ID работы: 10983838

Сансы ебутся читать онлайн бесплатно без регистрации и смс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Killer х Nightmare

Настройки текста
Примечания:

***

      Найтмер ввалился в свой кабинет. Он тут же прошёл в другую дверь и упал на кровать. Всё его тело было пронизано стрелами из позитивных эмоций. Ему не повезло встретить Дрима, а выйти победителем не удалось, и Найтмер предпочел уйти, нежели продолжать бессмысленное сражение. Стекающий негатив окрашивал простынь в чёрный, а всё тело пробирало дрожью. Найтмер уткнулся черепом в подушку, попытавшись вытащить одну из стрел ослабленным вектором, разумеется безуспешно. Он судорожно вздохнул, надеясь, что никто не видел, как он пришёл и не заметил его в таком состоянии. К несчастью лорда кошмаров, в его дверь проскочил размытый силуэт, и тут же подошёл к кровати Найта, закрыв дверь на ключ, который Кошмар положил на стол, около двери. Найт не заметил его пришествия, а комната была заполнена негативом, из-за чего "почувствовать" пришедшего не было возможности. Киллер сорвал с Найтмера куртку, разрывая её в областях, где находились стрелы и обвязал Кошмару руки, на что тот лишь испуганно пискнул, но не смог ничего сделать. - Что ты делаешь, идиот?! - повысил Найтмер голос, стараясь не выдать своего страха, но к неудачи, его голос дрогнул.       Киллер победно улыбнулся, и вытащил стрелы понимая, что его босс еще не скоро придет в себя. Он перевернул Найтмера и разрезал оставшуюся верхнюю одежду, пока Найтмер изумлённо смотрел на это, не в силах сказать что-либо от шока. Убийца затянул своего босса в поцелуй, и тот наконец опомнился и попытался отстраниться. Безуспешно. Через пару мгновений Киллер сам разорвал поцелуй и довольно хмыкнул. - Что ты, блядь, творишь?!- Найтмер снова попытался выбраться из такого положения, приподнявшись на локтях, насколько это было возможно, но тут же упал без сил, от грубого толчка в грудную клетку.       Киллер достал нож, и ещё раз улыбнулся, всё ещё не говоря ни слова. Зрачок Найтмера сузился, взгляд стал тревожно бегать по комнате. Все происходило слишком быстро, и кошмар даже опомниться не успел, как Киллер прижал лезвие к его ребру. Брызнула бирюзовая кровь. Найтмеру это вреда не нанесёт, и завтра всё затянется, но сейчас ему было не то чтобы больно, скорее он чувствовал себя униженным. Найтмер тихо зашипел и предпринял ещё одну попытку улучшить своё положение. - Прекрати! Я убью тебя, как освобожусь! - Как-будто бы меня это остановит, - впервые подал голос убийца - Тебя розовой краской напоили?! - Мне не нужна причина, чтобы трахнуть тебя, а тут такая ситуация! - протянул Киллер       Найтмер понял, что ему не избежать этой участи и он не сможет дать отпор, но зато завтра он сможет убить своего насильника, ну если сможет встать конечно...       Киллер нанёс ещё несколько порезов на рёбра негативного скелета и перешёл на шейные позвонки, на что Найтмер лишь шипел и изредка постанывал. Убийца был доволен покорностью своего босса, который больше не пытался вырваться из его рук. Сейчас подчинённый растягивал это "удовольствие", и наблюдал за изменениями в ощущениях Найтмера. Киллер взял душу Найтмера, что представляла из себя чёрное яблоко. Он попытался сжать её, но душа не поддалась, и похоже Найтмер почувствовал лишь лёгкий дискомфорт. Киллер разочарованно вздохнул и собирался сдаться, но всё же решил провести ножом по яблоку. Реакция не заставила себя ждать, и его босс выгнулся до хруста в позвонках с протяжным стоном, сильно стыдясь своей реакции. Киллер немного опешил, но продолжил наносить порезы, наслаждаясь всё новыми и новыми стонами. Через какое-то время, Киллеру это надоело, да и Найтмер совсем вымотавшись, не