ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Бин`: Я это... Бин`: Спасибо, что спас меня. Обещаю, я не останусь в долгу. Бин`: Я наверное был груб, потому что я почти ничего не помню. Только твои грустные глаза. Извини меня, правда. Твой Хён`: Это утро точно стало добрее. Твой Хён`: Я почти не обижаюсь, но взамен хочу кое-что Бин`: Я не просил меня спасать, мог оставить там, сам бы добрался. Бин`: Сейчас у меня слишком много дел, так что ничем не могу тебе помочь, освобожусь, может быть напишу. - Какой же он ледышка, но я бы не смог его оставить... Ну и зачем я только с ним встретился - ХёнДжин лежал на кровати и смотрел в потолок. - Что ты будешь, хлеб с джемом или джем с хлебом? - Что за шутки такие, я так есть хочу. - Ах простите мистер Со Чан Бин, у вас в холодильнике так же как в вашем желудке. - Сгоняем в магазин? - Тебе сейчас только гонять, да. Сиди дома, перекуси пока этим, - Джисон показал на стол с бутербродами - Я конечно не кухарка, но приходится тебя кормить. Я сам схожу в магазин, скоро буду. - Спасибо, Хани, а ещё я очень хочу мороженное. - Никакого мороженного, тебе нельзя, горло простудишь. - Ты же сказал, что не дашь мне выступать? - Всёё! Я ушёл. - Джисон захлопнул входную дверь. - Такой заботливый, хотя до жути ленивый. Может он боится, что ХёнДжин заботится обо мне больше? Ревнует, хахаха. - Ого, так вкусно, особенно когда ты голоден. Спасибо Хани, что бы я без тебя делал. - Умер бы с голоду, или в той подворотне. Когда в полицию пойдём? - Никогда. Мне не нужны лишние проблемы, родители узнают и заставят обратно к ним переезжать, я же обещал вести порядочный образ жизни. - А разве это не так? Тебя ведь избили, не ты их. - Разве отец будет в этом разбираться? А сестра только поддержит его. - Может тогда... Сами туда поедем ещё раз? - Ты хочешь чтобы я умер? - Ну мы явно не одни туда поедем. - А кого ты захватишь? ХёнДжина? - Кстати о нём... Тебе не кажется странным, что он тебя там нашёл? - Кажется, это очень странно. Я пытался выпытать от него что-нибудь, но он ничего не сказал. - Теперь он не кажется мне таким хорошим. Не слишком сближайся с ним. - Да сдался он мне. - но Бин знал, что сдался. Теперь он чувствует долг перед ним. ЧанБин всё таки нашёл зал для репетиций и договорился об аренде. Оставалось 2 дня. Голова болела, но всё меньше и меньше. Правда синяки не заживали и даже лежать было больно. За ноутбук он почти не садился, слишком болели руки. Зато Джисон оккупировал всю его квартиру, ноут был в его власти. Но Бин был рад, что он рядом. Наверное, благодаря этому он выздоравливал так быстро. Друг заботился о нём, буквально ходит везде за ним. Даже пока тот мылся, он сидел на коврике в ванной и спрашивал всё ли хорошо. Они были слишком близки, чтобы смущаться такого. ХёнДжин писал каждый день, спрашивал про самочувствие, но в силу занятости, Бин успевал только читать. Они сняли репетиционный зал на два дня и почти всё время были там. Джисону приходилось приезжать только вечером, после пар, на который Джин не отлипал от него и расспрашивал как там Бин. Хан привозил еду и заставлял ЧанБина ехать обратно в его квартиру, чтобы поспать. - Музыка действительно исцеляет. - Ага, видимо у тебя действительно сотрясение. - Да я ведь не шучу. Чего ты так обо мне печёшься? Меня всего лишь избили, к тому же я отделался ушибами. - Да, ещё огромными синяками, легким сотрясением, разбитой губой. Мне продолжать? - Ты прав, лучше заткнись, ахахах. - Ахахаха. Ладно, я и правда вижу что тебе лучше. - Значит, мы будем выступать? - Угу, только пообещай, что ты не будешь прыгать и скакать по сцене, тебе в любой момент может стать хуже. - Обещаю - Бин протянул мизинец, Хан взялся за него и они поставили печать большими пальцами. - Кстати, мне понравилась твоя забота, а то обычно я за тобой ухаживаю. - Возвращаю должок. - Тебе его пол жизни возвращать придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.