сильно бесила. Он, дарк бой, будет такое носить? Увы, другой не было. Пришлось покупать эту. Взглянув на время волосы встали дыбом: - Твоюж налево, уже 14:35, видимо за опоздание попадёт мне - ругался Бин в пол голоса и бежал к остановке. Приехав на нужную остановку, ЧанБин понял, что вспотел пока бежал и ему стоит сменить одежду. Переодеваться прямо на улице было бы слишком неприлично, поэтому он забежал в ближайшее кафе и сменил одежду в кабинке туалета. - И зачем я только её купил, Джисон точно будет злорадствовать... К счастью, у универа он был во время. Ровно 15:45. Из дверей хлынул поток студентов. ЧанБин завидовал им, ведь они учатся, а он никуда не двигается. Родители приняли его отказ, но всё же переживали о нём. - О чём задумался? - Бичосо?! Я так испугался, ну ты и придурок. - Вооу, ты теперь сладенький? - Заткнись. И не вздумай говорить какого она цвета. - Ладно-ладно... Ты видишь её серой, ведь так? - Ага... Если ты будешь меня осуждать - Ты мне этого не простишь, я помню. Только не зацикливайся на этом всём. Такой как ты обязательно найдёт своего солмейта. Но ЧанБин не слышал того, что говорит ему Джисон. Он чувствовал, что кто-то смотрит на него, а кто именно не понимал. Толпа студентов была такой огромной, Бин разглядывал каждое лицо и наконец-то встретился с кем-то глазами. Это был какой-то парень, его взгляд был удивлённым и какой-то особенный. - Чувак, ты слушаешь меня? - О? Что такое? - Ты обедал? Я есть хочу, пошли скорее - договорил Джисон и подхватил Бина под руку. Через какое-то время они уже кушали любимое спагетти и разговаривали о всяком: - Думаешь, это поможет найти тебе своего соула? - Я не знаю, но попытаться стоит. - Ты прав, стоит. Представь, стоишь ты в метро, а к тебе подходит какая-то милая девушка и говорит "такая красивая толстовка, жаль что серая"... И тут бах! Искра, буря, безумие! Ты говоришь, что тоже видишь её серой и вы влюбляетесь, а потом куча детей, собака и большой дом. - Даже я так не так далеко фантазировал об этом, как ты. Ты же знаешь, я не люблю спешить в таком... - Я бы знал, если бы ты забил на этих соулов и нашёл себе девушку. У тебя ещё никого не было... - Да помню я! Не хочу тратить свои чувства на лишних людей, встречу её и... Буду только с ней. - Эх ты, романтик, давай доедай и пошли в студию, ты обещал мне показать свои недавние записи. - Точно! Я быстро. Через пару минут тарелка была пустой, а счёт оплачен. Друзья направлялись в студию, но мысли Бина были заняты не репом и семплами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.