ID работы: 10983648

я обещаю всегда быть рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/ночное время. 23:00/ Брюнет сидел за столом, и записывал что-то в записной книжке, иногда погрызывая свою ручку, было ощущение что он очень увлечён тем что пишет. Наверное это был личный дневник, в котором Макото рассказывал о своём времени прохождения тут. Когда счастливчик закончил запись, он переоделся в синие мешковатые спальные штаны, и в спортивную футболку. Она была не его, и из-за этого было слегка неуютно, но парень уже привык, и на это всё мог лишь пожать плечами. Уже не было никаких неудобств по поводу сна, и юноша просто лёг спать... Через минут 10, в дверь кто-то позвонил. Этот звонок разбудил сильно уставшего за день Макото, но делать было нечего. С не очень довольным выражением лица, он подошёл к двери, и когда открыл её, человек стоящий на проходе, поверг его в шок...это был..Бьякуя Тогами..?! Тот самый парнишка из богатой семьи который все время издевался над брюнетом, и никак не отвечал на его желания сблизиться.. Стоя в ступоре, всё же через пару минут везунчик протер глаза, приглядевшись в лицо Бьякуи..и он...БЫЛ ПЬЯН?!.. счастливчик ещё больше испугался, и взяв его за плечи, потрес. Блондин посмотрел на Наэги совсем другим взглядом..более мягким..наверное это было из-за опьянения.. но зеленоглазого мучал вопрос.. почему наследник пришёл именно к нему..?.. А вообще, сейчас это было не важно.. и тут, из уст пьяного послышались долгожданные слова.. - я..устал. - этого брюнет совсем не ожидал от светловолосого юноши, и тут, неожиданно наследник завалился на пол, и стал громко реветь, отчего доброе сердце Макото словно разрывалось на части.. Немного подумав, он сел рядом с Бьякуей, перекинув руку на дальнее плечо. Плачущий юноша всё ещё не мог отойти от своего нервного срыва..его трясло..он прижался к Наэги как маленький ребёнок к маме. От Тогами несло алкоголем, а в комнате воцарила довольно романтичная атмосфера.. Еле спокойный простолюдин, пытается успокоить пьяного наследника, у которого истерика..и тут брюнет задал вопрос с которого и надо было начинать.. - Тогами-кун..что тебя тревожит..? почему на твоём лице слезы, ты не хочешь мне рассказать..? - Наэги пытался убедить наследника всё ему рассказать, и спустя пару минут уговоров, блондин начал рассказ... - мои богатые родители всегда были заняты..ведь семья Тогами имеет большую компанию, за которой надо следить, и продвигать.. мне никогда не хватало должного внимания, со мной всегда были няни, которые меня даже не воспитывали..и сейчас вспомнив всё это, я снова провалился в то ужасное время..я ненавижу свое детство..конечно многие мечтали бы о богатых родителях, но это далеко не хорошо.. - Тогами рассказывал всё это, заикаясь, и всхлипывая..Макото хотел чем-то помочь наследнику, и тут в его голову пришла безумная идея..из-за которой он мог бы получить леща, так и не сблизившись с блондином..но впрочем было уже плевать, и немного посмотря на жалко плачущего голубоглазого парня, Наэги заключил его в горячие, искренние объятия..проскользив своими руками ему под руки, тем самым обняв ещё крепче. Блондин покраснел, но чувствовал тепло о брюнета, которой расходилось по всему телу, а в животе как будто порхали бабочки..Тогами неспешно обнял в ответ Макото, и положил голову ему на плечо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.