ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Прошло 5 лет Мы с Йоонасом решили включить страшное кино. С дешёвым пивом в руках Йоонас искал фильм. Он выбрал его чисто из-за названия. Чёрт, почему у него рука такая везучая? Попался самый страшный фильм. Хоть я и была уже пьяна, но всё равно было чувство большого страха. Я взяла за руку Йоонаса, сам того не заметив он сжал её. Когда проскакивали страшные моменты я прижималась к Йоонасу, выпивая при этом намного больше, чем до этого. Под конец фильма я уснула у него на плече. В дверь постучали. Я дёрнулась. А Йоонас уже пошёл открывать дверь. Как оказалось это были его друзья, они его потеряли, он не предупредил их о том, что он уйдёт с вечеринки. - Йоонас, какого хрена ты свалил с вечеринки? Зачем? Тебе так важно сидеть и грусть со мной? - Я бы правда не пропустил вечеринку из-за грусти, но сегодня 5 год, я не мог его пропустить - Йоонас, чтобы я такого не слышала больше - А она у тебя знает толк в вечеринках? - А ты хочешь проверить? - ответила я - Она шарит за выпивку - намекнул Йоонас Я подошла к прихожей. - Йоэль - Мелисса Мы пожали руки. После он предложил сделать вечеринку через 2 дня. На что я согласилась. Может хотя бы друзей найду. Я пошла гулять. На улице влажно.В плеере песни сойдут и для такой погоды. Пройдя несколько километров я остановилась передохнуть. Присев на лавочку, я почувствовала ощущение, что рядом кто-то есть, я повернула голову и увидела Йоэля. - Приветик - Ну привет - Не спиться? - Да - Может вместе прогуляемся? - С радостью Эта прогулка была такой спокойной и радостной. Радость была как в детстве. Как будто ребёнок осуществил свою мечту. Мы были знакомы всего лишь 1 день, а кажется больше. Эта прогулка дала понять кто мы такие. Мы дошли до речки и решили искупнуться. Мы плевали на всё. Разделись до нижнего белья. На мне было чёрное кружевное. Мы зашли в воду. Она была несколько прохладна. Мы брызгались, смеялись, дурачились, напевали песни. Вот я выхожу из воды, как Йоэль выбегает из воды и берёт меня на руки, при этом несёт меня к дереву, где мы оставили вещи. Я одела на себя одежду, и в миг она стала мокрой, на что мне было плевать. Йоэль тоже оделся. Мы решили пойти по домам, так как уже время ближе к утру. В итоге как мы остановились около моего дома я предложила остаться ему у меня. Не мудрено, что он согласился. Я проснулась по будильнику спустя 3 часа сна. Ничего не снилось, была немного мрачная сознанием, но немного детского счастья имелось, вчерашняя прогулка оставила отпечаток в моём сердце. Я думаю мы с Йоэлем будем отличными друзьями. Чтобы найти правильный ход мыслей, я ушла в душ. Прошло 20 минут, я вышла из ванной в хорошем настроение, что бывало часто после такого переосмысления. Если бы не гость я бы голодала. Я ушла на кухню делать завтрак. На удивление Йоэлю очень даже понравилось. Я проводила гостя. А сама решила записать новый трек в своей домашней студии. Вий-Девиль вновь в теме. Представим, что это был трек cmh-пепел. Сильно уж он мне нравится. Инстаграм: Послезавтра в 3:00 по Мск Господи, завтра вечеринка. Вот и повеселимся. Я решила вновь погулять. Ооо, Бог услышал мои молитвы о дождике. Я взяла пенни и пошла кататься. Включив свой старинный плеер. В нём было вся моя душа *** 16 марта 2011 23:50 Я сижу на диване и читаю книгу. 17 марта 2011 00:00. Мне исполнилось 14 лет Открывается дверь. Мама заходит в комнату. - Влад передал тебе подарок Мама протянула мне маленький свёрток и вышла из комнаты. Развернув свёрток, я увидела маленькое письмо. "Мелисса, с днём рождения. Я решил на твоё день рождения подарить тебе плеер. Музыку я сам скачивал, думаю тебе понравится. С любовью, Влад" Я увидела плеер. Он был светло-голубого цвета. В правом нижнем углу виднелось маленькое чёрное сердечко. Я решила включить плеер. Я надела наушники и включила первый трек. Через 3 часа я прослушала все треки. Они были все спокойные. Прям то что надо. После это подарка всё время душа была полна радости. И в мыслях я решила всю жизнь пользоваться им. И не солгала, ведь до сих пор я им пользуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.