ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
Старший снова навис над худым телом, сжал своими ногами длинные ноги Джина и с ухмылкой смотрел на него. Настало время мести. Его руки блуждали по телу, а потом сквозь футболку младший почувствовал мокрые поцелуи. Для него это было просто невыносимо, ему хотелось подняться и скорее снять её, но Со не позволял и только напористее продолжал мучать своего малыша... - Бини, пожалуйста... - А ты ведь так долго надо мной издевался и даже когда Джисон был рядом, знаешь как это было невыносимо. - Я тоже вообще-то долго ждал - Джин отвлёк старшего разговором и снял футболку. - Ах ты мелкий. Со взял Джина за запястья и завёл их к изголовью кровати, а потом снова начал целовать. Младший временами постанывал в поцелуй и извивался под ЧанБином, который старался не сильно давить на него, ведь он тяжелее. В какой-то момент он почувствовал, как Хван обнял его ногами. Тело Со инстинктивно начало воспроизводить волнообразные движения, в этот момент оба почувствовали сильное возбуждение. Джин оторвался от поцелуя и спросил: - Ты ведь... - Джини, ты бы знал сколько я к этому готовился. Старший отпустил руки Хвана и аккуратно достал их-под простыни красивую бутылочку. - С запахом клубнички, думал тебе понравится. - на что лицо Джина стало похоже на спелую клубнику, такое же красное. - Если ты не готов, мы в любой момент можем прекратить, ты ведь знаешь? - Конечно знаю... Просто стесняюсь немного. - Смотри на моё лицо, ладно? Или можешь закрыть глаза, так будет даже приятнее, только не волнуйся. - С чего бы мне волноваться, я тебе полностью доверился, осталось только доверить свою... - Ахаха, придурок, ты так весь настрой собьёшь. Джин закрыл глаза и стянул домашние штаны, от увиденного Бин аж сглотнул, младший снова был без нижнего белья. Недолго задержавшись на этом зрелище, ЧанБин выдавил немного содержимого на пальцы и поспешил растереть их, чтобы жидкость была температуры тела. - Сладкий, сейчас наверное будет немного неприятно... Но потом будет лучше. Если будет больно сразу говори, но, думаю, этого я не допущу. - закончил старший с улыбкой на лице. ЧанБин немного раздвинул ноги Джина, а после начал нежно растирать смазку в нужной области. Первые палец, ответный стон, младший немного сжал руками простынь, но тут же почувствовал облегчение и аккуратные движения внутри себя. Вторая рука поглаживала грудь Хвана, иногда плавно спускалась к животу и талии, а затем снова поднималась. ХёнДжин чувствовал как его тело плавно расслабляется и поддаётся чужому влиянию. Когда двигаться стало намного свободнее, Со добавил второй палец, на который снова получил стон, наполненный удовольствием. Джин дышал всё громче и совсем не сдерживал никакие звуки. - Всё хорошо? Тебе не больно? - Бинииии, а ты разве не слы... Ах, не слышишь? - Конечно слышу, ты сейчас так прекрасно выглядишь - глаза Бина даже сквозь некоторую темноту излучали любовь к своему младшенькому. Ещё пару уверенных движений, чуть больше жидкости и Джин смог принять в себя и третий палец. Вздохи стали громче, а тело сильно прогибалось в спине. Через пару минут Бин понял, что достаточно растянул Хвана. - Всё хорошо? - Лучше и быть не может. Старший вытащил пальцы и снова потянулся к простыне, под которой был презерватив. Только Со начал стягивать штаны, как почувствовал, что предмет пропал из руки. - Позволишь мне? - А? Ну... Да, хорошо. Штаны оказались на полу, за ними полетели и боксеры. Небрежно открыв зубами презерватив, Джин потянулся в губам ЧанБина и сказал: - Теперь твоя очередь закрывать глаза. - нежный и глубокий поцелуй, веки старшего послушно опустились, а затем он почувствовал горячие ладони, они двигались то вверх, то вниз, а после и слегка склизский предмет начал обволакивать его. ЧанБин почувствовал волну необычных ощущений по всему телу, плюс язык младшего переплетался с его языком. Понятие времени исчезло, поэтому было непонятно сколько прошло или ещё пройдёт. Сладкий запах клубники заполнил комнату и надолго засел в голове. Плавно Хван тянул к себе