ID работы: 10983838

Сансы ебутся читать онлайн бесплатно без регистрации и смс

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dream x Error x Nightmare

Настройки текста
Примечания:

***

      Эррор лежал на своих нитях, словно на гамаке и наблюдал за битвой Дрима и Найтмера, которые столкнулись на нейтральной территории, которой была его анти-пустота. Каким образом началась битва,и почему братья оказались в "месте проживания" Ошибки, оставалось для разрушителя загадкой, но пока те не уничтожили его драгоценных марионеток, он должен остановить это. Найтмер был ослаблен стрелами из позитивных эмоций, а Дрим нарастающим негативом Кошмара, так что для Эррора не составит прблем обездвижить их обоих. И вот Найтмер, ослепленный битвой, пропустил "атаку" нитями, которые обвили его векторы и руки. Он чуть опешил и хотел обратиться к Эррору, не отводя зрачок от Дрима, но тот повалил его, из-за чего из грудной клетки Кошмара вырвалось лишь хриплое "Эррор". Дрим благодарно кивнул в сторону Эррора, видимо не осознавая намерений Оши, и наступив на его грудную клетку, начал свою речь о том, что не хочет ему вредить, и что Найтмер должен прекратить подобное. Это конечно не подействует на Кошмара, но тот кивает, ибо выхода нет, сейчас Найт абсолютно беззащитен. Дрим видимо закончил свой монолог, и уже собирался оставить Найтмера с Ошибкой, но собиравшись оборвать нити, оказался связанным вместе со своим братом. Удивлённо посмотрев на приближавшегося Эррора, он хотел было спросить: "что тот чёрт возьми делает, и не в его ли интересах обезвредить Найтмера, что бы он не мешал его работе, со своими подчиненными", но Эррор поднял их обоих немного над "полом". По какой причине они оказались на "его территории", Эррора собственно не волновало, все что было сейчас в голове разрушителя ау, это желание отомстить Найтмеру за недавнее унижение, и наконец-то расслабится. Он затянул нити на шее Найта, а тот всё это время отводивший взгляд, наконец посмотрел в глазницы Ошибки, с величием, чувством собственного достоинства, как-будто он сейчас не находился связанным рядом со своим непутевым братом и недавней "игрушкой".        Эррор недовольно перевел взгляд на Дрима. который все еще пытался понять, что Эррор делает, ибо личных счетов у этих двоих не было, и они даже толком не сталкивались.       Оши подошел к Дриму, желая больше "раззадорить" Найтмера, и приподняв верхнюю одежду, стал оглаживать рёбра хранителя. В груди Найтмера закололо, а изо рта вырвалось тихое шипение. Он... ревнует? А если да, то своего дорогого братца к Ошибке, или Ошибку, к Дриму? Больной на голову. Возможно он хотел внимания от их обоих, но никогда не признал бы этого, что бы не подорвать свой авторитет.       Дрим же обескураженно смотрел на руки Эррора, который был слишком возбужден, даже не что бы "терпеть" прикосновения... он сам касался Дрима. Эррор же чувствовал лёгкий дискомфорт, от своих же действий, но месть Найтмеру была более желанной, чем собственные фобии. Оши заметил недовольный взгляд Найтмера, который всё это время не отводил взгяд от рук Эррора. - Что, хочешь к себе такого же внимания, Найти?~ - сказал Эррор голосом, полным глюков и повторений       Найтмер промолчал и отвел взляд, не зная что ответить на заявление Ошибки. Эррор довольно хмыкнув, ослабил на миг нити, и быстро сорвал верх с Дрима и снова их затянул. Тот же испуганно пискнул, даже не подумав что-либо предпринять. Эррор прильнул к шее Дрима, и стал оставлять там засосы. Дрим тихо застонал, смущяясь от своей же реакции. Эррор стал спускаться ниже, метя все тело звёздного. Найтмер наблюдал за сей картиной, его таз болел, от отсутствия внимания к нему. Найтмер подавил томный стон и продолжал наблюдать за сей картиной, не в силах отвести взгляд из-за нитей, сковывающих его движения.       Дрим был шокирован эмоциями и желаниями своего брата, который больше не контролировал их поток, так же, как и неожиданными действиями Эррора, который уже спускался к его тазу. Эррор приспустил его штаны, и обхватил пальцами твердый от возбуждения член, сделав пару движений руками, он оставил стонущего от разочарования Дрима и подошёл к Найтмеру, который был на грани, что бы самому не умолять Оши выебать его как последнюю суку. Да, не смотря на доминантный вид Найтмера, он не любил быть сверху. Возможно это какая-то травма, из его детства, но ему ли об этом судить?       Эррор с издёвкой надавил на таз Найтмера, из-за чего с его уст сорвался стон. Ошибка победно улыбнулся.       По анти-пустоте, где обычно не было ни звука, сейчас разносились хлюпающие звуки и стоны сразу нескольких скелетов. Дрим ценой своей жизни, любезно согласился помочь Эррору отомстить Найтмеру. Два скелета долбились в таз негативного скелета, а тот был "распят" позитивными стрелами и нитями. Найтмер полностью вымотаный "чрезмерным вниманием" сейчас лишь хотел окончания. Эррор сделал ещё пару движений и заполнил нутро Найтмера своим семенем, заставляя и звёздного покинуть его. Ошибка грубым толчком, заставил всхлипывающего Дрима упасть в ноги, а после подтянув к себе приказал отсосать. Дрим смерился и взял член разрушителя ау в рот. Ошибка был недоволен столь медленными движениями Дрима, и снова взял инициативу на себя.       Бросив Дрима рядом с Найтмером, в первой попавшейся ау, которой оказался Outertale, Эррор вернулся к себе и уснул в гамаке из нитей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.