ID работы: 10983890

Книжка

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3|| Волноваться это нормально.

Настройки текста
Вечер воскресенья. Глючный уже который раз проверяет свой портфель на наличие всего необходимого. ~Учебник есть...пенал есть...очки...тоже~ Как же тот волнуется! Завтра первый день в школе. В настоящей школе, в которую ходят такие же дети как он! Ну, скорее всего...Скелетик одновременно очень рад и взволнован. 《Приживусь ли я там? Будет ли мне там комфортно?》 Мысли заполняли чёрную черепушку Эррора, тот боялся как-то оплошатся в первый день. (Так, спокойно, Эррор...Это просто школа, нужно будет быть осторожным) Медленно вдыхая и выдыхая,  успокаивал себя скелет. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучался. От неожиданности Глюче немного вздрогнул, но тутже стал складывать всё обратно в рюкзак. - В-входите! В комнату вошёл Фреш, что было весьма редко. Тот глянул на учебники, которые Ошибка не успел сунуть в портфель и только улыбнулся. Присев на кровать рядом с братом, Кошмарик из 90-тых аккуратно приобнял Черныша, будто говоря 《Не волнуйся, всё будет хорошо》. Такие объятия точно помогли Эррору, но вскоре Фреш отслонился от того, так как гаптофобия говорила о своём и скелетик уже начинал немного подглючивать. - Спасибо. - Глючный натянул, хоть и еле заметную, но хоть какую улыбку. - Незачто, братюнь! - довольный своим "свершением", белый скелет вышел из комнаты, небрежно хлопнув за собой дверью. Ну...он всегда такой громкий. А теперь пора ложиться спать, ведь Ошибке не хочется опоздать в первый же его учебный день в школе. Почистив зубы, а также снова проверив свой портфель, Глючный поставил телефон на зарядку и поудобнее улегся на кровати.

***

01:15 Черныш пялится в потолок, все никак не в силах заставить себя заснуть. Все мысли были только о предстоящем. Что может случится? Примут ли его в школе, с такой глупой болезнью? Ответы на такие вопросы скелет узнает только утром. Но как же заснуть? Тот глянул на свой телефон, что лежал неподалеку от кровати на полу. Провод от него тянулся к розетке. (Нет, а то точно просплю всё) С этими мыслями скелетик повернулся лицом к стене и натянул одеяло до самой переносицы. Но вскоре сон всёже преодолел волнение и Ошибка уснул.

***

Черныша разбудил едкий звон будильника и тот, ладонью нащупав мобильник, наконец остановил этот, режущий уши, надоедливый и противный звук. Неохотно стянув одеяло, скелетик сполз с кровати и поглядел на часы в телефоне. 7:05. Нормально. Застелив свою постель парниша начал уже одевать привычную ему обыденную футболку и худи, как наконец вспомнил КАКОЙ сегодня день. Хорошо что Эррор уже с вечера всё приготовил, так что тот просто одел школьную форму и, взяв за одну лямку рюкзак, направился на кухню, где уже сидели его братья. - Доброе утречко, бро!- Заметив Ошибку, радостно воскликнул Фреш, не отрываясь от поедания тостов. Как только Глючный вошёл на кухню, в руках того оказался пакет. Заглянув туда, скелетик понял что это ему обед в школу. Гено только улыбнулся и, помыв за собой посуду, направился к входной двери. Остальные послушно последовали за ним и вскоре семейка вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.