ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

19

Настройки текста
В квартире было немного холодно, поэтому просыпаться Бин не спешил. Только когда тишину прервала уличная суета ему удалось открыть глаза. Никого уже не было, он был один. Неторопливо Со побрёл в ванну, умылся и почистил зубы. Когда дело дошло до завтрака, то он увидел записку на холодильнике: "Бини, нам надо было к первой и мы старались тебя не разбудить. Я приготовил тебе тосты и сварил яйца, хорошо покушай. Мне хотелось написать что-то нежное, но я пока думаю как мне ласково тебя называть, а ещё заберёшь меня из универа? Пары кончаются в 16:45. А ещё, даже с утра от тебя очень приятно пахнет, надеюсь ты выспался. Доброго утречка💖" Бин расплывался в улыбке и чувствовал некоторую эйфорию. Джин даже завтрак ему приготовил и дал выспаться, такой хороший. С большим удовольствием Со съел всё то, что ему приготовил младший и начал заниматься домашними делами. Теперь его новый парень будет часто гостить у него и раз ему нравится, как он пахнет, то нужно поддерживать всё в порядке. Стирка, уборка и даже в магазин за покупками сходил. - Наверное, ХёнДжин любит готовить, нужно побольше продуктов дома иметь... Оставшееся время ЧанБин думал, чем бы им сегодня заняться, мыслей было не так много, поэтому с непривычки так много убираться, он уснул. Немного потерянный Бин стоял у ворот универа и ждал своего студента. Внезапно он понял, что видит новый цвет. Он был нежным, слишком нежным, ярким и сопливым. Но когда до него дошло, что его толстовка была такой и он в ней очень долго ходил, то в голове он матом проклинал всех и вся, за то, что именно этот цвет позволил найти ему соулмейта. - Сколько этот цвет не различал, столько бы ещё и не различал... Бе... Только он договорил, как увидел светлую макушку Джина. Только его опередил Хан, который сломя голову бежал к нему. - Бини!!! Я даже не просил тебя встречать меня, а ты приехал! - он крепко обнимал старшего. - Ты меня задушишь. А ещё, боюсь тебя огорчать, но я приехал за Джином. - Приветик, долго ждал? - отцепляя Джисона от Бина говорил Хван. - Нет, недолго. - То есть вот так да? Братву на... На парней не меняют. - Аххаха, да ну что ты, мы завтра на записи песен весь день сидеть будем, не забыл? - А да, точно. Понял? Завтра он мой и даже не смей приходить. - угрожал Джисон. - Мне правда нельзя? - с выражением лица котёнка говорил Джин. - Ну ты же слышал, он тебя съест если придёшь, но по секрету - Бин притянул ХёнДжина и сказал на ушко - если ты принесёшь кофе и что-то сладкое, он забудет что совсем тебя не ждал. - Понял, принял. - Чего вы там шепчитесь? А хотя не важно, я пошёл на свидание. - С кем это? - вопросительно наклонил голову ЧанБин. - Секрет, если всё срастётся - то я расскажу тебе первому. Бай-бай, бэйби! - махая рукой удалялся Джисон. - Удачи! Если что звони! Я тебя спасу! - Ну что, ты уже что-то придумал? - В смысле? Мы идём кушать. Это всё. - А как же обнимашки? - тянул руки Джин. - Нет, пошли уже. - Ну пожалуйстааа - как ребёнок просил Хван. Парни перекусили в маленьком кафе и пошли гулять. Они шли по узким улочкам и наслаждались компанией друг друга. Ни один не ощущал неудобств и стеснений, говорили они очень свободно. Старший всегда держал руки в карманах, от этого Джину было обидно, ведь он хотел идти как настоящая парочка и держаться за руки. - Куда мы идём? - Я подумал, ты будешь рад приготовить ужин у меня дома. - Правда? Ты снова меня приглашаешь? - Ну да, а что? Я уже купил продукты, поэтому всё в твоих руках. - Тогда давай скорее, а то я всё еще голодный. - И ты молчал? Звук ключей, дверная скважина, некоторая суета у порога. Джин чувствовал себя в этом месте, как дома, хотя был там только в третий раз. Даже запах этой квартиры казался ему таким домашним. Младший снял пальто и обувь, а когда направлялся в комнату, то чувствовал как Бин взял его за руку: - Подожди... - старший притянул его за руку к себе и нежно поцеловал в губы, а после прижал к себе. - Долго же я этого ждал. - Я тоже, вечно ты первый целоваться лезешь. В комнате ХёнДжина ждала его любимая футболка и домашние штаны, они были чистыми и пахли порошком. Теперь Бин не особо стеснялся своего постоянного гостя и мог смело переодеваться в его присутствии. Только младший не мог оторвать взгляда от своего хёна. Он забавно сидел со спущенными штанами и наблюдал за тем, как переодеваться Бин. - Ты совсем дурак? Давай переодевайся и пошли готовить. - Сейчас я думаю со всем не о готовке - договорил Джин и послушно начал переодеваться. - Я жду на кухне. Заливистый смех, много саркастичных шуток и замечаний - всё это царило на кухне. Навыки готовки у ХёнДжина явно были лучше, но ЧанБин не чувствовал себя ущемлённым, просто наслаждался тем, как мастерски готовит его парень. - Тебе идёт фартук. Может тебе куда-нибудь в кулинарию? - Неет, хочу чтобы этим наслаждался только ты. - Какой ты подлиза, но мне нравится. - А мне нравишься ты. - игриво ответит Джин. Старший плавно приближался к Хвану, а когда был совсем близок, то поднял его и посадил на стол, а затем приблизился встав между его ног. - Страшно? - Ахаха, конечно... Нет. Бин смотрел младшему прямо в глаза и дышал в губы, а потом сказал: - А стоило бы боятся. Привычное прикосновение к подбородку и глубокий поцелуй. Когда оба влились в процесс, ХёнДжин обнял старшего ногами и нежно трогал его затылок, а Бин крепко обнимал его, заводя руки к талии и прижимая к себе. - У нас так много точек соприкосновений, аккуратнее, иначе я захочу большего - отрываясь от поцелуя произнёс Хван и снова прильнул к губам Со. - Больше дальше, Джини. - с легкой ухмылкой на лице произнёс Бин и выключил чайник. Внутри младшего бушевали бури, если бы он сейчас открыть рот, то издал бы ультразвук. "Джини? Мне не послышалось? Он так сказал? Щас помру". Двое сидели за столом и уплетали приготовленную ими еду, много разных гарниров и рис. Иногда они переглядывались и улыбались друг другу, каждый чувствовал удовлетворение и теплоту. А самое главное сытость. - Ты всё на завтра сделал? - У меня завтра только лекции - потягиваясь рядом со старшим, говорил Джин. - Ну ладно, смотри, из-за меня не пропускай универ, я никуда не денусь. - Правда? - прижимаясь вновь спрашивал младший. - Да-да, что будем смотреть? - Сегодня финальная серия дорамы выходит, переключи на тот канал. - Хорошо. Спустя пол часа ХёнДжин уснул на Бине. Старший заметил это и забыв о дораме, смотрел на маленькое счастье, что лежит у него на груди. Его длинные руки и ноги тепло обнимали ЧанБина, казалось, что младший хочет обвить его собой как вьюнок и никуда не отпускать. Рука Со тянулась к макушке Джина, он тихонько гладил его и поправлял волосы, чтобы не лезли в глаза. На лице младшего появилась довольная улыбка и полное умиротворение. Позже Бин выключил телевизор и обнимая Хвана одной рукой уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.