ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

БОНУС! part.1.

Настройки текста
Первая красная дорожка - это дрожь по телу, легкий мандраж в руках и большое количество адреналина в крови. К этому великому событию Джисон и ЧанБин готовились долго и трепетно. Это их первое серьёзное мероприятие, после того, как их заметило большое количество людей в Корее. Их нечастые появления на публике, сама публика глотала жадно, словно последний кислород в кабине космонавта. Они стали очень желанными артистами и множество клубов и заведений звали их к себе выступать. После пары таких вылазок оба поняли, что выступать в барах и клубах - это не то, чего они хотят. Джисон даже начал шутить о том, что им пора обзавестись менеджером, даже при том, что ХёнДжин прекрасно справлялся с этой ролью. Черная красивая машина уже подъезжала в парадному входу. Толпа зрителей предвкушала появление новых знаменитостей, а фотографы уже приготовили объективы. Наконец, дверь открылась и появились макушки парней. Первым вышел Джисон, его волосы были покрыты лаком с блестками, поэтому он буквально сиял, темный костюм подчеркивал его аккуратное телосложение. За ним вышел и ЧанБин, его костюм был похож на костюм Джисона, они ведь как никак группа. Со старался улыбаться и не сильно переживать, а Джи смущался и прятал глаза от публики. Последним вышел Джин, он был очень уверенным, ничего не боялся и догнав мальчиков, немного подтолкнул их и взбодрил. Крики, в основном женские, уже начали напрягать. Они визжали, пищали и буквально продирали горло. Некоторые из них даже не особо понимали, кто вышел из машины, но всё равно кричали. ХёнДжин чувствовал, что очень много взглядов падает на Бина и ему это не особо нравилось. В нём просыпалась ревность, ведь никто из этой толпы не знал, что ЧанБин его парень. Но так как это могло испортить репутацию Со, Хван препочитал просто зло смотреть на тех, кто слишком долго пялился на его парня. Наконец, парни заняли свои места и смотрели на церемонию, всё было очень торжественно, официально и немного тревожно. - Бини... Тут так много людей. Мне не уютно. - всё так же опустив голову и взяв руку Бина, сказал Хан. - Я с тобой, бро. Не переживай. Не думай о том, что они смотрят. Думай о награде, которую мы заслужили своим честным трудом. - Столько вспышек... А вдруг я получусь не красивым на фото? - Я уверен, даже если твоё лицо будет перекошено из-за плохого ракурса или качества, ты и дальше будешь оставаться собой. Фото это лишь момент. Ты будешь прекрасно выглядеть. - Ладно... Пока Бин успокаивал Джи, ХёнДжин умилялся и тщательно следил за происходящим вокруг. - А сейчас мы перейдём к ещё одной прекрасной номинации. - Новички года, которые успели себя прекрасно показать и привлечь к себе много внимания. - Итак, встречайте, группа *****, ЧанБин и Джисон! Парни не ожидали, что выйдут так скоро, и начали тормозить, но Джин быстро пробудил их и выгнал на сцену. В зоне, где камера уже начинала снимать, они выпрямили спины и расслабили лицо, чтобы выглядеть более непринуждённо. Вспышки, камеры и яркие ведущие. После низкого поклона Бин берёт награду, становится ближе к микрофону и здоровается. Ведущие задают пару вопросов, улыбаются и смеются. Всё это немного неловко и... Бин чувствует как рука Джисона впивается в его руку, а после резко ослабляется. Хан начинает терять сознание, но Со быстро подхватывает его, как будто в шутку, чтобы не вызывать подозрений. Младший еле держится, его кожа становится ещё более бледной и на лбу появляются испарины, но вытереть их никак, ведь смажется тональный крем. Наконец, ведущие замечают, что одному из них не очень хорошо и скорее отпускают их. Только они вышли за съёмочное пространство, как ноги Джи подкосились ещё сильнее и он буквально вывалился из хватки Бина. Близ стоящий стафф поспешил помочь, но Хан был уже без сознания. Тут же подбежал ХёнДжин и попросил, чтобы им выделили комнату и позвали врача. - Джисон, бро! Я так переживал... Ты как? - А что случилось? - Ты потерял сознание. - отозвался издали Джин. - О, и ты тут. Я помню только как мы уходили со сцены. Простите, я не смог это проконтролировать. - Ты и не обязан был, всё в порядке. Надо было быстрее уходить. - Простите, но я вынужден вас прервать, я проведу конечный осмотр и уйду. - сказал врач. - Конечно... С Джисоном всё было уже в порядке, но врач сказал, что это может повториться снова, поэтому стоит обратиться к специалисту. Когда парни были в такси, то по Хану не было заметно, что совсем недавно он упал в обморок. Широкая улыбка, заливистый смех и трансляция в инстаграм, чтобы порадовать фанбазу. ЧанБин и ХёнДжин очень переживали о друге, поэтому выглядели менее веселыми. Джин и Со вернулись в свою квартиру, а так как Хан захотел побыть один, то его отвезли в его съемную квартиру и постарались не беспокоить. - Свити, как думаешь, с ним всё будет хорошо? - спросил Хван, расплывшись на столе. - Да, столько лет уже его знаю, он справится. - ЧанБин поставил кружку какао рядом с Джином. - Пей и не переживай. До самого вечера старший сидел за ноутом, дописывая новую песню, а младший скучал в постели. Но когда Бин наконец устал, ХёнДжин получил внимание в свою сторону. Сначала они долго обнимались, а потом, по традиции, Хван предложил сделать массаж и разве мог Со отказаться? Руки Джина плавно мяли накаченную спину старшего, который иногда урчал или мычал. \спустя несколько месяцев\ - Бин, ты не представляешь насколько мне нравится мой психолог. - в его зрачках будто появились сердечки. - Она такая чуткая... - Ну... Она ведь психолог, это очевидно. - Ты не понимаешь. Она не просто пытается помочь, но и узнает меня. - Все психологи знаю своих пациентов. - Знаешь что, я сейчас просто молча уйду. Хоть немного послушай меня, даже если это просто влюблённый бред. - Прости... Ну так, сколько ей? - Она вроде... Стой, она ведь моя ровесница. - Как так? - Она сказала, что училась за границей и поэтому и начала работать раньше. - Она знает, что ты музыкант? - Я ей рассказал, поэтому знает. - Что ещё расскажешь? - потягивая из трубочки кофе, спросил Бин. - У неё есть красивый брелок с серой мышкой, она обычно снимает её с сумки и кладёт на стол, типо как... Талисман? - Талисман говоришь. Ну ладно. ЧанБин шёл домой после встречи с другом и обдумывал всё то, что услышал. "Девушка психолог... Ровесница, как она тогда может работать с клиентами своего возраста? Ни опыта ни стажа... Хотя я как дед, если не начать работать ни того, ни того конечно же не будет. Я просто переживаю, что она не сможет помочь Джи. Но она ведь училась за границей, явно не промах. Так... Я просто надеюсь на то, что Джисон влюбился не безответно. Если его снова ранят, то его лирика будет точно о любви, но это не так важно, как то, что он может впасть в депрессию. Эх... Но с мышкой ритуал странный. СТОП! Ритуал с мышкой, где-то я это видел." И Со вспомнил о том, что когда искал своего соулмейта и постоянно читал чужие посты об этом, то наткнулся на девушку психолога, которая сама немного страдает от недостатка любви и убеждена, что лучше найдёт соулмейта, чем будет встречаться с кем-то другим, поэтому она старается всегда держать при себе свой талисман в виде мышки, которую видит серой. - Рассказать сейчас или подождать пока сам поймёт? Даже не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.