ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ну Хани! Хватит дуться! - Слушай, ты же вообще меня не слушал? Твои проблемы важнее моих, я это понимаю, но ты же сам захотел меня встретить! - Прости, я не специально, просто задумался. - Я тоже не специально на тебя обиделся. Покедава! - До завтра, я снова приду, тем более мы трек не дозаписали. Джисон улыбался, только Бин этого не видел. Ему было обидно, но он понимал, что его друг не просто так задумался. По всей видимости Бин почувствовал что-то, поэтому Хан демонстративно пообижается на него и обязательно простит. ЧанБин чувствовал себя виноватым, из-за одного взгляда он совсем позабыл про друга. Весь оставшийся вечер Бин ничего не делал, кроме того, что снова читал истории про соулмейтов. Джисон один из тех людей, которые прекрасно понимали его одержимость. Но он всё же пытался оградить друга от этого. Увы, не получалось. В ленте не было положительных новостей, многие писали, что "соулмейты" обманули их. Притворились только для того, чтобы человек был с ним. - Как же это отвратительно, хорошо, что это сразу можно проверить... Бин и не заметил как уснул. Утро выдалось тяжелым, вставать было трудно. Многочасовой шоппинг говорил сам за себя. ЧанБин неторопливо собирался, даже погладил свою толстовку, в момент он задумался о том, чтобы сжечь буквы слова "sweet", но понял, что сделает лишь хуже. Сегодня Бин планировал закончить в последними двумя песнями и отдохнуть с Ханом где-нибудь. Ворота университета искусств снова приветствовали ЧанБина, а он снова был недоволен собой. Студентов, к счастью, совсем не было. Пары ещё не кончились. Бин пару раз доставал телефон, чтобы взглянуть на время, а когда ему уже надоело, радостный Джисон выбегал из дверей, а за ним будто бы гнался остальной поток студентов. - Сладкий мальчик уже здесь! Долго ждал? - спросил Хан, подбежав к другу и обняв его. - А ты уже не в обиде я смотрю? - А ой, я забыл. - Джисон тут же отстранился и сделал обиженное лицо, - я всё равно тебя ещё не простил. - Да-да, я понял. - протяжно произносил Бин и осматривал вышедших из здания людей. Но его не было. - Ты кого-то ещё ищешь? - Ха! Ещё бы! Мне просто тут нравится... - Завидуешь, да? Не стоит, я торчу здесь до позднего вечера и мучаюсь. Ты для меня как глоток свежего воздуха и чистого SWAGa! Не думаю, что учёба здесь сделает из меня человека искусства и я превзойду тебя в творчестве. - Аахха, конечно! Мы же напарники, наши силы либо равны, либо равны нулю. Ну что, бро, погнали в студию? - Летс гоу, май бэйби! Следующие 5 часов были полны репа, придирок по типу "ты что, улитка? читай быстрее и чётче!", ударов в плечо и восторженных криков. Без сарказма, конечно же, это дело тоже не прошло. - Айгууу! Я думал, я сдохну раньше, чем мы запишем это всё. - Ахаха, а теперь представь сколько мне ещё это сводить... - До завтра успеешь? - Обижаешь, конечно успею. Меня ждёт бессонная ночь, но зато она будет просто ахринительна! - Напоминаешь мне психа-фанатика, не перестарайся, ладно? - Омма, не переживайте за меня, я высплюсь. - Да-да, поязви. Ты мой друг и я не хочу чтобы ты помер от передоза кофеина. - Скорее это твоя учесть, зачастил ты пить американо и поедать чизкейки. - На святое не смей посягать! - Да шучу я. Что ты... - сказал ЧанБин и поднял руки вверх, как будто сдаётся. Бин проводил Джисона до остановки, они распрощались и, махая рукой вслед Хану, который заходит в автобус, ЧанБин увидел те самые глаза, но тут же потерял. Автобус быстро удалился, а сердце колотилось как бешенное. Только Бин успокоился и пришёл в себя, как это снова случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.