ID работы: 1098381

Спасти ее душу...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Green fury соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Джимми, - произнесла девушка, - мне нужны деньги. - Парень посмотрел на нее сверху вниз, она спокойно, до сего момента, лежала головой на его коленях. Вообще-то он ждал, что она так скажет, но, хотя, что можно взять с него? С простого бедного парня, который зарабатывает копейки в захудалом автосервисе. - На операцию, - пояснила Сэм, поймав взгляд Джимми, - я уже накопила немного. Они лежат в банке, - сказала она, - ты же хочешь, чтобы я была здорова, вылечилась, и у нас была семья? - Этим своим вопросом Саманта пробудила в Джимми странное чувство. Именно оно просыпалось в нем, когда он мечтал о их совместном будущем, иногда даже пытался представить, как будут выглядеть их дети. - Но, у меня почти нет денег, - пожал плечами Джимми, - хотя... - Он залез рукой в карман и извлек оттуда несколько смятых долларов. "Не густо..." - подумал он, разглядывая деньги. Сэм тоже заметила то, что Джимми достал бумажки. Она протянула руку, и Джимми, тяжело вздохнув, отдал все честно нажитые ей. Он любил ее, поэтому поступил так. Голосок в глубине души говорил, что она потратит их на наркотики, но, если она больна... "Сэмми же не дура", - подумал он. Он знал, что она умна, даже очень. Джимми проглядел огонек, блеснувший в ее глазах, когда она подсчитала деньги. Если бы он увидел, он бы догадался, но... сейчас он не мог мыслить здраво. Все здравые мысли отключались, когда она была вот так: совсем рядом, так близко к нему. - Спасибо тебе, Джимми, - шепнула она, потянувшись к нему. Он понял все и сам наклонился к ней. Последовал поцелуй. Девушка отложила деньги в сторону, ее руки обвили шею Джимми. Его руки как-то сами по себе подтянули ее ближе, скользнули под футболку девушки. Она, вроде бы была не против, не сопротивлялась, наоборот. Она поменяла свое положение, села, так было бы удобнее. Стараясь не прерывать поцелуя, она стянула с него футболку. Ее пальцы изучали каждый сантиметр его тела. На диване оказалось мало места, и они постепенно оказались на полу, вместе с одеждой. Кстати, из нее на них уже осталось только нижнее белье. Скоро и от него они избавились. Губы Джимми спустились ниже. Он изучал ее. Сначала шея, потом ниже и ниже. Его руки поглаживали ее спину. Сама Сэм лежала на ледяном полу, однако, ей было не холодно. Она вся, буквально, горела. Она хотела как можно быстрее ощутить его в себе, полностью отдаться ему, раствориться в его любви. И к черту всю ее ложь про рак и все такое. Она хотела Джимми. Прямо сейчас. Когда ее рука просто коснулась его восставшей плоти, Джимми издал тихий судорожный вздох. Сэм начала скользить рукой туда-сюда, причиняя одновременно боль и удивительное ощущение восторга. Одновременно она толкнула его, и он оказался снизу. - Боже, Сэм, что же ты со мной делаешь?.. - Пробормотал Джимми, тяжело дыша. Она лишь улыбнулась. Продолжила эту мучительно-сладкую пытку. Сама она была уже готова. И он готов. И оба это чувствовали, но почему-то медлили. Наконец, терпение парня подошло к концу. Он рывком вернул ее на пол, а сам навис над ней. Пригвоздив ее собой к полу, он аккуратно вошел в нее. Она издала какой-то полувздох-полувскрик. Джимми наклонился и поцеловал ее, одновременно потихоньку ускоряя темп своих движений. Сэм обняла его за пояс ногами, помогая ему. Это все доставляло ей немыслимое удовольствие. Точно так же, как и ему. *** Стянули с дивана покрывало и кое-как завернулись в него. Прямо на полу, так и уснули, используя вместо подушек предметы одежды. Саманта дремала на груди Джимми, сам он сладко спал, досыпая то время, что не дала ему доспать Сэм, разбудив звонком. На часах было около восьми утра. Они тихо тикали. Единственный звук в комнате, за исключением их ровного дыхания. Однако, долго они так спать не могли. Саманта проснулась. Она села и огляделась вокруг. Все было как всегда. Девушка встала. Она почувствовала приближение ломки. Наркотики ей нужны прямо сейчас. Девушка приняла душ, есть не хотелось, оделась. Будить Джимми она не хотела, надеялась вернуться к его пробуждению. Даже если он увидит ее невменяемую, она попробует объяснить, а он поймет. Он всегда ее понимал, наверно, это и называют любовью. Она вышла из дома. Направилась к знакомому дилеру, он должен был дать ей дозу, она принесла ему долг, вроде, весь. Сэм вошла в знакомый переулок, постучалась в знакомую дверь. Открыл Дилан. Он был явно не рад Саманте, однако, она показала ему деньги. Он вырвал их из ее руки и пересчитал. - Сэм, тут не все, - сказал он, посмотрев на девушку. - Дилан, я потом принесу. Дай мне еще немного времени и еще одну дозу, - она умоляюще сложила руки на груди, - и один день. - Дилан отрицательно покачал головой. - Нет, Сэм, никаких больше дней! Ты должна была принести все сегодня, - сзади послышались шаги, и Саманта почувствовала, как к ее виску оказалось прижато дуло пистолета. - Ты просила день - я давал тебе день, ты просила дозу - я давал тебе дозу. Все, Сэм мое терпение кончилось! Так не может продолжаться вечно... - он щелкнул пальцами. Человек, стоящий рядом взвел курок, - помнишь, мы договаривались? Если ты не принесешь все - тебе крышка? - Сэм сглотнула и кивнула. Да, было такое, - ну, прости, - Дилан кивнул и закрыл дверь. "Прости меня, Джимми... Ты всегда знал, что ни к чему хорошему это не приведет..." - Успела подумать девушка, прежде чем холодный металл пронзил ее висок. *** Джимми проснулся около двенадцати часов. Квартира была пуста. Его Сэм не было, совсем. Он сел и удивленно огляделся. Все выглядело так, словно она вышла на пару минут. До парня быстро дошло, что пошла она за новой дозой, так твердил здравый смысл, но он надеялся, что она всего лишь вышла за какими-нибудь продуктами. Встал, собрал одежду, принял душ, оделся и в ожидании любимой сел на диван, включив телевизор. По нему как раз шли новости. - Сегодня утром был обнаружен труп неизвестной девушки, - говорила дикторша, - с пулевым ранением в голову. Опознать ее не удалось. Просьба, - в этот момент на экране появилось фото. "Боже, Сэм..." - Джимми узнал в этой девушке свою любимую, он медленно сполз на пол, дикторшу не слушал, парень просто изумленно смотрел на фото. "Нет, это не правда, это не Сэмми..." - Твердил мысленно он сам себе. - Сэмми сейчас придет... - пробормотал он, понимая, что его Сэмми уже никогда не придет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.