ID работы: 10983605

Метрополис: жизнь и интернет

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Метрополис

Настройки текста
Примечания:
Метрополис это большой город-государство, который славился очень высокими небоскрёбами, их соединяются мосты, где едут куча машин. На почти на каждом небоскрёбе была горящая вывеска или экран с рекламой. Много бутиков с одеждой ресторанов и кинотеатров. Самое высокое здание это Вавилон, не только высокое но и большое в ширину, он имеет круглую форму. Здесь находятся власти Метрополиса и выделены множество помещений для агентуры. Элита Метрополиса вела разгульный образ жизни они ходили по барам и ночным клубам где принимали наркотики. Помимо бутиков в Метрополисе были парки с разнообразием растений, сауны и бассейны, в самом роскошном ходила элита. Это был бассейн с большим стеклянным куполом, где плавали пушистые кучевые облака на синем небе. Он располагался на крыше Вавилона. Существовал и нижний Метрополис, где находились однотипные пятиэтажные дома для рабочей силы. Где рабочие вкалывали на десятичасовых сменах и сильно уставали, Там из развлечений было только телевидение и алкоголизм. Были люди, которые не работали они занимались распространением наркотиков в верхний Метрополис, есть люди без определённого места жительства. Но существовала полиция нижнего Метрополиса, она отлавливала бомжей и их заставляли работать например дворниками, а женщин уборщицами. Тунеядство в городе рабочих осуждалось. Имел власть этим городом-государством диктатор Ио Фредерсон у него был сын Фредер, который не интересовался политикой, Отец всячески пытался вовлечь его в свою работу. Фредер много говорил отцу, что не надо эксплуатировать рабочих. Но Фредерсон говорил ему, что смягчение жизни рабочих ведёт к экономическому краху. У Фредерсона работал секретарь по имени Иосафат он среди работников славился своей суетливостью, он когда опаздывал на работу сбивал прохожих с лестницы. У него была высокая скорость печати за компьютерной клавиатурой от быстрого шевеления его пальцев выскакивали кнопки и падали на пол. В Вавилоне работал агент который руководил сотрудниками службы безопасности Метрополиса. Звали его агент Тонкий, он был высокого роста, с прямой осанкой острым носом, большим ртом с тонкими губами плоским затылком. Агент ходил задрав нос, выражал строгость на своём лице, он пугал этим остальных сотрудников Вавилона, особенного Иосафата. Его перехватывало дыхание, когда агент Тонкий входил в кабинет Ио Фредерсона и секретарь обливался холодным потом и ручка выскальзывала у него из потных рук или выскакивали кнопки клавиатуре. Было дело когда Иосафат выстрелил кнопками прямо около ног агента, Иосафат дрожа подходил к Тонкому и собирал кнопки и сморщившись вставил их в клавиатуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.