ID работы: 10983648

я обещаю всегда быть рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наэги стал поглаживать Бьякую по голове, и вдруг ему пришла гениальная идея.. — Бьякуя..пошли в столовую попьём чаю, и там я тебя смогу успокоить.. — тихо произнес Макото, готовясь принять любой ответ. — хорошо...— ответил Тогами, и поднявшись, подал руку брюнету. Низкорослый мальчишка взял за запястье наследника, почувствовав на мгновение какое оно холодное и шершавое, было странное чувство внутри, как будто вспыхнул какой-то огонёк между этими противоположностями. Низкий простолюдный парнишка, который полагается только на удачу и надежду, и высокий богатый юноша из семьи которую знает буквально вся Япония, и не только она. Что-то их притягивало к друг другу, но у Макото был единственный страх — что на утро всё вернётся как было, и Бьякуя снова будет ненавистно относится к нему.. Придя в себя, брюнет взял за руку абсолютного, и тихо повел его в столовую, чтобы тот не упал, и не разбудил всех. Когда те дошли до столовой, счастливчик усадил наследника за стол, и сказав последние слова ушел на кухню. — я сейчас сделаю чай и приду, жди меня тут. — Тогами на это лишь кивнул. На кухне Макото начал заваривать чай с малиной, и как вдруг почувствовал те самые холодные и дешёвые руки, которые под футболкой скользили по талии, а сзади к везунчику примкнуло тело. Абсолютный затаил дыхание, и сглотнув продолжил делать чай, но из-за касаний Бьякуи, Наэги словно таял в его руках. Вдруг брюнет резко повернулся к Тогами, и запрокинув руки ему на плечи, стал смотреть в его глаза. От такой резкости со стороны низкорослого мальчика, наследник удивился, и приблизившись к его лицу, блондин накрыл губы везунчика своими. Макото прикрыл глаза, и отдался в руки юноше. Решаясь исследовать рот партнёра, Бьякуя впустил свой язык в дело, и дотронувшись до языка Наэги, поцелуй стал еще более углубленный чем был. Когда у обоих закончился воздух они отстранились. И вдруг, откуда не возьмись, сзади послышался знакомый писклявый голосок. — у-пу-пу! и чем это вы тут занимаетесь? я наблюдал за вами с самой комнаты, и не думал что так далеко заедет. Давайте ка вы продолжите не в столовой, а в комнате, я обещаю что не буду подглядывать, наверное, у-пу-пу! — монокума сказал свою любимую фразу, и снова исчез. Романтика была немного подпорченна, но Бькуя посмотрев на брюнета, взял его на руки и понёс в комнату. Когда Тогами занёс Макото, он положил его на кровать, и встав перед везунчиком, наследник уже представлял что будет происходить. Наэги в свою очередь немного дрожжал от страха.. вдруг парень сделает ему больно по пьяне, и даже сам не поймёт этого..? — Б..Бьякуя.. будь со мной нежнее..прошу... — счастивчик обнял свои колени, и смотря на Тогами ожидал ответа. — Макото..я буду с тобой предельно нежен.. — абсолютный приблизился к везунчику, и начал снимать его футболку. Взору открылись новые "территории" бледного тела брюнета, и блондин ухмыльнувшись примкнул губами к его торсу. От Макото слышались тихие стоны.. Ночь выдалась явно горячей, и каждый из парней получил удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.