ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

22

Настройки текста
*спустя 2 месяца* Руки нежно трогали непослушные волосы, взгляды периодически пересекались, а разные тембры голосов сплетались в один и заполняли небольшое пространство кровати. Эти два человека действительно были соединены красной нитью с самого рождения.Чем ближе они друг друга узнавали, тем роднее становились. Хану иногда казалось, что они общаются на уровни телепатии или настолько друг к другу притёрлись, что понимали друг друга слишком хорошо, в его мыслях всплывал вопрос - "они вообще могут соврать друг другу? Ведь если они это сделают, то явно почувствуют даже самую малейшую ложь, какая жуть...". Множество ситуаций из их жизней были либо похожими, либо дополняли друг друга. - То есть... В 2008 году ты был на том фестивале, посвященному реке Хан? - Ага, это вроде было 17 августа. - Тогда... Вечером ещё перепутали салюты, те были на праздник посвящённый дню рождению - Да-да, дню рождению какого-то айдола. А они перепутали и запустили их. - А ты смотрел на этот салют откуда? - Ой, я не особо помню, но родители пытались пробраться к самой середине моста. - Моя семья тоже там была, а у твоей мамы... - Была такая прикольная футболка с Микки Маусом, слегка жуткая, но ей нравилась. - О БОЖЕ! Так это была твоя мама! - Джин резко поднялся. - Я увидел эту футболку и сразу же разлюбил Микки Мауса! - Ты что... Серьёзно сейчас? - Да! Конечно! - То есть мы встречались раньше и уже не раз... Вау. - Мы действительно соулмейты, ты понимаешь? - Джини, я понял это уже очень давно, а подтвердилось когда я начал видеть этот цвет... - Розовый? Ахахах, ты такой красивый в этом цвете, мне безумно нравится и тебе... - младший пробирался рукой под футболку Бина - тебе ведь тоже нравится, ты даже чехольчик розовый купил. - Ну... Дарк стайл навсегда в сердце, но розовый тоже ничего. - ЧанБин чувствовал горячие руки, трогающие его живот и поднимающиеся ещё выше. Его лицо постепенно заливалось красной краской, а когда он больше не мог сдерживать лицо, то откинул голову назад и громко вздохнул. -Джини... Ты сейчас чего-то добиваешься? - Неет - с улыбкой самого сексуального дьявола отвечал младший. - Всего лишь трогаю твой животик. - Твои руки уже выше живота, но видимо ты так не думаешь... - ЧанБин резко поднялся и толкнул Джина на кровать, а потом навис над ним. - Не провоцируй, ты ведь знаешь как это просто. Джин не ожидал этого и лежал с удивлённым взглядом, но потом сразу же вошёл во вкус и облизал верхнюю губу. У Бина аж руки ослабели от увиденного. - Да, знаю, но я немножечко устал ждать... - Знаешь кто ты? Искуситель. Кусаешь меня не обнажая зубов. Я тебе отомщу, готовься. - Бин сел на край кровати и продолжил - Всё твои мечты воплотятся когда переедешь ко мне. - Я и так у тебя тут почти живу, но если ты так хочешь этого, то я могу хоть сейчас все вещи перевезти. - Ахахах, дурак ты легкомысленный - ЧанБин обнял Джина за шею и начал ворошить ему макушку. - Эй-эй, я укладку сегодня делал. - Хван пытался выбраться из оков объятий, но у него не получалось. - Ладно-ладно, прекрати. - Хорошо... - Со перестал и спросил. - А если серьёзно, когда? - Может быть завтра? Рано-рано утром. Только нам нужно несколько машин и нас двоих не хватит. - Чтож, Джисон как всегда очень нужен нам. Всю оставшуюся ночь они планировали переезд Джина, освобождали место для его вещей и уговаривали Джисона помочь, он из вредности отказывал, только чтобы они подольше его уговаривали, Хан изначально был не против