ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Волнуешься? - Конечно волнуюсь. У меня так руки трясутся, как бы микрофон не уронить. - Вот зачем мы вставили момент, где я беру высокую ноту? - Потому что у тебя это прекрасно получается. Спокойнее, дружок - Бин хлопал Хана по плечу. - Обычно дружком называют... - Заткнись, я и сам понял что звучит не очень. Друзья хохотали за кулисами и ждали выхода. В это время люди у вдоха показывали билеты и зал по-немногу заполнялся. Становилось шумно. Когда зал был полон людей, то объявили выход ЧанБина и Хана. Сначала они были немного неуверенны, но когда только начали говорить, публика встретила их очень бурно: - Здравствуйте, сегодня мы выступаем на разогреве. - начал Хан. - Совсем недавно у нас вышел новый альбом, который вы сможете сегодня услышать. - Даа!! Вы такие красивые!!! ДЖИСОН Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ! - доносилось из толпы. - ЧАНБИН, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! - Начинаем? - Да! Через пару секунд из колонок полилась агрессивная музыка, а затем и усиленный реп обоих. На шее вздувались вены, но их голоса были ровными. Зал наполнился атмосферой чистого корейского репа. Хан старался быть менее энергичным, но его ноги не могли стоять на месте. Вскоре и ЧанБин присоединился к Джисону, который активно передвигался по сцене. Песня закончилась и они дали себе пару минут, чтобы отдышаться: - Откуда вы знаете наши имена? - спросил у толпы Бин - Вы довольно популярные! Местный андеграунд поделился! Я УЖЕ ПОСЛУШАЛА ВАШ АЛЬБОМ В СОЦ СЕТЯХ! - Очень приятно, спасибо вам - слегка поклонился Джисон. Они очень много реповали, просто разрывали сцену и толпу в клочья. В зале некоторые уже сорвали голоса, но шуму не убавилось. Оставалась последняя песня, которая отличалась от всех остальных. Там не было репа. Это была чистая лирика. - Ребята! С вами было очень круто! - А сейчас мы исполним последнюю песню в нашем альбоме, она будет спокойной, поэтому попрошу вас просто послушать. - закончил Бин. Легкая и спокойная музыка быстро успокоила толпу, нежный голос Джисона заставил многих начать подпевать. А затем вступил ЧанБин: - Как не хотел вставать по утрам и воевал с будильником Встречал друга, такого же сонного, как и я, кладущего руку на плечо, - он продолжал - Как мы шутили, дрались, дразнились и ругались Но те физические раны перерастали в раны привязанности "Поздравляю с выпускным", Хоть все и поздравляют, я не могу улыбаться, боюсь, буду так по этому скучать, Первый шаг к моей мечте, первая поздравительная песня. Он сделал маленькую паузу и допел: - Я буду стараться улыбаться, думая о тебе, Да, улыбаться - закончив куплет Бин посмотрел на толпу и увидел те самые глаза. В них уже не было грусти, они были наполнены воодушевлением. Песня закончилась, мальчики низко поклонились и под бурные аплодисменты покинули сцену. В их маленькой гримёрке Хан спросил: - Ты чего на последней песне завис? - он легонько ударил друга в плечо. - не расслабляйся до самого конца. - Да знаю я, просто было слишком много людей. - Хэй, это мой страх, а не твой. Ох, как у меня всё сжалось в самом начале. Но это было просто прекрасное выступление. - Столько людей кричали, у думал, что оглохну. Они продолжали обсуждать своё выступление. К моменту, когда они уже переоделись и просто сидели отдыхали, в дверь кто-то постучал и так как Бин был ближе к двери, то пошёл открывать: - Там вас кто-то зовет. - Нас? - Нет, только Со Чан Бина, есть тут такой? - Да, а кто зовёт? - Не представился. Ждёт вас у запасного выхода. - Ладно, спасибо. - Кто там? - отозвался Джисон. - Да так, я выйду ненадолго. - Принесёшь мне воды? - Будет сделано. - Бин поднёс два пальца к вискам и отвёл их в воздух. ЧанБин вышел на улицу и увидел Джина, который был немного взволнованным: - Ты чего тут забыл? - На тебя пришёл посмотреть, нельзя? Я даже билет купил. - Ммм, и как? - Ты был очень крут. - Спасибо, что-то ещё? - нехотя спрашивал старший. - Да... Сейчас ты выглядишь очень мило, в этой толстовке. - Айщ.... Мне было не чего надеть после концерта, вещи в стирке. - Я не дразню тебя, эта толстовка действительно мне очень нравится. - Нравится, да? - Бин был на взводе. - Тогда забирай. Резким движением он снял кожанку, затем толстовку и приблизился к ХёнДжину: - Знал бы ты как ты меня достал. Первый раз - он ткнул его в грудь - когда я встречал Хана из универа, твой взгляд не давал мне спать всю ночь! Второй раз - он снова ткнул его - ты просто сидел в чёртовом автобусе, а я тебя увидел. Я не мог закрыть глаза, потому что снова видел твои. А потом ты начал мне писать и спас меня! Какого хрена?! ХёнДжин еле сдерживался и сжимал кулаки. Бин стоял перед ним по пояс голый и был жутко зол. - А что мне надо было сделать?! Что я сделал плохого?! Отвечай мне! - Джин начал идти на ЧанБина - Я не специально увидел тебя тогда! Не специально поехал в том автобусе! И спас я тебя потому, что если бы я этого не сделал, то другая банда увидела бы тебя и добила. В моём районе не терпят чужаков! Я НЕ МОГ ОСТАВИТЬ ТЕБЯ УМИРАТЬ, ГРЁБАНЫЙ ТЫ ПРИДУРОК! Глаза Бина округлились, он не думал, что доведёт Джина до крика. Но гордость брала верх. ЧанБин быстро накинул кожанку и сказал: - Разговор окончен. - он открыл дверь, как ХёнДжин схватил его и прижал к стене. - А я говорю не закончен. - он уже почти упирался лбом в его лоб - Ты не можешь вот так уйти и оставить меня без объяснений. - Ты для меня никто. - эти слова пробежались мурашками по телу обоих. - И я не обязан перед тобой объяснятся. Джин не знал что делать, кроме того как ... (песня start lane )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.