ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*заявка в друзья от Хван Твой Прекрасный Хён* - Какого черта?! Нет-нет-нет, только не это неет... Телефон летит в кровать, а ЧанБин сворачивается в клубочек. После встречи с Джисоном он только и думал о словах Джина... Неужели он и в правду его соулмейт? Но он ведь натурал, такого не может быть. Что ему теперь делать? Это вопрос, который постоянно мелькал в голове Бина. - Ну вот нужно было ему найти меня в соц сетях, ну вот зачем, может Джисону позвонить? Он быстро побежал к телефону, снова увидел заявку ХёнДжина и его дурацкий ник. "Вот придурок" подумал он и быстро начал звонить Хану: - ДЖИСОН, ОН КО МНЕ ДОБАВИЛСЯ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! - Васап, мэн. Не ори ты так, кто к тебе добавился? - Ну тот парень из твоего универа. - Чёрт, похоже он тебя у меня нашёл, я ему давал телефон позвонить. - НУ ВОТ НАХ@Я?! СОВСЕМ КОЧЕРЫЖКА НЕ ВАРИТ?! - Хватит на меня орать, он не такой уж и плохой парень, может он хочет подружится. - Какой же ты наивный, ему от меня явно не дружба нужна. - Тогда скажи ему, что ты ищешь своего соулмейта и ни с кем кроме этого человека быть не желаешь. - Идея конечно хорошая... Но... - Что? Он твой соул? - Конечно нет! Спятил что ли? - Ладно-ладно, так давно не слышал твоего нервного голоса, смотри не сорви, нам выступать скоро. - Да-да, уже на следующей неделе, у нас осталось 3 дня, пора начинать репетировать, я завтра всё подготовлю, в 7 вечера адрес тебе скину. - Ес, сэр, буду точно во время. - Давай, покедава. - Гудбай, май бэйби. Репетиции, Хван ХёнДжин, концерт, всё так навалилось на ЧанБина. Пока Бин думал, пальцы сами приняли заявку в друзья, пролистали профиль и внезапно пришло уведомление, от которого он аж подскочил. Твой Хён`: Долго же ты думал, но я дождался. Твой Хён`: Только не молчи... Бин`: Что-то хотел? Твой Хён`: Конечно хотел и хочу до сих пор. Бин`: Не тяни, у меня куча дел. Твой Хён`: Хотел познакомится с тобой по ближе, сходим куда-нибудь? Бин`: У меня нет времени на такое. Твой Хён`: Но ты часто встречаешь Джисона, а сейчас вдруг занят? Бин`: Он мой друг, а тебя я даже не знаю. Твой Хён`: Так узнай, я открыт для тебя))) Бин`: Я тоже открыт, как книга из 7 томов на китайском языке. Твой Хён`: Ну ради такого я бы выучил китайский) - Вот прилипала, и подкаты тупые. ЧанБин отложил телефон, взял ноутбук и стал икать свободный репетиционный зал. На лице ХёнДжина в это время расплывалась улыбка: - Засмущал я тебя, ЧанБин, хотя и сам сейчас весь красный, что же ты со мной делаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.