ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Уже битый час друзья сидели за одним треком, но ничего нормального не получалось. Строчки не складывались, нужную мелодию под немного придуманный текст подобрать не получалось. В общем, всё шло по одному месту. Усталый ЧанБин сидел на стуле и запрокинув голову сказал: - Хани, может ну эту песню? Отложим в морозилку, а потом как будет побольше сил и вдохновения допишем? - Ну блин, я хотел чтобы она была в новом альбоме, но похоже реально ничего не выходит. - разочарованный Джисон плюхнулся на кровать лицом вниз. - Надо перекусить, как тебе идея? - Да! Давай! - в друге сразу же проснулась бодрость. - я хочу чего-нибудь сладкого... - Стой, мне звонят. - Бин поднялся и побежал на кухню за телефоном. - Да, привет Джини, ты где? - Джисон угрожал мне вчера, вот я пока и не решался прийти. - Сделал всё как я сказал? - Ага - даже через телефонный звонок чувствовалась его ухмылка. - Умничка, жду тебя и ставлю чайник. - старший положил трубку и крикнул Джи - Скоро вкусно покушаем!! Расстроенный и подавленный ХёнДжин ехал на такси и пытался прийти в себя. Если всё так и продолжится Бин не сможет нормально его встречать. Душа у Хвана ранимая, как бы он хотел слышать меньше плохого и меньше реагировать. Теперь ему кажется, что если Бин узнает, то будет безумно зол. Что ему теперь делать со всем этим? Ноги сами шли к квартире старшего, пока Джин был погружен в свои мысли. Он снова не заметил, как быстро оказался у квартиры. Тихий стук, но Бин сразу же его услышал и побежал открывать: - Джини, привет, долго ты. - открыл дверь Со и сразу же обнял его. - Привет, Бини, прости, я что-то задумался... - Только не говори, что из-за той фигни в вузе. Ты же понимаешь, что мне совершенно по боку что они там говорят? - ЧанБин отодвинулся и положил на плечи Джина свои руки. - Тебе правда... Всё равно? - Ну не совсем конечно, не хочу чтобы тебя обижали в универе, но мне неважно, что обо мне говорят. А вот если они тебя там топят в... Ну ты понял, то я так это не оставлю. - взгляд Бина был решительным. - Нет-нет, меня это не задевает... Джисон, ждущий Бина, решил проверить где он и увидел голубков у порога: - Я же сказал не смей отнимать у меня моего бро! - после сказанного выглядел он как рёбенок, у которого отнимают мамочку. - Но... Я принёс вам покушать, а ещё тут шоколадный тортик. - Кхм, а да... Там как раз чайник скипел, можешь попить с нами чай. - Аахахахах, Хани, ты такой дурак, лишь бы пожрать - отозвался наконец Бин и притянул за руку Джина в квартиру. Парни снова пили чай на кухне, иногда Джисон сверлил младшего взглядом, но всё это было лишь для того, чтобы понять все его истинные намерения. В конце концов ЧанБин впервые с кем-то встречается, поэтому его лучший друг хочет уберечь его от разбитого сердца всеми способами. - Как с треками? Долго уже сидите? - Ага, задолбались уже. Один никак не пишется и мы его пока отложим. Он буквально отнял все силы на сегодня - ответил Бин, заедающий горе тортиком. - Тофно-тофно - подтвердил Джи с набитым ртом. - Ахахаха - заливалась смехом новоиспечённая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.