помочь. - Свинолик, я Квокка, всё в радиусе 10 метров чисто. - Квокка, я Свинолик, мы готовы выносить первую партию. - Свинолик, Квокка, я Хорёк, объявляю операцию "переезд" начатой. - Ну ты и скучный Хорёк, мог круче прозвище придумать. - подметил Хан - Хэй, мы же договорились общаться как спецназ, всегда нарушаете правила. - отозвался Бин. - Солнце, ну ты чего. - И ты туда же, всё, заткнулись всё! Квокка открывай багажник первой машины. - Есть, Свинолик. Джисон нажал на кнопочку, а из подъезда выбежали его любимые голубки. Они быстро погрузили вещи и вернулись обратно в квартиру. - Квокка, проверь всё ли чисто. - Свинолик, всё чисто, давайте шевелите булками, будет что-то не так я сразу сообщу. - Да-да. Тише будь. Ещё пол часа они грузили вещи, а потом когда пришло время уезжать ХёнДжин увидел как из-за поворота выглядывает та самая банда, избившая Бина несколько месяцев назад. Он резко разворачивает к себе Бина, сообщает и они быстро забираются в машины. Бин сел в ту, где никого не было, а ХёнДжин к Джисону. Вторые уехали сразу же, а машина Со словно не хотела заводится, и когда один из опасной компашки замахнулся битой, машина резко тронулась, отчего старший даже ударился о руль, но не настолько сильно, чтобы получить сотрясение. Тут же ему набрал Джин и начал кричать в трубку: - Ты как? По машине не попали? - Успокойся, я жив, машина тоже. Обернись назад, я вас почти догнал, а вот они уже пропали из виду. Ну ты и паникёр. - Я больше за машину переживал - без капли жалости сообщил Джисон. - Ну да, сразу чувствуется, что ты мой бро. Давайте быстрее, как улитки едете, я есть уже хочу. - Тебе лишь бы пожрать, но я так то тоже хочу, ахахах. Переезд был завершён. Хан помог разобрать вещи и даже обустроить гнёздышко друзей. У Джина было не так много вещей, но квартира Бина от них явно стала ещё более уютной. Постоянная традиция после совместной работы - кушать вместе, снова была в деле. Только теперь Бин не мог спокойно есть, он чувствовал руку Джина на своём берде, а ещё чувствовал, что незаметно она поднимается всё выше и выше. Только вот Джисон то этого не видит, а Хван сидит с совершенно невозмутимым лицом. Рука начала подбираться очень близко к месту назначения. Каждый миллиметр ЧанБин ощущал как приближающуюся бурю. Он слишком долго отказывал Джину, теперь он его мучает. - Хани, я что-то вообще устал. - еле сдерживаясь сказал Бин. - наверное не будем сегодня ничего сводить, может завтра? - О да, конечно. Стойте. - Джисон демонстративно поднял палец и достал телефон. - Алло, да, приветик бэйби. Я? Да вроде не занят. Я у Бини, хочешь увидеться? Хорошо, я щас чаёчек допью и бегу на остановку. Собираешься уже? Ну хорошо, я подъеду к твоему дому, ладно? До встречи, бэйби. - Ты куда-то уходишь? - наигранно расстроенным голосом спросил Хван. Но всё таки немного он расстроился, ведь надеялся мучать Бина подольше. - Моя вторая половинка звонила, думаете вы одни такие сладенькие? А вот и нет. Да Бин, сегодня точно не получится, я завтра вечером загляну. - Постой, это ведь... - Ага, именно то, о чём ты подумал. Сегодня мой вечер будет просто прекрасным, дэлишес, надеюсь у вас тоже - Джисон подмигнул, допил чай и поспешил положить кружку в раковину, а когда поднимался, увидел руку Джина и попытался сдержать свой смех. - Проводите меня, да? - Да, конечно. - младший плавно провёл рукой обратно к колену Бина и поднялся. По всему телу Со прошли мурашки и он еле поднялся. Парни проводили Джисона и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.