ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Парни уже были в квартире старшего. ХёнДжин был в душе и смывал с себя позор и неприятный запах, а ЧанБин валялся на кровати. В голове крутилось как всегда множество мыслей - "А мы уже встречаемся, или я должен предложить? А может быть он не хочет со мной встречаться? Тогда зачем он меня поцеловал? А я вообще гей или нет? Может быть я совсем к этому не готов, пи@дец, что делать то?". Со терзал себя этими мыслями до того момента, когда младший вышел из душа. Хван стоял в дверном проёме, на его талии было полотенце, а по торсу стекали капельки воды. ЧанБин резко поднялся и стукнулся головой об навесную полку, младший тут же подбежал, но Бин остановил его: - Эм... Не подходи ко мне в таком виде. Это что? - Ты не дал мне одежду, а моя не в лучшем виде. - А сразу сказать никак? - суетливо начал искать одежду ЧанБин - Держи, это футболка и штаны. - А... - То есть ты и без - старший опустил взгляд ниже живота младшего. - Пи@дец, почему меня окружают одни извращенцы? - Ахахах, они просто сушатся, я пролил на них воду пока мысля... - Свои я тебе не одолжу и не мечтай. - Тогда я буду просто в штанах. - Прикрывайся подушкой, понял? - Ахаха, ага. Только бы не смущать тебя, можешь выкинуть это из своей головы. Хван вернутся в ванную и переоделся. Когда он вернулся в комнату, то увидел, как старший роется в аптечке. - Что ищешь? - Лекарство для тебя, у меня было что-то от отравлений. - Может быть... Ты сначала вытрешь мои волосы? - Чего? - Ну, полотенцем так - младший показал как вытирают мокрые волосы. - А, точно, сейчас, подожди немного и сядь пока у кровати. Бин побежал куда-то, потом послышались громкие звуки и его голос: - Нашёл! - радостный ЧанБин бежал в комнату с феном. Со аккуратно сел за Хвана, немного зажав его плечи своими ногами, и начал вытирать голову младшего полотенцем. Сначала он растирал, а потом аккуратно массировал голову. - Тебе каким воздухом, холодным или тёплым? - Хочу тёплым - почти мурлыкая отозвался Джин. Комнату заполнил звук фена, теплый воздух и запах шампуня. ХёнДжин буквально таял где-то на полу, в душе он специально искал шампунь, которым пользуется Бин, а когда запах заполонил комнату, у него буквально закружилась голова от этого запаха. Когда старший досушил волосы Хвана, он спросил: - С тобой всё хорошо? Тебе снова плохо? - Нет-нет, что ты, просто очень приятно пахнет. - он снова глубоко вдохнул. - Тебе нравится, как от меня пахнет? - Оооочень нравится. - Джин резко развернулся и уперевшись в кровать приблизился к шее старшего, а затем так же глубоко вдохнул. ЧанБин почувствовал щекочущее дыхание Хвана на своей шее, а затем плавно поднял его подбородок. - Я хотел спросить, теперь мы... - Встречаемся? - Ты когда-нибудь дашь мне договорить? Но вместо ответа он получил поцелуй. В этот раз он был более глубоким, долгим и даже мокрым. Губы Хвана были безумно мягкими и податливыми. Он реагировал на каждое касание старшего, а когда Бин стал прижимать его ближе, то вовсе стал плавится под его руками. Хван слабо обнимал его и водил руками по спине. Бин чувствовал все свои мурашки и потягивания где-то внизу, но ещё чётче он чувствовал губы, сладкие губы своего новоиспечённого парня. В его голове до сих пор не укладывалось, что теперь всё это его. Они продолжали обниматься, прижиматься друг к другу и целоваться ещё какое-то время. На кухне разрывался от звонков телефон старшего, но он был слишком занят. Джисон стоял у дома Бина и бесился. - Ох уж этот ЧанБин, я конечно понимаю, что вы там заняты, но на кой хрен тогда ты меня звал? Отвечай, неверный! - на улице холодало, поэтому ждать больше не было сил. В дверь постучали, но никто не услышал. Тогда Хан решил позвонить в звонок, впервые в жизни, потому что Бин всегда просил не делать этого, звонок был у него ужасно жуткий. Когда неженки услышали пронизывающий звонок, Джин сильно испугался, а старший почувствовал дрож по его телу: - Ахаха, прости пожалуйста, это у меня такой звонок, видимо Хани пришёл. Со выбрался из оков Джина и побежал открывать дверь: - Ты хоть одет? Ох, фух. Я вас кроликов! Знаешь сколько раз я звонил?! Я вообще-то замёрз и очень долго ждал. Видишь какой я культурный, давно бы мог зайти и открыть дверь ключом. Где этот твой? - Прости меня, мы не слышали. Джин в комнате. - Не, я уже тут - младший стоял в дверном проёме и дружелюбно махал рукой Джисону. - Ох не ожидал я, что ты когда-нибудь окажешься в этом доме вместе со мной, но учти, мы с ним бро уже очень давно. - Да-да, я не претендую, у нас с ним другие отношения. - ехидно улыбался Хван. - Я купил тортик по такому случаю, вы же уже встречаетесь? - Да. - уверенно произнёс Джин. - А мы разве договорили? - вопросительно смотрел на него Бин. - Мы обошлись без слов. - Ой, фу, давайте не при мне, ладно? Я есть хочу, пошлите чай пить. До поздней ночи они пили чай на кухне и обсуждали многое. Музыку, универ и даже некоторую личную жизнь горячей парочки. ЧанБин много краснел и хотел придушить Джина за такую открытость. Джисон самый близкий друг Бина, но всё же некоторые моменты мог и не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.