ID работы: 1098381

Спасти ее душу...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Green fury соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разбудил его звонок. Телефонный звонок. Спросонья он не сразу понял, что происходит. Только немного позже, когда звонить перестали, он очнулся. Позвонили еще раз. Джимми на этот раз поднял трубку. - Джимми? – Раздался в трубке голос Сэм. Тихо очень, как будто она боялась кого-то разбудить там, рядом с ней. От одной только такой мысли Джимми вспыхнул. Такого быть не могло! Она не могла изменять ему! Даже находясь под влиянием наркотиков. - Да, я здесь. - Почему ты не взял трубку сразу? – Спросила она. На этот раз голос прозвучал громче. Явно, ее уже отпустило. - Я спал, - ответил Джимми. Неужели, так сложно догадаться? На дворе… Джимми нашел взглядом часы. Было не видно, сколько времени они показывают. Ладно, это не столь важно. Судя по тому, что за окном еще темно, значит точно не утро. «Быстро ее отпустило…» - Подумал Джимми. - Извини, я не хотела тебя будить… - Нет, ничего страшного. - Но, все же… - Джимми вздохнул. Она еще не очень отошла все-таки. Это снова немного взбесило, но да ладно. Главное, что она хоть немного отдает себе отчет в своих действиях. Девушка, на том конце провода, тихонько вздохнула. Этот вздох был больше похож на всхлип. - Что-то случилось? – Вся злость мигом пропала, Джимми беспокоился за девушку. - Нет, ничего, просто приходи, хорошо? - Да, конечно, скоро буду. – Вот так просто. И не понятно, почему парень сразу согласился. Ясно же, что она не отошла совсем. На улице либо ночь, либо ранее утро. Куда он попрется? Хотя, его сейчас меньше всего волновал этот вопрос. Просто Сэм попросила, значит, он придет, как ни крути. Он включил свет, бросил взгляд на часы. Четыре часа утра. Он понимал, что не выспался, но ради Сэм… Он кое-как натянул штаны и футболку. Выключив свет, не заправляя постели, он вышел из дома. Дверь, вообще-то, можно было и не запирать, у него все равно брать нечего, но он об этом не забыл. Запер дверь и быстро спустился вниз. Поймал случайную машину, ибо пешком ночью идти… он еще не настолько чокнутый. Сегодня, сейчас, он даже готов раскошелиться на такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.