ID работы: 1098381

Спасти ее душу...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Green fury соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэм сидела на диване. Точно в той же позе, в которой он ее оставил. Ее мысли витали где-то далеко, лицо было заплакано. Она сразу услышала, как хлопнула дверь. Подскочила и бросилась к выходу. Джимми ее опередил, Она влетела прямо в него, в его объятия. Он, конечно же, заметил ее заплаканные глаза. Снова волна волнения. Мало ли что могло с ней произойти? Зачем он ее оставил?! Почему не мог просто побыть с Сэм? - Что случилось, Сэм? – Спросил он. Она неожиданно отстранилась и отскочила немного назад. Это было странно, Джимми не ожидал подобного от нее. – Так что произошло? - Нет, Джимми, ничего, - она покачала головой и опустила взгляд, слезы снова ни с того, ни с сего потекли по ее щекам. Джимми явно не понимал, что происходит, но чувствовал, что обязан ее успокоить. Он снова подошел к девушке и снова обнял ее, одной рукой вытирая слезы. - Не плачь, Сэмми, - произнес он, наклоняясь к ней, - не надо, - он утер ей слезы ладонью, - пожалуйста. Я не могу смотреть, как ты плачешь…. – Саманта подняла голову и посмотрела Джимми в глаза. Она что-то хотела сказать, но никак не решалась. Прошло минуты три. Джимми старательно стирал ей слезы, она размышляла над чем-то своим. - Джимми, Джимми, ты святой, - улыбнулась она. Ее слова какой-то бред, навеянный чем-то непонятным. Вроде, наркотики выветрились, почти, вроде, больше не было причин. – Ты не такой как я, зачем я тебе нужна? Джимми даже опешил от такого вопроса. Зачем он ему нужна? Действительно, блин! Ну зачем же? Он обхватил ее лицо ладонями. - Я люблю тебя, Сэм, вот зачем ты мне нужна. Я хочу, чтобы у нас все было хорошо, чтобы было будущее, а ты все ломаешь наркотиками. Надо остановиться, - Сэм смотрела на него широко распахнутыми глазами, не понимая, что происходит, что он говорит. Чего он желает… - это я к тому, что тебе надо вылечиться, надо забросить наркотики… - Это не так просто, Джимми, - вздохнула девушка, - тем более, уже поздно… - Да, она понимала, что это плохо: врать любимому человеку, но поделать с собой уже ничего не могла. Она начала эту ложь. Как ей казалось, ложь во благо, но на самом деле, далеко не во благо… - В смысле? – Джимми удивленно приподнял брови. - В прямом, - девушка опустила взгляд, - у меня рак. Джимми оглядел девушку. Это прозвучало очень неожиданно. Такого поворота он не ожидал. Хотя, даже так он не собирался бросать ее. Вместо этого, он наклонился к ней и мягко коснулся своими губами ее губ. Этот поцелуй как бы говорил «не бойся, я тебя не оставлю, я всегда буду рядом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.