ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*звук уведомления* Твой Хён`: Доброе утро, Бини~ ЧанБин еле открыл глаза, увидел смс и сразу же проснулся. В глазах потемнело от такой резкости, он немного посидел, пришёл в себя и посмотрел на время. 8 утра. По какому такому поводу он встал так рано? Лёгкий завтрак, быстрые сборы и Бин уже направлялся в зал, чтобы проверить его вид. Поездка выдалась ужасной, в автобусе душно и кто-то скандалил. ЧанБин с облегчением вышел на нужной остановке, но район был какой-то подозрительно тихий и мрачный. - Ну ничего, темноты я не боюсь. *звук уведомления* Твой Хён`: Думаешь твой игнор меня оттолкнёт? Ошибаешься, лишь сильнее раззадорил))) - Как же ты мне надоел... Бин убирает телефон в карман и пробирается по тёмным закоулкам. Даже температура была тут низкой. - Алло, я тут у двери, но она не открывается... Да, я подожду, да, я стою у двери. Окей... ЧанБин стоял на прежнем месте, как где-то в переулке послышались шаги. Он решил направится навстречу, но чем глубже он был в переулке, тем тише становились шаги. Никого не было, тогда Бин решил посмотреть за поворотом и только он повернул, как почувствовал сильную боль в животе. Не успел ЧанБин открыть глаза, как оказался на асфальте и продолжал получать удары ногами. - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ?! - из последних сил кричал он и пытался встать, к несчастью, ему дали это сделать. Лица нападавших были прикрыты масками и Бину удалось осмотреться, но тут же получить удар в челюсть, его тело упало на мусорные баки. Дальше он чувствовал лишь то, что нападающие обшарили его карманы и забрали наличные. - Не суйся на нашу территорию, слабак. - говорящий харкнул и это упало рядом с Бином. В кармане вибрировал телефон, ЧанБин инстинктивно вытер рукой кровь с губы и потянулся к карману: - Аньён, бро, у меня тут обеденный перерыв, приедешь? - Джисон... - еле выговаривал Бин - Ты... Ты чего? Спишь? - Меня похоже обманули... Я хотел, айщщщ, как больно... Ха... - Ты где?! Что случилось?! Говори адрес, я щас приеду! - Если ты приедешь, от тебя и мокрого места не останется. Я немного полежу и встану. Встретишь меня у остановки? - Какой, твою мать, остановки?! - У... Универ, я буду там... Телефон выпал из рук, Хан продолжал кричать из динамиков, но Бин уже не слышал. Глаза немного приоткрывались, но было очень больно. Тело чувствовало касания и некую невесомость, словно кто-то несёт его. - Что... Что происходит? - Всё будет хорошо, не волнуйся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.