ID работы: 10983605

Метрополис: жизнь и интернет

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ротванг

Настройки текста
В Метрополисе жил один изобретатель, звали его Ротванг, он носил взъерошенную причёска , черный плащ с карманами и пристрастие к говну разного вида. Он любил фотографировать свои какашки и вешать эти фото на стену. Каждая какашка была уникальная по форму и размеру, Ротванг мог различать запах какашки собаки или кота. Он любил ходить по парку и высматривать, как накакала собака, ждал когда выкинут какашку в мусорку, он подходил тайком к мусорке, достал заветный пакетик и понюхал собачье говно. И ещё у него был кот по кличке Чеснок, который какал в лоток, и изобретатель фотографировал его какашки. Ещё помимо какашек он славился пренебрежением к женщинам и думал, что они обязаны давать им секс, но он знал, что женщины Метополиса избирательны, и делал секс робота для удовлетворения мужских желаний. Помимо робота он создавал шпионские изобретения для Тонкого. Тонкий интересовался его изобретениям, но его брезгливая натура не выносила оды к говну разного сорта и расспросы, как он покакал. Ротвангу было интересно, как какает такой солидный брезгун, и хотел вывести его из себя. Когда Тонкий входил в кабинет Ио Фредерсона, Ротванг издавал смачный пук, который был похож по запаху на тухлую капусту, он специально переел гороха перед выходом. Тонкий сморщился из-за этого вонючего запаха и пытался поскорее покинуть кабинет, Ио Фредерсон понял почему агент это сделал, и попросил Иосафата открыть окно, чтоб проветрилось. Ротванг верил, что можно гадать по говну и он делал себе предсказания, но на самом деле они были перетянуты за уши. Он решил предлагать услуги по гаданию по говну и даже развешивал объявления в интернете, хотел смотреть на реакцию людей, но никто этой услугой так и не воспользовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.