ID работы: 10983648

я обещаю всегда быть рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Никто не знает, сколько же они тут пробыли, но сегодня случилось то, что происходит не впервые. Открылся новый пятый этаж. Для ребят это было не в новинку, поэтому уже никто не удивился, и все просто решили пойти исследовать его... Макото шёл по коридору, исследуя его. Встречались знакомые лица, которые так же осматривались. Но зайдя в довольно тёмный коридор, парень увидел тень высокого юноши, который открывал дверь в какую-то странную аудиторию, и через пару минут, он вышел оттуда с недовольным лицом, и быстрым шагом, даже никуда не глядя, пошел в сторону лестницы, которая вела на этажи ниже. Этой фигурой оказался Бьякуя Тогами – абсолютный наследник, который почти не с кем близко не общался, и только лишь нашел более-менее общий язык с Макото. Наследник незаметив стоящего к нему спиной Наэги, и нечаянно толкнув его, поймал. На минут пять зависла тишина. Бьякуя держал Макото, и сам покрасневший "счастливчик" просто смотрел в глаза Тогами, ничего не говоря. А когда до парней дошло в каком они положении, оба отстранились, и неловкое молчание всё же решил нарушить наследник. – Эм..здравствуй..извиняюсь за такой момент, я просто торопился в столовую.. если уж встретились, то можно и пойти вместе..как тебе такая идея..? Бьякуя стоял с вопросительным выражением лица, ожидая ответ. Немного подумав, Макото улыбнулся, и сказал. – Ладно, я не против. Он улыбнулся Бьякуе, и они пошли в столовую.. В столовой все рассказывали что видели, и даже когда Тогами и Наэги разговаривали с другими, они бросали на друг друга неловкие взгляды, наверное это было из-за произошедшего.. PoV Naegi Makoto: //боже..какого черта Бьякуя так странно посматривает на меня..я что-то натворил..? или повел себя грубо..? но странно то, что я беспокоюсь о том, не сделал ли я ему ничего обидного.. // Конец PoV Naegi Makoto... Думаю обо всём этом, Наэги лишь вздохнул, и бросил очередной взгляд на Бякую.. Когда все всё обговорили между собой, выжившие собрались у стола, Макото не успел моргнуть глазом, как Бьякуя начал выгонять Кёко с коллектива, а та как обычно расследовала всё одна, либо же иногда звала Макото. Ей было всё равно, она была очень спокойна, в итоге всё закончилось тем, что Бьякуя отнял ключи от комнаты Киригири, и девушка с таким же спокойным выражением лица, вышла из столовой. В месте для собрания настала тишина, и было слышно как каблуки Киригили бились об пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.