ID работы: 10983727

Ворон

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание Его Высочества есть закон

Настройки текста
Примечания:
- Останься. Голос принца звучит с лёгкой сонливой хрипотцой. Он уже дремал, когда я откинула импровизированное одеяло и принялась, сидя на краю кровати, собирать свои размётанные по полу вещи. Отношения с этим мужчиной словно карусель кидают из стороны в сторону. Натянув на себя нижнее бельё, я лишь мельком окинула его силуэт косым взгляд через левое плечо, молча, без слов. До безобразия прямые пряди предательски закрыли мне половину обзора. Он лежит на спине, левая рука, непринуждённо кинута в мою сторону ладонью вверх, покоится на ещё тёплом месте, где около минуты назад лежала я. Он даже не смотрит на меня, просто уставился своим взглядом светящихся, медовых глаз куда-то в потолок. Чёртов пробуждённый, со своими высокомерными замашками, даже после близости строит из себя невесть что. Секунды молчания. Я снова смотрю на его гордый профиль, а моя рука уже тянется за подштанниками. Мужчина замечает это, поворачивает голову в мою сторону, чтобы уставиться на меня своим пронизывающим мрак взглядом. Тёплый оттенок его глаз снова обманывает и подаёт надежду на нежные чувства. Мы оба прекрасно знаем, что принц ненавидит меня, ненавидит на столько, что даже спит со мной. Настолько яркая его ненависть, что уже перетекает в жгучую страсть и желание обладать. Я хочу, чтобы он попросил, а не приказывал мне. Я не его подчинённая. Резко отвернувшись, натягиваю на себя подштанники и подскакиваю с кровати. Я не знаю, что он чувствует сейчас, но очень надеюсь, что злится. И похоже, так и есть, понимаю это, когда его длинные пальцы смыкаются замком на моём запястье. Он тянет меня обратно на кровать, на уже остывшее место подле него. Неуклюже заваливаюсь задом на своё прежнее место, но нет, лечь обратно я точно не собираюсь. Шуршание одеяла позади и его вторая рука ложится мне на плечо, пальцы впиваются в кожу, он не намерен меня отпускать. Веки непроизвольно опускаются, когда нежную кожу шеи опаляет тепло его дыхания. Заострённым кончиком носа он прикасается к моим растрёпанным волосам, прикрывающим правое ухо. Я совершенно уверена, он даже не смотрит на меня, он просто рядом, просто сжимает пальцы на моей коже, просто требует ещё близости, просто, просто, просто… - Я же сказал, останься, — полушёпот, смешанный с тёплым дыханием выдоха. Пробудившиеся только на вид трупы всех оттенков сине-серого цвета. На самом деле, они такой же температуры, как и простые человеческие особи. Собственно, их и отличает от человеческой расы неестественный цвет их кожи, глаза и выносливость вкупе с долголетием. Чувствую его лёгкий поцелуй в области виска, ближе к глазу, кажется, он даже слегка задевает губами мои ресницы. Принц невыносимо тёплый, его ладони, его обнажённый торс, который соприкасается с моей спиной, они обжигают. Сейчас, он даёт мне то, что я жажду от него практически всегда – тепло. Он знает. Хотелось бы это тепло ощутить не только через прикосновение, а увидеть в его глазах, обманчиво жгучих, цвета раскалённой лавы. Пальцы разжимаются и его ладони скользят по рукам и спине, волнами пуская мурашки по всему телу. Скользят по животу и обхватывая вокруг талии, одни быстрым рывком, затягивают меня на кровать. Победил, сдаюсь и остаюсь. Вот так легко он прогибает меня под себя во всех смыслах этого слова. Моё неравнодушие к нему почти осязаемо. Дальше не происходить ничего. Он не отпускает меня, ничего не говорит и сам не двигается. Только его грудь от дыхания вздымается и снова опускается. Я же, отбросив свои тряпки безвольно опускаю руки на одеяло. Я борюсь с собой, хочу положить свои руки поверх его ладоней, которые покоятся сплетёнными крепким хватом вокруг моей талии. А ещё пальцами зарыться в его жесткую, иссиня-черную