ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2|| Решение.

Настройки текста
Вот, уже 16:10. В дверном замке раздался поворот железного ключа, а вскоре дверь была открыта. В квартиру вошли 2 скелета. Один с повязкой на одном глазу /ля, мудрим с видом персов/ и серой школьной форме, второй же был более ярким, так сказать. На лице были немного странные очки, с надписью YO-LO, что могла и меняться время от времени и броская одежда-яркие шорты, толстовка и кепочка. Выглядело это вместе, как будто попугай наряжаный. Ну по крайней мере так считал Ошибка, глядя на своего братца Фреша, но никогда тому об этом не говорил. Ведь, зачем? Нравится тому так, так пусть и ходит. - Мы дома, как провёл сегодняшний день?- обратился Развалинка к подошедшему ко входу Оши. - Как "как"?...Обычно, комната, учебники, тетради...А у вас что? - немного даже грустно промямлил Глюче, беря пакеты с продуктами из рук брата и раскладывая покупки в холодильник и полки. - Ну, у меня ничего нового, а вот у Фреша в классе планируется мини-вечеринка в честь дня рождения одного из его одноклассников. - надеясь, что все правильно сказал, Генадий глянул на очкарика, который,  подтверждая сказанное, кивнул. - Ясненько...- Уже совсем тихо, чутьли не сам себе под нос, прошептал черный скелет, закончив с разбором продуктов. От такого печального вида братца, сам Гено уже не улыбался, но всёже промолчал, направившись в свою комнату. Глюче также тихо пошёл к себе. Учебники всё ещё небрежно лежали на столе. Что-то из заданий было сделано, что-то абы как решено, а что-то просто напросто забыто. Всёравно за успехами скелета никто не следит, хоть тот весьма способный малый. Плюхнувшись лицом в подушку Эррор нащупал свой телефон и, поудобнее устроившись на своей "царской" перине, стал просто залипать в мобиле, играя и просто смотря разные видосики. Несмотря на то, что скелет "что-то делал", мысли его были совершенно о другом. Тот всё думал про эту школу...То его мысли были как: 《А вдруг мне там понравится?...Ничего плохого не случится, ведь так?》 То те менялись на: 《Да зачем это мне? Это тупо-хотеть в школу. Многие мне завидуют, что я не хожу в этот ад!》 Хотя...кто ему завидует, если его никто не знает?... Скелет тяжело вздыхает, убирая наушники и откладывая телефон. (Нет, всёже...спрошу...) С этими мыслями Глючный сползает с кровати и неуверенно направляется к комнате Развалинки. Оказавшись прямо у двери скелет просто замирает на месте. 《Может...еще не время?...Да и он наверное занят...》 Но всежё, взглотнув накопившуюся слюну, парень 3 раза стукнул костяшками своих пальцев по двери. Услышав тихое 《Входите》, Глючный дёрнул за дверную ручку. - Ты что-то хотел?- смотря уже в сторону открывающейся двери и на скелета, появившегося в проеме, спросил Гено. В руках того был учебник по химии. (Вот, Эррор, он учится, а ты беспокоишь того по таким пустякам. Но всёже...) Выйдя из проема, скелет ступил в глубь комнаты. - Ген...А...эм...может...ты бы пустил меня в школу, если бы я сам этого захотел?... - заикаясь, еле слышно стал бормотать черный скелет, нервно перебирая пальцы на ладонях. Такой вопрос смутил Развалинку и тот посмотрел на своего собеседника таким взглядом, будто пытался понять, шутит ли Глюк или же не понимает что говорит. Но ничего такого скелет не заметил. - Ну, если ты хочешь, то можно конечно тебя записать...Но точно? - Уже более обеспокоенно, но и в тоже время заботливо переспросил брата Гено. Какое-то время в комнате стояла тишина, но скелет не собирался её разрушать, ведь понимал, что такой вопрос нужно тщательно обдумать, что и, собственно, сейчас делал Эррор. От этого решения жизнь Глючного крайне изменится, это точно. Но вот в какую сторону? В лучшую? Или станет ещё хуже чем сейчас?... Но всёже, Эррор выдавил из себя тихое 《Да》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.