ID работы: 1098381

Спасти ее душу...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Green fury соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Джимми, сидя на продавленном диване, разглядывал девушку, сидевшую рядом с ним. Он, казалось, спокоен, но в душе у него просто бушевала буря. Он ненавидел, когда Сэм, его Сэм такая. Под наркотой. В такие моменты она не понимает, что происходит, а Джимми хочет убить ее. Сначала ее, а потом и себя, потому что понимает, что без нее уже не жить. Особенно, осознавая, что убил ее он сам. Это ужасно. А, когда она в трезвом уме, они постоянно ругались. И опять же, из-за наркотиков. Джимми не хотел, чтобы она была такой, парень пытался заставить ее бросить наркотики, пройти курс лечения, но сама Сэм была против. Ей и так было хорошо. Неожиданно, Саманта резко повернулась. Один взгляд в ее теплые янтарно-карие глаза, и мысли все куда-то разбежались. Осталось только восхищение. Немое восхищение, тихий восторг и слепое поклонение. Девушка была невменяема. Совсем. Ее следующие действия не были ее действиями, все это наркотик, поэтому Джимми выпутался из ее объятий, скатившись на пол с дивана. Он наплевал на то, что сейчас он невыносимо желал ее. Сделать это сейчас все равно, что изнасиловать, ибо она не поймет ничего, Джимми не хотел так. Сэм изумленно смотрела на него с дивана, снизу вверх. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но Джимми жестом остановил ее. - Когда отпустит, позвони. - Произнес он и пулей вылетел из ее маленькой квартирки. Идя по темной улице, Джимми все размышлял. Надо было что-то делать. Надо было как-то заставить ее вылечиться, но, вот вопрос, как это сделать? Саманта никогда не отличалась покладистым нравом, ее не заставишь что-то сделать, что ей не по нраву. В этом-то и заключалась вся проблема. Ей нравились наркотики, ей нравились эти ощущения, она не хотела с ними расставаться. Джимми это всегда раздражало. Она пару раз и ему предлагала, но он не собирался заканчивать нормальную жизнь вот так, одним уколом. "Никогда!" - клялся он себе, - "никогда не буду пробовать это. Наркотики - зло". Он дошел до своего дома, вошел. Мысли о том, как вылечить Сэм все не отпускали, не хотели уходить. Сейчас это занимало все в его голове. Он обязан это сделать, если правда любит ее. А он правда ее любит. Она нужна ему. Живая и вменяемая. Он хочет, чтобы у них было все как у людей: свадьба, семья, дети... обычно, об этом мечтают девушки, но и Джимми чувствовал, всеми фибрами души тянулся к этому, ему это надо. Это его маленькая, заветная мечта - чтобы у них все было хорошо. Он включил свет и подошел к столу. На нем валялась газета, где маркером был обведен номер больницы, где лечили от наркомании. Он, было, потянулся к телефону, чтобы набрать номер, но осадил сам себя. "Надо поговорить с ней еще, последний раз," - каждый раз он считал, что "это последний разговор на эту тему", но как-то выходило иначе, - "если согласится, то все добровольно, а если нет... ну, что же, придется звонить без ее ведома". Решив все именно так, Джимми, выключив свет, прошел в другую комнату. Там он даже не захотел щелкнуть выключателем. Просто в темноте на ощупь нашел свой диван, служивший ему кроватью, и, кое-как стянув с себя одежду, он улегся на него. Завернулся в одеяло, ибо немного замерз. На улице поздняя осень, окна он не закрывает, не видя смысла, так что в квартире было действительно холодно. Закрыл глаза, желая уснуть быстрее, чтобы больше мысли не беспокоили его, однако, сон никак не приходил. Джимми не сдавался, и вот, поворочавшись, минут сорок, он все же уснул, Морфей сжалился над бедным парнем и пришел. Наступила очередная ночь. Ночь без снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.