шевелюру. Кончик чёлки всё ещё щекочет моё плечо. Он так и не убрал голову, его дыхание всё так же с интервалами окатывает теплом кожу на шее. Я много чего хочу, но не могу сделать. Трусиха, боюсь спугнуть и оборвать единственное, что сейчас нас держит вместе. Эти тайные встречи, своеобразная романтика. И каждый раз мы расходимся, толком не попрощавшись, мельком кинув друг на друга ни чуть не дружелюбный взгляд. Несмотря на то, какие сильные чувства я испытываю к принцу Рифа, несмотря на то, насколько я хочу быть с ним, мы расходимся неприятелями. Какими были и должны быть. Но не сегодня, сегодня он не желает меня отпускать, в нём проснулась какая-то наигранная… нежность? Он пытается что-то мне сказать. Но что? Наконец я не выдерживаю: - Чего ты хочешь от меня? Мой голос звучит тихо, слегка сипло и посажено после бурной встречи. Я отворачиваю голову, что бы его лицо больше не соприкасалось с моим. Прямые пряди растрёпанных волос падают на его жилистые руки. Позади слышу тяжелый вздох, он и сам не понимает, чего хочет – убить меня или дальше держать как собачку на поводке. Не знаю, как расценивать его еле заметное поглаживание большим пальцем моего оголённого живота. Обернувшись чуть ли не сталкиваюсь с ним нос к носу. Он смотрит на меня, этими гипнотическими глазами и я вижу, как лава плескается в них. В его взгляде на миг проскальзывает что-то другое, очень похожее на обожание, с каким он смотрит на Мару. Возможно мне просто показалось, взгляд снова становится холодным, что даже яркий медовый цвет его не согревает. Руки на талии размыкаются и пальцы подлезают под натянутый на моей груди бюстгальтер, ладонью он охватывает мягкое полушарие. Несмотря на его длинные пальцы, он не может обхватить полушарие полностью, но не сдаётся и настойчиво сжимает грудь под лифчиком, не отводя взгляда. Я не выдерживаю этой игры в гляделки, сдаюсь и отвожу глаза в сторону. К пояснице еле заметно прикасаются подушечки его пальцев. Второй рукой он лишь слегка поглаживает чувствительную кожу. Это щекотно, от чего я невольно выгибаю спину, выпячивая грудь и меня требовательно толкают вперёд. Лифчик безжалостно стягивается в процессе, оставляя меня нагой выше пояса. Он придавливает меня лицо к кровати, мне остаётся лишь лениво сопротивляться давлению, упираясь ладонями по бокам. Рывком он оголяет мои ягодицы, которые в такой позе прозаично выставлены вверх, и подтягивает меня за бёдра. Я хватаюсь пальцами за простыню, я чувствую, как его возбуждает моё наигранное сопротивление. Мокрыми, облизанными пальцами, он подготавливает меня для второго акта. Его рука, влага на пальцах, член - всё это горячее, всё это заводит меня ещё сильнее. Головка уже проталкивается внутрь, он привстаёт, что бы было удобней. И, о, Странник, как же хорошо. Принцу нужно просто быть собой, чтобы сделать мне хорошо, ему не нужны никакие способности и познания ловеласа, он своим бытием может меня удовлетворить. Толчки словно сливаются в одну плотную красную линию удовольствия. Это протяжное чувство, которое, казалось бы, должно везти к узлу оргазма. Но к сожалению, даже с мужчиной, которого безумно желаю, я не могу постичь оргазма через простой и понятный секс. Я жадно хватаюсь за удовольствие от толчков, проникновения, тяжёлого дыхания над моей обнажённой спиной, его ладоней на моей замёрзшей коже. Мне кажется, мои стоны сильнее приближают его к пику, от чего он периодически резко сбавляет темп, но отдышавшись продолжает. Мы заканчиваем акт, не меняя своей позиции, я - упираясь лбом в матрац, он – нависнув надо мной и сжимая обеими руками мою грудь. Его длинная чёлка рассыпается по моему плечу, и я чувствую, как мокрый, горячий лоб касается моей прохладной кожи между лопаток. Вот и красноречивый ответ, чего же он от меня хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.