старшего, пока не оказался на спине. Длинные ноги уже обнимали массивную спину, а руки сплелись в крепкие узлы. Только Бин не особо торопился, даже сильно тормозил. - Блин, свити, ты же хорошо меня растянул, не бойся, мне не будет больно. - Смотри в мои глаза, хорошо? Через мгновение Хван ощутил ЧанБина внутри себя, но совсем чуть-чуть. Постепенно он проникал глубже и прижимался всё сильнее. ХёнДжин уже не мог смотреть в глаза старшего, потому что он чувствовал сильную эйфорию и они сами собой закатывались. Теперь они стонали в унисон, немного грубый голос сливался с мелодичным голосом младшего. Воздух пропитался атмосферой секса и любви, повсюду витали феромоны, от которых крышу сносило лишь сильнее. - О да, Бинииии... - Джин раз за разом простанывал имя старшего, отчего голова кружилась. Сладкие стоны вынуждали двигаться быстрее и динамичнее, но ЧанБин как никто другой знал ритмы, подходящие для такого. Тело Хвана уже вдавливалось в кровать. Он чувствовал, что всё ближе и ближе к пику, и по всей видимости достигнет его нетронутым, в свой самый первый раз. ЧанБин чувствовал почти тоже самое, но старался сдерживать, чтобы Джини первый ощутил это. Пару резких толчков и горячая жидкость испачкала живот ХёнДжина, а после старший немного расслабился и тоже почувствовал, что сейчас тоже достигнет пика. - Ахх... - раздался громкий грубый стон, от которого у Джина даже мурашки появились. Горячее тело ЧанБина упало рядом и он легким движением руки избавился от лишнего, а после накрыл себя и младшего одеялом. - Я ведь не сделал тебе больно? Всё хорошо? - А я и не знал что мой хён такой паникёр, всё в порядке, я кричал далеко не от боли. - Аххаа, фух, но ты и правда довольно громкий. - Это был комплимент или замечание? - изогнув бровь, спросил младший. - Больше первое, чем второе. Думаю, соседи немножко удивились, ведь обычно слышат реп и пение, а не стоны. - Ты знал... Что ты безууумно сексуальный? - Догадывался, ахахах. Ладно, на самом деле ты первый мне это говоришь. - немного приобняв Джини, ответил Бин. - А вот фанатки твои часто пишут, как я рад, что никто из них не увидит то, что могу видеть я. - Не ревнуй меня к ним, тебя я люблю по-другому. - Это как? - Джин знал, как его любит старший, но зачем отказываться от такого удовольствия слушать подобное в свой адрес? - Безумно сильно, я конечно не думал, что когда-нибудь у моей второй половинки будет... - Будет? Дружок? - Ахахах, ага. Я не думал, что смогу полюбить кого-то своего пола, но... - Но ты искал соулмейта и наконец-то понял, что любовь не имеет пола, роста, веса и всё такое. - Так и есть. Я люблю тебя всеобъятно, потому что... Ты мне и друг, и семья, и любимый человек, и соулмейт, всё в одном. Даже мамочкой иногда заделываешься. - А папочкой нет? - Ну... Папочка тут скорее я. - Тогда мне тебя так и называть? Sugar Daddy? - О ужас, может не надо? - Тогда просто свити. Знаешь, мне очень понравилось, я грешил сайтами 18+, да и видео нетрадиционного содержания смотрел... И там редко когда получалось так, что нетронутый пассив сам... - Ох мой дорогой Джини, ты бы знал сколько я всего читал, потому что чувствовал ответственность за тебя. - Ты такой старательный, ахахха, ну зачем быть таким хорошим, я ведь никогда так не смогу уйти от тебя. - Что-то я не понял, а ты хочешь когда-нибудь уйти? - Нет конечно. - Ну ка иди сюда, я тебя покусаю. Сильные руки прижали брыкающегося Хвана ближе, а оголённые зубы мягко укусили плечо младшего. Волна возбуждения снова накатила. - Ты... Хочешь по второму кругу или как? - С ума сошёл? Твоей попке для первого раза достаточно. - Тогда не делай так, я ведь... - У тебя снова? Джини, ты такой ненасытный и заводишься с одного оборота. - Ну такой вот я, и что теперь? - немного истерично и капризно ответил Джин. - Спать давай, иди сюда ко мне поближе, и я тебя люблю, даже такого извращенца, но про укусы я запомню. - Может нет? - принимаясь почти всем телом спрашивал младший. - Сладких снов, Джини. - старший поцеловал его в лоб и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.