ID работы: 10983443

ты стал моим любимым цветом

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

БОНУС! part.2.

Настройки текста
Студия звукозаписи - любимое место Бина. Там у него царила своя атмосфера, всё конечно же было в чёрных тонах, но... Было пару розовых вещичек, которые находились на местах не бросающихся в глаза. Заботливый Джини притащил ему пару цветочков, которые были не особо прихотливыми, чтобы можно было не переживать о том, что они могли пересохнуть. Со любил работать в одиночестве, хотя бы начинать работу над новым в одиночестве, Джисон знал об этой особенности и частенько прохлаждался где-нибудь, чтобы не мешать другу. В очередной раз ЧанБин сидел в студии один, переслушивая треки и поправляя их. Но в этот раз Хан не бездельничал, он вновь был на приёме у своего психолога. С того самого события прошло очень много времени, но ему не становилось лучше. Он не рассказывал другу о том, что часто видит комментарии о том, что он псих, загнанный интроверт и он не может быть публичной личностью, то что ему давно пора в психушку. На самом деле Бин знал об этом, максимально пытался оградить Хана от этого всего, но всё равно понимал, что об этой тайне они оба знают. В такие моменты Со хотелось разорвать каждого, кто писал этот бред, потому что они даже ни на грамм не осознавали как вредят Джисону, не знали как он страдает из-за них, насколько ему больно и обидно. Никто из них и не задавался вопросом почему Хан такой, что с ним могло за жизнь случится, что он так боится людей. От этого Бину хотелось кричать, хотелось раз и навсегда дать понять всем этим тупицам, что они не правы, что они поступают ужасно. Но он не мог, поэтому просто всегда был готов подставить плечо под поникшую голову друга. Единственной надеждой была терапия, Бини и Джини очень надеялись на психолога и скрещивали пальчики каждый раз, когда Джисон направлялся в клинику. И ему правда помогало. Психолог относилась к нему с трепетом и заботой, всегда была деликатна и когда чувствовала, что пациент слишком паникует, тут же предотвращала это. Спустя месяц терапии уровень тревоги Хана значительно снизился, ему стало спокойнее покидать дом и ходить среди людей, да, его всё ещё пугали большие скопления, но даже с сильной тревогой он научился справляться самостоятельно. Его это настолько радовало, что мотивация продолжать лечение не снижалась и на мили процент. Такой настрой радовал всех - ЧанБина, ХёнДжина, самого Джисона, его семью и даже психолога. В голове Хана давно теплилась идея пригласить на свидание своего обаятельного врача, но он слишком смущался и переживал. Поэтому почти каждый раз возвращаясь из больницы младший бежал к Бини, неважно где он был, и ныл ему об необъятной любви к девушке, о которой он почти ничего не знает. - Бини... Она такая красивая... - Хан снова как зефирка у костра расплывался. - Настолько, что я даже и 2-х слов связать не могу, когда пытаюсь говорить не по теме терапии. Что мне делать? - Стать смелее, вероятно? - Не выпендривайся, ладно? Я на сцене и я в жизни - 2 моих крайности. А я настоящий по середине. Я так не умею, переключать эти режимы в реальной жизни, если это не касается творчества. Только работаю над этим... - Джи надул губы и положил голову на стол. - Тогда мне придётся надавить на тебя... - тихо сказал Бин. - Что? - Ничего-ничего. Лови. - Со кинул другу кожанку. - Мы едем гулять. - Чего? Куда? Зачем? Но Бин не ответил. И по дороге молчал. Вообще он думал, что было бы прикольно завязать ему глаза, но ничего подходящего для этого он не нашёл. Друзья отправились в самое нелюбимое место - парк, где всегда было очень много парочек. Джисон понял это почти сразу, потому что уже за километр чувствуется запах ванили, розовых соплей и т.д. - Если ты сейчас свернёшь налево - будь уверен, я выпрыгну из машины. ЧанБин в ту же секунду заблокировал двери машины. - Попався крысюк! Ахахах - громко и по-злодейски засмеялся старший. - Тогда я наоборот из машины не выйду. - Ты будешь вынужден, потому что если ты не выйдешь я выключу печку и ты зажаришься. - Ну за что ты так со мной? Какое плохое зло я тебе сделал? - Ахаха, отстёгивай ремень и поднимай попку, мы на месте! Парней уже встречали несколько сахарно-ванильных парочек в парной одежде, одни делали милые фото, другие сюсюкались. - Куда блевать... - буркнул Хан. - Сдерживаем рвотные рефлексы и наслаждаемся атмосферой любви. Парк был очень большим, ближе к центру был искусственный водоём - множество лодок с влюблёнными заполняли его. Разные ларёчки с уличной едой, безделушками и фотобудками. - Знаешь, на нас смотрят... - Как на геев, всё верно. Всё как в твоём универе. - с ехидной улыбкой сказал Со. - Пойдём отсюда, ну пожалуйста. - почти скулил младший. - Ну малыш, мы ведь только пришли. Пойдём я куплю тебе твой любимый кофе и чизкейк. - милашно сказал старший. - Господи, с кем я иду... Но от еды не откажусь, погнали! Парни подошли к кафе на открытом воздухе, сделали заказ и ждали. Джисону стало проще находится в таких местах, но тревога всё равно чувствовалась. Со и Хан выбрали более закрытое место и болтали о всяком - музыка, их расписание, просто делились новостями. - О, наконец-то. Наш заказ несут. - Ох, у меня уже текут слюнки. Кстати, ты знал что теперь я больше сам не покупаю ни кофе, ни чизкейки? Всё только ты для меня их покупаешь. - Пользуешься моей добротой? Или кошельком? - Эй, как это пользуюсь? Это симбиоз, дорогуша. - Паразитизм скорее. - Бин сделал грозное лицо, на что Хан тут же напрягся. - Ахаха, видел бы ты себя, мы ведь бро, какое пользование, я рад кормить тебя вкусняшками, ведь ты делаешь для меня всё тоже самое. Друзья успели проголодаться и тут же принялись за еду. Через пару минут ЧанБин заметил, как Джисон застыл и куда-то смотрел, обернувшись он увидел ту самую девушку - психотерапевта. Это определённо был знак, нужно было действовать здесь и сейчас. Она делала заказ, а после начала осматриваться вокруг в поиске свободного столика. Бин побоялся показаться дурачком, но тут же высоко поднял руку и начал махать ей. Девушка заметила, поморщилась, оглянулась, подумав что машут не ей. А потом посмотрела на Хана и всё поняла. Немного помявшись она всё так решилась подойти. - Ты дебил? - цедил сквозь зубы младший. - Ты чего, твою мать, творишь? Опусти руку быстро. - Поздно, она уже идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.