показывал такой бурной реакции, как во время первых порезов, но теперь его рёбра покрывала вспыхивающая бирюзовая магия. Киллер поднялся с ног Найтмера и покинул комнату, оставив его связанным. На пару минут, кошмару показалось, что ему повезло, и Киллер решил его оставить его так. Это было бы прекрасно... Ближе к утру, к нему бы вернулись силы, и он бы смог телепортироваться к Киллеру и убить его, но вот в двери появился белый скелет со смазкой в руках. Найтмер напрягся и вжался в кровать, а Киллер занял место на его ногах. Срезав со своего босса шорты, вместо с того чтобы снять их, он ввёл в него два пальца. Найтмер вновь выгнулся, глухо простонав имя партнёра. Киллер быстро и небрежно растягивал своего босса, на что тот выгибался и просил его прекратить. Найтмер больше не решился приказывать своему подчиненному, потому что тот имел над ним полный контроль, в такой ситуации. А Киллер всё добавлял пальцы, и вскоре вошёл в Найта на половину своего члена. Он ещё сильнее выгнулся, и из его горла вырвался хриплый вскрик. Мольбы прекратить, вперемешку со стонами и хлюпающими звуками участились. Киллер не останавливался, и вскоре начал долбиться в хрупкий таз Найтмера, который уже не сдерживал стоны и вскрики. Из его глазницы текли слезы, а Киллер трахал его не останавливаясь. Через какое-то время он перевернул кошмара и стал иметь его в другой позе. Подобное "соитие" для Найтмера было полно боли и унижения. Он чувствовал себя более чем ужасно, спасибо Киллеру хоть за то, что растянул, но от крови, это всё-равно не спасло скелета, у которого от возбуждения появилось экто-тело. Но с другой стороны, если бы Найтмер не влез в битву с Дримом, этого бы не произошло, и он бы сейчас не прогибался под своим подопечным. Киллер глухо рычал, иногда меняя позы. Так ещё через некоторое время он заполнил Найта своим семенем, и наконец-то оставил измученное тело в покое, истекать кровью вперемешку со спермой. Найтмер снова глухо простонал имя Киллера. Он бы высказал ему, все что думает, но был очень уставшим, измученным. Любое движение приносило боль, потому что убийца не упускал возможности оставить ещё парочку меток, своим любимым ножиком, и некоторые раны, были особенно глубокими, да и сам таз болел не переставая. Негативный скелет тихо проклинал своего мучителя, в мыслях желая его смерти. Выбора у него не было и он с трудом поднявшись, на трясущихся ногах, пошёл в душ. Лорд кошмаров, с горем пополам, остановил кровь, из глубоких ран и вернулся в свою комнату, без сил повалившись на кровать. Всё это время его не покидала боль, но сейчас отрубившись, он сможет хоть ненадолго отдохнуть от неё...

***

      Утро... Солнце уже поднялось, и лучи освещали комнату кошмара. В помещении было прохладно, потому что кто-то не закрыл окно, перед тем, как лечь спать, но вчера всем было не до этого. Найтмер сонно потер глаза. Он чувствовал себя ужасно, но другого исхода никто и не ждал. Пусть ранки от ножа, как и предполагалось затянулись, таз почти не болел, да и магия, как и говорил Найтмер восстановилась, негативный скелет, всё ещё ужасно стыдился произошедшего, и чувствовал себя униженным. Не самое лучшее начало дня. Хранитель негативных эмоций накинул первое, что попалось на глаза, вышел из своей комнаты и спустился вниз. Зайдя на кухню, он сделал себе кофе и сел на своё место. На кухне появились три силуэта. Это были Хоррор, Даст и Киллер. Они сели напротив и стали завтракать. Киллер многозначительно поглядывал на Найта, без капли жалости, с интересом и некой насмешкой. Видимо он не рассказывал им об этом. И Кошмар ничего не предпримет, ведь больше всего на свете, он не хочет, что бы это вскрылось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.